Menù S'Andira a Santa Teresa Gallura: Sfoglia il menù completo
Entrée
Crudite' di pesce e crostacei
25.00 €
Carpaccio di Lombrina marinata con salsa di agrumi
22.00 €
Abbraccio di mare - polpo e gamberi abbracciati con fondo di crema di ceci
22.00 €
Plat
Mallureddus al Ponente - con salsa di crostacei, molluschi e frutti di mare
18.00 €
Fregula sarda con zafferano e cozze
16.00 €
Maltagliati con scampi e pomodori sardi secchi
18.00 €
Dessert
Armonie di branzino con gamberi e salsa al gazpacho
25.00 €
Zuppa di pesce dalle Bocche di Bonifacio
30.00 €
Cialda di pasta frolla con crema di ricotta sarda
10.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP