Menù Talia a Santa Teresa di Riva: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tartare di Tonno, Maio di Pomodoro Secco, Polvere di Capperi e Cialda di Grana
15.00 €
Cabaret di Crudi - Pesce Crudo del Giorno
15.00 €
Alici Ripiene di Piacentino Ennese DOP, Crema di Zucca e Cipolla all'Agrodolce
9.00 €
Tartare di Manzo, Crema di Rucola e Scaglie di Grana
10.00 €
Selezione di Salumi e Formaggi Siciliani
16.00 €
Primi
Paccheri alle Vongole con Crema di Rucola e Gocce di Pomodoro Secco
13.00 €
Spaghetto Aglio, Olio e Peperoncino, Battuto di Scampi al Lime, Stracciatella di Bufala
14.00 €
Calamarata al Rag di Agnello alla Birra con Scaglie di Ragusano DOP
10.00 €
Spaghetti alla Carbonara con Guanciale di Suino Nero dei Nebrodi
10.00 €
Risotto allo Zafferano, Cernia, Arance e Polvere di Liquirizia
14.00 €
Secondi
Calamaro Ripieno, Crema di Piselli alla Maggiorana, Polvere di Olive Nere e Melograno
14.00 €
Trancio di Pescato del Giorno al Cartoccio, Bisque di Gambero e Broccoli
16.00 €
Involtini di Spada alla Messinese
13.00 €
Filetto di Maialino, salsa alle Mele e “Seghera” al Salto
14.00 €
Tagliata di Fassona, Rucola, Scaglie di Grana e Pomodorino Confit
19.00 €
Dessert
Semifreddo al Cioccolato
5.00 €
Cestino di Frolla, Crema Pasticcera e Frutta di Stagione
3.00 €
Cheesecake alle Fragole
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP