Pi Esse
21/05/2023
Siamo stati a cena di sabato sera.
Vetrine a vista così come il bancone dove lavorano le carni, denotano ordine e pulizia prima che l'ampia selezione
Abbiamo scelto un'ottima tartare , a seguire costata di Red polish e T-Bone di Angus, la prima particolarmente saporita e ben servita.
Esperienza complessivamente positiva, sebbene :
Il servizio è stato estremamente lento, ciò non di meno il cameriere era indubbiamente preparato e molto educato.
Purtroppo troppo lungo il tempo tra arrivo - ordinazione - antipasto - carne
Gli stessi contorni vengono serviti dopo la carne in due momenti separati, le verdure fredde .
Il primo vino scelto in carta era terminato .
Comunque il cameriere ci propone un'ottima seconda scelta.
Conto in linea con quanto mangiato.
Qualità del cibo eccellente .
Peccato per il servizio, per il quale non assegno la 5 stellina .
Pietro Guastafierro
30/04/2023
Tanta qualità per carnivori!
Sono stato da Carlino di venerdì insieme ad altre 3 persone. Abbiamo prenotato per le 21.30 e subito ci hanno fatto accomodare.
Nel menù c'è una vasta scelta di prodotti, dagli antipasti ai primi piatti, e ovviamente, diversi tagli di carne provenienti da varie parti del mondo.
Come antipasti abbiamo provato i crocche e le frittatine, entrambi davvero deliziosi.
Passando alle carni, abbiamo ordinato 2 tagliate afrodisiache, una costata di sashi beef ed un Americano (Panino).
Ogni commensale è rimasto stupito e decisamente soddisfatto della portata.
Inoltre i camerieri davvero gentili, disponbili e molto preparati (Il cameriere mi ha consigliato come taglio il Sashi finlandese, davvero TOP)
Considerazione finale:
Per chi come me ama la carne di buona qualità e vuole avere a disposizione una vasta scelta di tagli, ma anche per mangiare un panino di ottima qualità, lo consiglio vivamente.
Personalmente ci tornerò!
Simone Massa
13/03/2023
Il migliore sulla zona Sammaritana, tagli di bontà e alta qualità sulla frollatura delle carni, passione, esperienza e amore fanno il mix perfetto di un luogo davvero magico, tempio delle carni.
Da Foodblogger posso dire che davvero merita su tutta la zona.
Non delude mai
Carlo Picone
05/06/2023
Posto molto bello in una location tutto sommato anonima, attrezzato con spazio verde e giochi per bambini.
Qualità della carne sopra la media.
Personale gentile e molto attento.
Unico neo: prezzi molto alti, forse proibitivi.
Carmela Tortora
04/02/2022
Location elegante, servizio attento e menù invitante... Una piacevole scoperta!!! I prodotti di qualità sono esaltati sia in termini visivi sia in termini di gusto! Da provare
Dorotea Ferraioli
15/01/2023
Parola d’ordine Qualità!
Vasta scelta di carni, Ottimo gli antipasti. Avendo consumato la cena, sono rimasta Curiosa di assaggiare alcuno fra i primi in carta, quindi ritorneremo.
Unica pecca, per cui una stella in meno, forchette scomodissime 😅 e servizio carni non su fondo rovente.
Un pizzico di attenzione da parte dei camerieri durante il servizio sarebbe gradito.
Fabrizio Avola
03/03/2023
Esperienza fantastica da ripetere assolutamente!!! Carne buonissima prezzi onesti ottimo il servizio e poi il signor Carlino è una presenza divertente e squisitamente ospitale ha anche fatto un regalino a mia figlia e ci ha offerto un buon digestivo.
Izzo Gennaro
16/04/2023
Locale curato nei minimi dettagli bellissimo vedere il banco della carne, personale altamente qualificato, carne attima dall'antipasto al dolce tutto squisito. Lo consiglio,Prezzi giusti.
Alfredo Villani “AlfVillans”
04/03/2023
OTTIMA, come sempre, ESPERIENZA CULINARIA.
Comodo il parcheggio.
Locale ben curato nei particolari.
Ottima la preparazione del maitre di sala nella spiegazione dei diversi tipi di carne, gentilezza del personale di sala.
Bella la presentazione dei piatti dagli antipasti al dolce.
Non 5 stelle perché la carne non è arrivata caldissima ed abbiamo dovuto richiedere pietra lavica calda, un po’ da migliorare la preparazione del personale di sala.
Non per tutte le tasche!
Tiziana Pignanelli
18/12/2022
Oggi per la seconda volta ci sono tornata e sicuramente non è l'ultima. Ottimo qualità del cibo, sia antipasti che primi , carne sublime. Personale preparato e gentile.