Domenico “Donimeco”
09/01/2023
Ristorantino al top! Eppure vivo a Santa Marinella da un bel po’, e non sapevo della sua esistenza, scoperta per passaparola. E devo dire sono rimasto molto contento. Non dubitavo del pesce fresco essendo sul porto stesso! Tutto molto buono! Ho preso una pasta con patate e polpo, mi aspettavo un piatto più abbondante, però molto buono, a confronto il piatto di spaghetti alle vongole nello pieno! Ma poco saporito! Buonissima la frittura, fresca e bella “friabile”! Anche la grigliata al top! Localino accogliente e con una bella atmosfera!
5 persone
5 primi( 3 patate e cozze, 2 vongole)
2 fritture calamari e gamberi
1 grigliata mista
1 vino bianco
189€
Enrico Toscano
14/06/2023
Ristorante veramente all'altezza. Pesce buono, posto ben curato e servizio ottimo. Se volete spendere 60 euro e mangiare pesce buono ve lo consiglio vivamente.
Marco Bonifacio
08/06/2023
Pesce freschissimo,trattato con maestria e grande conoscenza della materia prima dallo chef Enzo, servizio di Ciro e Massimo puntualissimo e garbato.Consigliatissimo (le foto parlano da sole)
Speciale menzione alla ventresca di tonno e al merluzzo black cod🔝
Giac11
04/06/2023
Devo dire complimenti veramente, tutto buonissimo e il pesce è molto molto fresco, io ho preso gli spaghetti con le vongole, era così bono che ho pulito il piatto, abbiamo preso anche ma frittura e il calamaro non era gommoso per niente, veramente complimenti anche per i prezzi non tanto cari
Monica Ferrari
25/06/2023
Siamo stati a cena sabato 24 giugno, abbiamo scelto un crudo di pesce, molluschi e crostacei STRAORDINARIO!!! scampi al vapore due tagliolini con gambero blu, dolci tutti rigorosamente fatti in casa...il pesce pescato locale freschissimo, porzioni generose..la serata accompagna con musica dal vivo, locale affacciato sul porticciolo personale professionale e gentilissimo. CONSIGLIATISSIMO!
Gloriano Favilli
07/08/2022
Ho preso stasera occasione per prenotare e cenare in questo ristorante, felice di averlo fatto.
Le pietanze e la materia prima qui c'è sul serio signori miei.
Antipasti caldi e freddi e per metà di crudi di mare ostriche, gamberi rossi del posto, mazzancolle, ci siamo fatti consigliare dal nostro amico Ciro, persona preparata e assolutamente professionale.
Come scritto sopra, antipasti di mare di crudo uno schianto e già sugli antipasti eravamo sazzi.
Poi un primo a testa, risotto alla pescatora. Due bottiglie di Vermentino di Gallura acqua e dolce.
Un gelato al basilico di una gustosita' unica con pop corn caramellati, sorbetto al melone.
Il prezzo pagato è assolutamente in linea con la freschezza e la qualità dei piatti serviti.
Grazie infinite Ciro a te e tutto lo staff.
Ci vediamo presto.
🙏
P. S. Le foto parlano da sole
Giuliano Varchetta
01/09/2022
Esperienza fantastica, con crudi eccezionali da provare assolutamente.
Selezione di prodotti freschissimi e particolari (piede di cornucopia, limone di mare, ecc. ecc.).
Antipasti caldi e freddi abbondanti e buonissimi, frittura di pesce ottima come al solito.
Un posto in cui tornare frequentemente anche per l'accoglienza e l'ospitalità dello staff e dello Chef Enzo, simpatico e disponibilissimo.
Complimenti
silvia martellacci
12/08/2022
Mi trovo a recensire nuovamente il ristorante Al Porticciolo perché ogni volta mi stupisce! Oggi sono stata felice più di una bambina alle giostre, su una mongolfiera! Continuo a provare piatti diversi, ogni volta cucinati in modo eccellente! Solo complimenti veri ed autentici a Chef Enzo per la dedizione e l'amore con cui prepara i piatti. Si sente dentro tutta la passione oltre che la freschezza del pescato. Oggi era la volta della zuppa di crostacei. Che dire? Di una bontà sconvolgente! Il tutto accompagnato dal personale di sala pieno di attenzioni e carinerie, gentilezza, per tutta la durata del pranzo. I miei complimenti vanno a Massimo e Ciro, davvero professionali ma che ci hanno fatto sentire a nostro agio come in famiglia. L'ambiente è sempre super curato e si respira aria di armonia. Grazie per la bella giornata. Anche i nostri palati, pieni di entusiasmo, ringraziano!!!
A molto, molto presto!!!
Silvia Quercietto
25/06/2023
Ottimo ristorante di pesce di fronte alle barche del porticciolo , prezzi nella norma, servizio efficiente, pesce cucinato bene e leggero. Da consigliare
Rocca Gianluca
27/04/2022
Pesce fresco e ben cucinato in un' atmosfera rilassante e piacevole rende questo ristorante tra i migliori della costa dell'alto Lazio.
La cortesia e la disponibilità del personale rappresentano un valore aggiunto importante.
Giuseppe Garofolo
26/06/2022
Eccellenza di crudi (di cui sono ghiotto ed esigente) pesce freschissimo e location stupenda all'interno del porticciolo turistico ed ai piedi del castello medievale degli Odescalchi. Top.
antonina sciortino
08/09/2021
Personale molto cordiale, il cameriere in particolare un ragazzo molto gentile. Il pesce fresco. C'erano aragoste giganti e vive (poverine), che venivano cucinate al momento. Anche la location molto carina. Anche dal punto di vista igienico molto curato. Seduti fuori si può osservare un castello...non ricordo il nome ☺
Fabrizio Sanetti
03/11/2021
Bel posto, sul porticciolo di Santa Marinella, ben curato con personale cortese.
Cucina spaziale!
Ho provato gli spaghetti vongole e bottarga: ottimi, così come la miriade di antipasti, su tutti, polpo e patate.
Ovviamente la qualità si paga, ma sono contento della scelta.
Complimenti allo chef e proprietario, molto simpatico e disponibile a consigliare i piatti del giorno.
Roberto Oertel
05/06/2021
Ristorante all'interno del porticciolo di Santa Marinella. Ampi spazi esterni come anche interni. Personale attento cortese e sempre presente con i clienti per soddisfare ogni necessita' a tavola. Menu' molto intrigante e carico di specialita' di mare ben preparate, cucinate e servite. Il tutto accompagnato dalla.qualita' indiscutibile del pesce. Prima volta qui a pranzo, ma certamente sara' un mio punto di riferimwnto per i prossimi mesi ed anni. Felice, contento.e soddisfatto della scelta.
losco de santa
09/06/2021
Location 10
Servizio 7
Menu 8
Conto 7
Locale fantastico proprio nel porto della perla del tirreno con una vista mozzafiato sul mare, personale molto cortese e professionale nel servire le persone con un menù che non ha niente da dire io ho assaggiato tutti i piatti e sono eccellenti materie prime top il pesce con la spina quando arriva ancora si muove portato dai pescherecci li del porto per non parlare dei crostacei il top che si può avere in circolazione per non parlare poi dei dolci di serie A fra quelli acquistati e quelli fatti da loro tutto favoloso, per quanto riguarda il conto e calibrato per la qualità delle materie prime quindi tutto eccezionale ve lo consiglio se lo proverete non lo lascerete più e un consiglio da uno che gira parecchio per i ristoranti top.
ugo d
16/12/2022
Pranzo con amici, antipasti, primi e frittura tutto a base di pesce, porzioni adeguate. Personalmente non sono amante del pesce, ma sono rimasto molto soddisfatto in particolare della frittura delicata dove senti il sapore del calamaro e non quello della frittura. Ci tornerò sicuramente con la famiglia.