Sluurpy > Ristoranti a Santa Marinella > Bruba Di Barbara Faiazza

Recensioni di Bruba Di Barbara Faiazza, Santa Marinella

Clicca per espandere
Fedrico
21/05/2021
Un menù vario per tutti i gusti, pesce, frutti di mare, carne, pasta, pizza. Noi abbiamo preso un antipasto di mare formato da più portate tutte ottime, come da foto. Vivamente consigliato anche per l' ottimo rapporto qualità prezzo. La ragazza che ci ha servito al tavolo molto gentile e disponibile. Torneremo sicuramente.
Alessandro Pierantoni
25/06/2018
Locale a conduzione familiare dove Bruno e Barbara, lavoratori instancabili, ti accolgono come se dossi a casa e ti preparano piatti di ottima qualità. Noi abbiamo preso un ricco tagliere di affettati e formaggi e sfiziosi fritti, mezza pala di pizza e una bistecca cotta con maestria a prezzi medio bassi. Il servizio dei ragazzi di sala è sempre cortese e cordiale, è un locale adatto sia per un cena di lavoro che con amici. Non prepara primi ma antipasti e secondi di carne alla brace, il banchetto carni ti mette sempre l'acquolina in bocca, è diventato il ns ristorante preferito a Santa Marinella se vuoi mangiare carne e pizza.
Enza Bombardieri
26/03/2021
A Santa Marinella andiamo da molti anni e per la prima volta siamo venuti a mangiare in questo ristorante. Buoni i fritti e la frittura e gamberoni alla piastra. Fresco il pesce. Rapporto qualità prezzo giusto.
Marco Taddei
28/08/2022
La pizza è spettacolare, forno a legna e le pale sono deliziose! Ma anche primi di pesce e non. Cortesia e soprattutto prezzi accettabili.
Caterina Giofré
15/09/2019
Consigliato da un'amica, è la seconda volta che, con la mia famiglia, ci rechiamo da BruBa. La pizza alla pala è superlativa, la "nocella" è da leccarsi i baffi. Locale grazioso e personale simpatico e disponibile. Consigliatissimo.
Costanza Acciai
16/05/2021
Prime riaperture dopo il lock down. Accoglienza ottima. Piatti molto ben riusciti e curati. Prezzo ragionevole. Un po’ penalizzato dal rumore della statale....ma tant’è:!per ora si mangia solo all’esterno!
Tiziano Vian
30/05/2022
Come sempre le eccellenze si nascondono dietro l'angolo e non potendo sperimentare tutti i ristoranti che esistono, si deve avere un po' di fortuna per scoprire i migliori. In questo caso la fortuna ha voluto che l'anno scorso fossimo a Santa Marinella fuori stagione quando molti locali erano chiusi, il che ha ristretto il ventaglio di possibilità. beuBA era aperto e per questo abbiamo deciso di provare. E siamo rimasti davvero sconvolti dalla bontà della pizza servita in questo locale. L'aspetto è più quello della pinsa, cosa che per noi è una nota di merito perché adoriamo la pizza di quel tipo, un po' alta, croccante fuori e morbida dentro (è qualcosa difficile da spiegare a parole, va provata! Ma ho preferito accennare a questa caratteristica perché credo sia importante distinguerla dalla pizza alla napoletana che è alta ma resta un po' "gommosa"...). I condimenti sono sempre risultati di ottima qualità, abbondanti ma non eccessivi. In particolare da segnalare la 6 formaggi che, a differenza di molti casi di pizzerie scadenti, qui sono chiaramente tutti formaggi di qualità e non uno squallido preparato industriale per condire gli spaghetti! La salsiccia sulla boscaiola è sempre bella morbida e succulenta e in generale i salumi risultano sempre freschi e saporiti e mai rinseccoliti. Ultima nota molto positiva è il formato mezza pala tre gusti per due persone che ottimizza quantità e prezzo per l'appunto per due persone addirittura permettendo di assaggiare tre tipi di pizza in due. Se sceglierete questo firmato vi sarà servita una pizza alla pala già divisa in 12 pezzi (4 per ogni gusto) e sarà comodissima e sfiziosa da mangiare, alternando sapori e godendo il piacere della varietà, ad un prezzo inferiore a quello che paghereste per due pizze intere! Giusto per non tralasciare niente, anche le patatine fritte prese come antipasto sono state servite in quantità abbondante e cotte alla perfezione, croccanti e saporite, servite peraltro in modo molto scenografico. Dobbiamo proprio lasciare una bella recensione a questa pizzeria perché ogni volta che abbiamo mangiato da loro abbiamo continuato a tessere le lodi della pizza appena mangiata per tutto il resto della serata, per prolungare con le parole il piacere della degustazione! Mi dispiace non avere una foto da condividere.
Jessica Locatelli
28/05/2022
La pizza alla pala è la più buona che abbia mai mangiato! Abbastanza alta e ben abbrustolita, i condimenti sono eccellenti. Ottima la formula mezza pala con 3 gusti diversi, in due si mangia il giusto (resta spazio per un contorno o un dolce) e si possono provare più pizze. I tavoli esterni sono sulla strada, comunque molto piacevoli in estate, l'interno è arredato in modo davvero particolare. Complimenti alla pizzaiola!
Luana
18/02/2023
Pizza super. Staff e titolari spettacolari, molto disponibili e professionali.
Alessandro Di Capua
28/07/2022
Pizza croccante e ampia scelta di antipasti/fritti. La posizione è centrale ed i tavoli all'aperto sono comodamente posizionati sulla via (pedonale nel weekend). I prezzi sono in linea con la zona e lo staff è attento e veloce
Sara Mercadante
07/03/2021
Ho prenotato con il mio ragazzo e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. Il locale è molto accogliente, pulito e il personale gentilissimo. Abbiamo ordinato un antipasto di mare da dividere in due e sono arrivati piu assaggi, per primo abbiamo continuato col pesce e io ho preso tonnarelli alla crema di scampi, e lui paccheri tutto mare entrambi squisiti e il pesce era davvero fresco. Poi non poteva mancare la frittura di calamari e gamberi fatta veramente bene, anche questa molto fresca. E per finire come dolce cheescake ai frutti bosco di una bontà unica!! Ottimo rapporto qualità-prezzo torneremo presto sicuramente!!
Pizza Spaghetti alle vongole Risotto sirenetta Pesce Frittura mista Poke Pinza Pesce crudo Risotto alla pescatora Spaghetti con i ricci Fettuccine ai frutti di mare Maltagliato scorfano Panino Lasagna Patate con le vongole Calamarata Menu san valentino Pizza puttanesca Culurgiones Raviolo al nero di seppia Maialino arrosto Tagliolini al limone Panettone Carne Spaghetti ai ricci Grigliata mista di pesce Tortellini Frittura Nero di seppia Pesce cotto Cornetto ai cereali Zuppa di pesce Aperitivo Spaghetti alle vongole e pistacchi Diavola Risotto alla crema di scampi Spaghetti con le vongole Cappuccino e cornetto Spaghetti allo scoglio Zuppa di crostacei
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni