Mirash Marvataj
09/07/2023
Se vuoi mangiare la cucina romagnola e il posto ideale un ristorante eccellente..per la cucina tradizionale con la pasta fatta a mano,con dei ottimi crostini e un piatto delizioso dei funghi fritti che è stato un piacere mangiarli.
Il vino della casa buonissimo,il servizio ottimo e il posto incantevole..lo consiglio vivamente..
Lucio Licinio Flower
06/05/2023
Sapori interessanti
Cappelletti al tartufo encomiabili
Agnello alla brace valido
Grigliata mista di qualità
Rosso della casa buono
Verdure discrete
Ambiente rumoroso
Servizio solerte
Francesco Lanzillotta
23/05/2023
Eccellente, da provare senza esitazione. Anche i crostini o quei tocchetti di piadina fritta ci hanno fatto perdere la testa...
Filippo Ferlisi
13/06/2023
Eccellente ristorante con cucina "romagnola" di ottimo livello! In prossimità della diga di Ridragoli, facile da raggiungere e con possibilità di parcheggio. Piatti preparati con ingredienti di alta qualità (pasta "handmade", nel pieno rispetto della tradizione!), ampio menù (dai crostini caldi, ai passatelli, alle paste fresche, alle carni etc), gentili e cordiali. Costo adeguato
Riccardo Rebecchi
16/07/2022
Ristorante in cima a una collina in un posto da favola. Tavoli all'aperto sulla piazzetta del paesino dove ti sembra di tornare indietro nel tempo. La cucina è meravigliosa. Siamo partiti dagli affettati con la piadina fritta,spettacolari. I funghi la fanno da padrone, porcini fritti e agnello alla brace meravigliosi e tagliatelle ai galleti da leccarsi i baffi. Bravi bravi bravi
fabio panter
28/05/2019
Lungo la strada per raggiungere la Diga di Ridracoli ci siamo fermati a pranzare in questo ristorante. Il locale non è grandissimo ma accogliente e pulito, tipicamente romagnolo come il menù ( comunque molto ampio e vario ). Accolti come in famiglia, personale molto cortese così come la proprietaria. Porzioni per noi sufficienti a sfamarci e veramente gustose la qualità si sente tutta. Anche la nostra nipotina di 10 mesi ha gradito assaggiando tutti i primi. Top i funghi fritti. Prezzi nella media.
Paolo Paleari
09/01/2022
Un delizioso ristorante in un piccolo borgo nel parco delle foreste casentinesi.
Accoglienza cortese e servizio garbato per un pranzo che ci ha conquistato
Materie prime e piatti tipici davvero gustoso.
I porcini fritti sono carnosi e squisiti, molto buoni anche la pasta fresca, il cinghiale e l agnello. Un piccolo paradiso goloso
Stefania Zavatta
08/04/2019
Ottima cucina romagnola, buon vino della casa, funghi fritti speciali e super i ravioli con tartufo,bellissimo panorama nelle colline tosco-romagnole. Unica nota a mio avviso, tavoli molto uniti l’uno troppo vicino all’altro da non muoversi e locale molto rumoroso che non ti lascia apprezzare e degustare al meglio queste prelibatezze. Giusta scelta come pausa pranzo per una bella gita alla Diga di Ridracoli.
Tiziano De Meo
06/06/2022
Ci siamo fermati in questo ristorante al termine di un giro in mountain bike.
Locale gradevole con personale gentile.
Mangiato tre tipi di tortelli davvero molto buoni.
Prezzi onesti.
Stefano
15/08/2022
Ottima scelta dopo una giornata di tracking in campigna.. Buoni i crostini misti funghi e tartufo.. Buoni anche i passatelli al tartufo anche se un po' di condimento in meno e tartufo in più renderebbe al massimo..Anche i dolci sono da provare, ma consiglio di toglierli un po' prima dal freezer, il mascarpone specialmente era un po' durino.. Buono il vino.. Servizio un po' distratto, ma è meglio non avere fretta e aspettare qualche minuto in più tra una portata e l'altra.. Prezzi buoni considerato quello che abbiamo mangiato ..e bevuto.. Torneremo sicuramente per assaggiare anche la carne e la pizza... Bella serata..