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Recensioni di Riflessi, Santa Marinella

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PMSL RM
15/08/2021
Portate tutte buonissime, posto molto carino, personale molto attento e gentile. veloci. Prezzi nella media della zona forse anche migliori
Angelo Fanton
23/11/2020
Attirato da una foto del banco di presentazione del pesce siamo voluti andare a provare questo ristorante con una promettente viste fronte mare. Il locale è vasto e non soffre eccessivamente per il distanziamento di legge, una grande sala un po’ d’antan con ampie finestre vista mare e una terrazza che non abbiamo visitato. Scopriamo che l’impresa vede riuniti Simone, in ristoratore da sempre, Patrizio, un pescatore locale famoso anche per le sue battaglie ecologiste e che garantisce il prodotto km. zero, e Luca un giovane cuoco, figlio d’arte del famoso Lucio Cappannari, maestro d’eccellenza di molti cuochi del litorale, ma con una propria esperienza di alto livello in Spagna e in Inghilterra, presso il noto Caffé Caldesi di Marylebone, Londra. Che dire, all’ingresso una festa di pescato al bancone che prevede la vendita diretta al pubblico: grande varietà a prezzi giusti e qualità eccelsa. Il menù è di medie dimensioni, sempre un buon segno, ed offre una mediazione tra il tradizionale e il taglio più innovativo gourmet che tradisce l’esperienza glamour londinese di Luca. Le componenti dell’antipasto sono variabili per stagione e pescato e vanno da crudi inevitabilmente stellari, specie gli scampi, i gamberetti rosa e i ricci locali, (citati nell’ Arca Del Gusto Slowfood,) a preparazioni calde come le ottime polpette di spigola e le mini seppiette ripiene. Costretti al dalle norme vigenti, ( ma la sera è in funzione un take away) ci siamo limitati a chiedere un primo che non era nel menu: spaghetti ai ricci. Lo imponeva il luogo e la fama del pescatore, ma a giudicare dal sorriso all’ordine, se lo aspettavano. Che dire, perfetti. Prodotto freschissimo e profumi nemmeno a dirlo, cottura perfetta della pasta, ma sopratutto l’eccellente equilibrio del condimento che rappresenta il clou di questo piatto. Servizio gentile ed attento, ma come sempre evitare il weekend specie se estivo, prezzo medio, siamo usciti felici con un bel polpo da preparare a casa, e torneremo prestissimo per esplorare il resto del menu ed aggiornare questo commento.
algabon
07/08/2021
Location all' aperto spettacolare. Cenare vista mare guardando il tramonto non ha paragoni. Il menu e ottimo, prodotti freschi. Servizio gentile ed educato. Prezzo giusto. Bravi.
Cristina Kappa
27/08/2021
Ottimo pesce, ma anche la carbonara è una prelibatezza
Daria Tamburelli
14/08/2021
Si mangia molto bene pesce freschissimo cantante eccezionale
Andrea Zagarrio
27/08/2021
Ristorante di pesce ,ma non essendo amante ho chiesto una carbonara....SPETTACOLARE mia moglie ha preso spaghetti all'articolo ULTRASPETTACOLARE
Alessandro Fimiani
23/08/2021
Bellissima serata di Salsa il Giovedì sera....apericena ( piatti di pesce buonissimi )+drink e serata ( spettacolo+balli ) a 20,00€.....con un "Grandissimo" Kimbo.....BELLISSIMO
Giuseppe Servino
29/02/2020
Ristorante prevalentemente di pesce ma, non manca certo dell'ottima carne. Una bella scoperta che mi ha portato nel tempo, ad essere un loro cliente in diverse occasioni. Il proprietario e molto pignolo per quanto riguarda i piatti, la pulizia e la cucina. Il pesce esclusivamente fresco, viene servito in mille modi diversi e tutti gustosi. Un ampio parcheggio e una vista stupenda sul mare, incorniciano una bella tavolata sia in famiglia che con amici.
Pizza Spaghetti alle vongole Risotto sirenetta Pesce Frittura mista Poke Pinza Pesce crudo Risotto alla pescatora Spaghetti con i ricci Fettuccine ai frutti di mare Maltagliato scorfano Panino Lasagna Patate con le vongole Calamarata Menu san valentino Pizza puttanesca Culurgiones Raviolo al nero di seppia Maialino arrosto Tagliolini al limone Panettone Carne Spaghetti ai ricci Grigliata mista di pesce Tortellini Frittura Nero di seppia Pesce cotto Cornetto ai cereali Zuppa di pesce Aperitivo Spaghetti alle vongole e pistacchi Diavola Risotto alla crema di scampi Spaghetti con le vongole Cappuccino e cornetto Spaghetti allo scoglio Zuppa di crostacei
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