Menù Ristorante La Colombaia a Santa Teresa Gallura: Sfoglia il menù completo
Per iniziare
Carpaccio di Pescato del giorno
con Insalata di Pesche, gel di limone e polvere di olio
16.00 €
Tataky di tonno pinna gialla
in crosta di sesamo nero, confettura di cipolle rosse e riduzione al mirto
16.00 €
“Uovo” Seppia con tuorlo d’ uovo morbido
su purea di fave e guazzetto al nero di seppia
16.00 €
Foie Gras d’anatra
alle spezie dolci, composta di albicocche e zenzero
20.00 €
Tartare di manzo
su ricotta fresca, polvere di capperi, uovo mimosa e croccante al mais
16.00 €
Formaggio fondente con cuore di fico dolce confit
avvolto dalle sue foglie accompagnato da pan’e saba
15.00 €
I primi piatti
Pasta fresca all’ uovo “Chitarre"
all’ Astice e zafferano di Sardegna
25.00 €
Spaghetti “Pastificio Spada”
alle vongole e bottarga di muggine
16.00 €
Risotto Carnaroli affumicato al faggio
con capesante scottate
16.00 €
Ravioli verdi alla clorofilla ripieni di Gattuccio
su melanzana al guazzetto di pesce e salsa di pomodorini datterini
16.00 €
Lasagnetta di sfoglie di riso
ragù di faraona e verdure all’orientale su riduzione alla soia
16.00 €
Crema di zucchine “trombetta”
con panna acida e fiori eduli
15.00 €
I secondi piatti
Grigliata di Scampi e Gamberoni
su coulis colorati e girella di peperoni
26.00 €
Fritto misto di Calamari e crostacei
in cestino di pasta fillo croccante con maionesi aromatizzate alle spezie
24.00 €
Zuppetta di Vongole e Cozze di Olbia
in cestino di pane caldo
24.00 €
Orto di verdure
su spugna al farro, terra di quinoa e verdurine scottate
26.00 €
Guance di maiale
brasate al vino rosso di Sardegna, su patate al profumo di rosmarino
24.00 €
Carrè di Agnello cotto a bassa temperatura
in crosta aromatica su insalata di fagiolini e rapanelli
26.00 €
I nostri dolci
Sweet World
Meringa, lamponi, crema pasticcera e cioccolato fondente
8.00 €
Cannolo al Cannonau
ripieno di ricotta e scaglie di cioccolato su croccante e gelato al pistacchio
8.00 €
Crostatina di frutta
e gelato al fior di latte
8.00 €
Tortino di tè Macha
dal cuore fondente su bagnetto di cioccolato bianco
8.00 €
Babà al Rum
e panna montata
8.00 €
Cremè Brûlé
al caffè e sambuca
8.00 €
C'era una volta, i piatti della tradizione.
Tagliere di Salumi e Formaggi tipici del territorio
con confetture, miele e pane carasau
16.00 €
Cozze di Olbia
alla marinara con crostoni all’aglio
14.00 €
Pulicioni Galluresi artigianali
ravioli di ricotta, con scorza di limone e zucchero, al pomodoro
15.00 €
Zuppetta di Pesce e Crostacei
in tajine
22.00 €
Trancio di Pesce del giorno
alla piastra con pomodorini alla provenzale
26.00 €
Costata di Manzo alla griglia
con rucola, pomodorini ciliegia e aceto balsamico
26.00 €
Seadas di Sardegna
Dolce tipico fritto ripieno di formaggio e guarnito con miele.
8.00 €
Tiramisù classico
Served in a glass
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP