Riccardo Monari
20/08/2020
Evitate. Zero rispetto per u clienti. Non importa se prenotate, aspetterete un sacco in piedi per essere anche solo considerati. Poi vi faranno sedere ad un tavolo ancora sporco e ci metteranno almeno 20 minuti a pulirlo. Dopo un'ora di cui mezza in piedi se siete fortunati avrete ordinato un sushi che reputo nel 20% peggiore che abbia mai mangiato pagandolo il 50% in più che i locali top di Milano. Ed il cameriere fa pure il simpatico come nulla fosse, girando tra i tavoli senza mascherina e sottolineando la propria auto-attribuita simpatia, perché cosa ancora più grave è che non se ne rendono conto. Manco fossimo da Bottura.
gilles caggiu
23/08/2020
Bello il locale,menù così così si potrebbero impegnare di più,conto abbastanza salato,ma soprattutto la birra deve essere croccante....voto 6
Flavino7
05/09/2021
Ottima qualità, personale cordiale, prezzi nella media per del sushi alla carta
Monica
01/07/2020
(Traduzione di Google) Sicuramente non vale il prezzo: il pane raffermo e il pesce gocciolante di olio mi hanno fatto venire la nausea. Il cibo sardo può essere migliore di questo e ad un prezzo più equo. La vista sul porto e l'atmosfera del posto sono vibranti ma non consiglierei questo ristorante.
(Originale)
Definitely not worth the price: stale bread and dripping-oil fish made me nauseous. Sardinian food can be better than this and at a way fairer price. The view on the port and the atmosphere of the place are vibrant but I wouldn’t recommend this restaurant.
Brachfogel Fiona
14/08/2019
(Traduzione di Google) Adorabile atmosfera notturna e un servizio molto accogliente. Sushi eccellente e per altri il ristorante è anche ristorante. Flat un prezzo un po 'caro tra 18 e 24 euro 8 sushi ma la vera qualità!
(Originale)
Ambiance adorable de nuit et un service très accueillant. Sushi excellents et pour les autres le restaurant fait également ristorante. Bémol un prix un peu cher comptez entre 18 et 24euros les 8 sushis mais de la vrai qualité !
SEEL Mixing Farm
18/08/2020
antonio francesco colecchia
15/08/2019
Chef Giuseppe Toro
31/07/2019