Sluurpy > Ristoranti a Santa Sofia > Santa Sofia Fo

Recensioni di Santa Sofia Fo, Santa Sofia

Clicca per espandere
Paola Buzzi
20/10/2022
Locale informale si mangia benissimo tutto fatto in casa dall'antipasto al dolce ci siamo fermati x caso ma torneremo x la prima volta ho mangiato dei porcini fritti straordinari.
Laura Procucci
11/10/2020
Si trova in luogo strategico, molto comodo se ci si trova di passaggio, proprio per questo però si riempie facilmente e se si viene qui la domenica è meglio prenotare in anticipo. Menù con ampia scelta, pietanze buone! Consiglio i crostini come antipasto e i tortelli ai funghi porcini! Ottimo rapporto qualità-prezzo. Nota negativa: la cucina è piccola e il locale fa anche panini ad asporto quindi ci sono tempi di attesa molto lunghi!! Gli antipasti e i primi sono arrivati in tempo ragionevoli ma chi ha chiesto SOLO una grigliata ha dovuto aspettare circa due ore...
TAMARA BISSONI
24/10/2021
È stata una bella scoperta! Immerso nell'atmosfera fiabesca, che soprattutto, in questo periodo d'autunno, la foresta della Campigna regala, il ristorante I Faggi, al Passo della Calla, rimane un riferimento importante per tutti gli escursionisti e amanti della natura. L'ambiente all'interno è intimo e raccolto come ogni rifugio che si rispetti, la cucina è ricca e piuttosto varia. Ottimi gli antipasti e i taglieri di affettati e formaggi, una menzione speciale per i tortelli alla lastra (finalmente tortelli alla lastra come la vera tradizione della Vallata del Bidente comanda!). Il personale di sala disponibile nel rispondere a ogni domanda. Contenuto il prezzo delle portate che sono abbondanti e di qualità. Il ristorante è aperto a pranzo e fino al tardo pomeriggio rimane chiuso per cena.
Patrizia Palumbi
26/06/2023
Ottimo pranzo. Pietanze eseguite con prodotti della zona e pasta fatta a mano. Gentilezza ed accoglienza del personale
Giancarlo Lega
27/10/2019
Piccolo ristorantino caldo e accogliente dove servono pietanze gustose e rigorosamente fatte in casa tipo le buonissima tagliatelle ai funghi oppure i tortelloni alle erbe e ricotta con ragù di cinghiale. Insomma tutto buono dagli antipasti ai dolci. In estate o nelle giornate assolate ci si può anche mettere nei tavolini all'esterno. Punto di partenza anche per molti sentieri che si addentrando nella stupenda foresta casentinese. Se passate da quelle parti, in auto, moto o bicicletta fate una sosta, non ve ne pentirete. Dimenticavo, i prezzi sono nella norma.
Giulia Bilancioni
08/01/2022
Sabato 7 gennaio, week end lungo e giornata di sole spettacolare con neve fresca. Ovviamente pienone in Campigna, ristorante sold out, e non avendo prenotato abbiamo mangiato al "bar". Piatti di carta e pranzo al sole, cibo ottimo ma soprattutto nonostante la tantissima gente in fila, personale di una gentilezza incredibile! Bravissimi! La prossima volta proviamo anche il ristorante, ma le premesse sono più che incoraggianti!
Federica Cirri
28/03/2023
Tipico rifugio rustico con piatti della tradizione tosco emilana. Abbiamo pranzato a base di crostini e pasta al cinghiale , tutto buono e gustoso. Peccato per il brutto tempo perché la parte esterna è suggestiva e panoramica .
Massimo Barili
19/06/2023
Piccolo bar tappa obbligata se passi dalla Calla. Tanti motociclisti, ciclisti ed escursionisti. Ottimi i dolci e le piade
Federico Bellini
11/10/2022
Frequento Campigna e questo locale da un po' di tempo. Sempre gentilissimi e piatti buonissimi. Complimenti a tutti
Tania Francesconi
27/02/2022
Ristorantino semplice e famigliare, con piatti dai sapori rustici. Il panorama sicuramente regala un punto in più grazie alla meravigliosa giornata di sole con la neve.
Pizza Cannoli Menu di pasqua Cacciagione di stagione grigliata Pizza tonno cipolla Tagliata Fiorentina Tartufo Tagliatelle coi porcini
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni