Alessandro
25/06/2023
Il menu è su una lavagna,solo pescato del giorno quindi, noi abbiamo preso polpette di ricciola, frittura mista, pesce spada alla siciliana e bavarese all’albicocca.
Pesce fresco e dolce fatto in casa.
Prezzi nella media, totale 60.50€ considerando coperti e anche un calice di bianco.
Location un po troppo piccola per cosi tanti tavoli: siamo stati durante il weekend, prenotando con una settimana d’anticipo e ci è stato dato un tavolo in mezzo al corridoio di passaggio dei camerieri.
Paolo Corsi
08/04/2023
Piccolo ristorante a Santa Marinella, bella terrazza e dentro molto semplice, ma la vera forza è in cucina. Ottima materia prima e pesce fresco, gran bel manico in cucina. Ottimi i taglioni con la granseola, veramente molto buoni anche i dolci e gli antipasti. Porzioni abbondanti. Consigliato
Cristiano De Capitani da Vimercate
07/06/2023
Il ristorante è lungo il lungomare. Personale gentile e disponibile (anche se non mi hanno portato il peperoncino) buono il pesce pagato il giusto!! 5 stelle!!
monica aiello
06/11/2022
Luogo carino e curato. Sulla qualità delle materie prime, nulla da eccepire! Tutto gustoso addirittura superiore alle aspettative. Notare che per i tagliolini all'astice ho potuto gustare una metà esatta del crostaceo! L'antipasto di crudo? Eccellente! Vi consiglio la prenotazione. Servizio competente, gentile ed educato: per niente scontato! Ottimo rapporto qualità- prezzo.
Matteo Guidotti
27/06/2023
La cucina di questo locale sa davvero come trattare e cucinare il pesce in tutte le sue forme. Ottimo rapporto qualità prezzo. Antipasti stuzzicanti e raffinati, sempre aggiornato a seconda degli arrivi di pesce. Personale estremamente gentile e rapido. Da consigliare
Sara Vignoli
15/06/2023
Il ristorante potrebbe sembrare a un primo sguardo il classico "ristorantino" presente nelle località di mare, con affaccio sulla strada principale, non troppo distante dal lungo mare.
Ma il punto di forza che lo contraddistingue è la calorosa accoglienza che si riceve dal personale, molto disponibile ed educata e uno standard qualitativo delle pietanze che in alcuni casi supera l'eccellenza, in particolar modo il Sautè di Cozze, che pur essendo un piatto reperibile in un qualsiasi altro ristorante di pesce, ci ha lasciato particolarmente colpito per il gusto deciso ma mai aggressivo e per i loro ravioli ripieni di burrata con gamberi e pachino....semplicemente ECCELLENTI!!
Antonio Salvemini
21/01/2023
Tutto veramente buono!
Detto da un pugliese ha valore doppio!
Complimenti!
Camillo Granchelli
02/04/2023
Ottimo ristorante di pesce, antipasti misti caldi e freddi e anche crudo, molto abbondanti, come i primi (es. Pasta alle vongole o con il sugo di ricci), secondi di pesce fresco da scegliere a vista o frittura. Prezzi più che onesti in rapporto alla qualità. Personale cortese, giovane e simpatico. Penalizza solo un pochino non avere l'affaccio a mare, comunque vicino ma non visibile, posti esterni anche in veranda, per il tutto il resto consigliatissimo.
Fabrizio De Angelis
16/08/2022
Posto carino, intimo e personale disponibile. Il menù propone diversi piatti a base di pesce tra crudi e cotti. Il pesce è fresco e davvero saporito. Il primo è superbo in particolare i ravioli ripieni di burrata... Davvero una goduria.
Prezzi ragionevoli per dei piatti a base di pesce fresco.
Valentina Bottini
01/11/2020
Pesce freschissimo, davvero buono e ben cucinato. Uniche pecche, l'insalata di mare un pochino insapore, sicuramente con un pochino di limone o una riduzione di aceto balsamico sarebbe stata perfetta; e l'antipasto misto, in generale, leggermente caro rispetto alle altre porzioni. Non turistico, un po' fuori mano per noi ma sicuramente prima o poi torneremo! Consigliato