Laura
18/06/2023
Le recensioni che ho letto mi hanno confermato la positività del posto dal cibo al servizio. La mia esperienza ottima .
La nostra postazione è stata quella difronte al banco dello chef con la veduta della cucina denominata “chef experience” . Da lì abbiamo assistito al fare dei ragazzi . Tutti bravi e ordinati . Lavoro pulito .
Abbiamo preso un primo agli anemoni di mare e bottarga strepitoso . Dalle mie foto potete vedere il resto.
Vi consiglio di visitarlo .
Luigi Gana
18/06/2023
Prodotti freschi, buoni, accostamenti gradevoli,grammatura generosa,servizio attento e veloce,nessuno corre, camerieri sereni non affaticati,l’ambiente è caratterizzato dalla modernità e dalla tradizione di un locale storico per Santa Teresa, i posti a sedere sono comodi spaziosi.Abbiamo optato per un antipasto di Polpo nduja e patate,gradevolissimo,un primo spaghetto con anemoni di mare e bottarga,sapori di Mare forti,la pasta al dente,avvolgente il gusto e il tasto del condimento.
Saltato il secondo abbiamo optato per due dolci: “Pop” (emulsione di latte e corn flakes e gelato al cocco con caramello mou) e per un “wow” Crema inglese al mango,pelle di maiale e oliva disidratata,fiori di campo. Particolari è molto buoni.
Prezzo 70€ Felici per la serata ! :-)
Sarah Zaeyen
13/04/2023
Locale arredato con buon gusto, accogliente, allegro ed elegante. Servizio eccellente, rilassato e professionale.
Personale giovane ed appassionato.
Menù ricco, creativo e i piatti sono deliziosi e bellissimi!
Restiamo pochi giorni in Sardegna ma torneremo a farci deliziare!
Bravi ragazzi, è grazie per l’esperienza unica!
Alessandro De Poi
22/03/2023
Locale nuovo con un tocco personale dei ragazzi proprietari. Ottima cena, una tartare di ricciola eccellente, così come il cavallo bottarga nocciole. Per passare al primo piatto spaghetti con bottarga, polpo con n'duja, e poi il dolce con base crumble di pelle di maialino.... Tutto eccellente una cucina super di livello. A tutto lo staff un mega "complimenti" e.... continuate così!
claudia zucaro
22/06/2023
Cibo, servizio e contesto impeccabili! Qualità dei prodotti elevata e una nota di merito in particolare a Stefano che ha saputo consigliarci al meglio. Consiglio vivamente e sicuramente torneremo ❤️
Roberto Bertuccio
13/09/2022
Ristorante con pesce fresco del giorno con abbinamenti ricercati degni di un locale stellato. Le ricette sono tutte originali a cura dello chef.
Da provare assolutamente gli antipasti con misto crudi e cotti (consigliato antipasto maremoto x 2).
Dolci al cucchiaio ideati anch'essi dallo chef, deliziosi!
Prenotate il tavolo "chef experience" per godervi anche la preparazione dei piatti in diretta.
Personale molto attento e cortese, servizio impeccabile.
Cristina
10/09/2022
Abbiamo cenato ieri sera e abbiamo scelto il posto grazie alle belle recensioni. Aspettative confermate.
Il locale è semplice e ben tenuto, il personale è giovane e molto cordiale. A noi ha servito Francesco che è stato molto gentile e paziente e ci ha spiegato la composizione di tutti i piatti nel menu. In base ai piatti che abbiamo scelto ci ha consigliato anche un ottimo vino rosato.
I piatti sono impiattati molto bene e il guasto era ottimo.
Personalmente abbiamo mangiato pappardelle fatte in casa con ragù di cinghiale e liquirizia (abbiamo fatto il bis!), tortelli di zucca (buonissimi perché è difficile trovare il ripieno di cui si senta bene il sapore della zucca) e radicchio con cacio e pepe buonissimo!
Complimenti!
Giovanna Pintaudi
15/06/2022
Ho cenato in questo locale appena Arrivati a Santa Teresa incuriosita dalla pagina Instagram ho voluto provare .il locale stile industriale dove ogni dettaglio è un pezzo di storia la gentilezza del personale è ineguagliabile pulizia e servizio impeccabile . Abbiamo iniziato con una serie di antipasti chiamata maremoto ovviamente di pesce dal sapore inebriante ,seguito da un primo di spaghetti con anemoni di mare direi molto saporito ,accompagnato da ottimo vino consigliatoci dal personale . Per finire. Un dolce dal gusto unico ! Direi che tornerò sicuramente.
Alessandro Scalet Bert
21/06/2023
Difficile approcciarsi a un ristorante con così alti voti. Nel cibo non ho trovato nulla di straordinario, ma ho assaggiato poche cose. Personale e location ottimi. Prezzi alti ma allineati alla zona. Da riprovare.
Giacomo
04/06/2022
Accoglienza molto calorosa, con grande cortesia e gentilezza del personale. Il menù non prevede una scelta vastissima, anzi è piuttosto scarno; tuttavia i motivi ci sono e la ricompensa per il palato viene appena provate anche solo gli antipasti. Un tataki stupendo, una ricciola in agrodolce che oserei definire incredibile (ho fatto il bis!!) e una pasta con cottura stupenda, agli anemoni, mai assaggiata prima. Non posso che dare 5 stelle e chapeau ai gestori. Conto in linea con quello che si mangia. Super consigliato!
Scrivani Jacopo
24/05/2023
I nostri complimenti a tutto lo Staff! Molto gentili nell'accoglienza e preparatissimi nella presentazione dei piatti. In cucina la creatività regna sovrana, sia per i piatti di mare sia per quelli di terra, i nostri complimenti allo chef! Ottimo rapporto qualità prezzo! Se state cercando un'esperienza culinaria unica avete trovato il posto giusto!
roberta altana
28/04/2022
Accostamenti inusuali per piatti veramente deliziosi. Vivo qui e posso affermare che è difficile trovare luoghi che portino il mare in tavola come fanno questi due ragazzi giovanissimi, ma che sanno il fatto loro. 👏👏👏 Locale completamente rimodernato a due passi dal centro e prezzi in linea col servizio offerto.
Giovanni Mainini
30/05/2023
Ottimo ristorante, con menù limitato (4-5 piatti per tipologia) ma estremamente raffinato e fantasioso nelle proposte. Grande scelta di vini.
Prezzi medio-alti, ma adeguati all'offerta.
Consigliato per una cena rilassata e romantica.
Diego Bertoni
15/06/2022
Nuovo ristorante in zona. Certamente unico nel suo genere con un’attenzione al dettaglio ed alla qualita’ difficili da eguagliare. Unico consiglio … lasciatevi consigliare dal personale: la rivisitazione dei piatti con accostamento affascinante di ingredienti vi lascera’ stupiti!
elena canzi
01/09/2022
Ho visto per caso questo ristorante andando in spiaggia.. Ho prenotato per via chat mi hanno risposto subito.. Ho mangiato : Tataki di tonno.. Squisito mi scioglieva in bocca, lo Spaghetto anenomi di mare e bottarga della casa.. Spettacolo.. Infine il dolce crema inglese waooo ci torno il prossimo anno! I ragazzi hanno sempre il sorriso sulle labbra e sono velocissimi... Sgobbano di brutto! Bravissimi
Claudia Palmas
10/08/2022
Una cena fantastica, dai tortelli di zucca al personale, sempre gentile e sorridente. Il coronamento del tutto è stato il dolce: la crema inglese. Giuro che mi sono commossa e mi sono goduta ogni singolo cucchiaino, troppo buono.😍
Francesca Badalotti
22/09/2022
Sono rimasta molto soddisfatta della cena. Bell'ambiente e piatti ottimi non solo perché buoni ma anche ben curati nella presentazione. Ve lo consiglio.
Sergio B.
14/06/2023
Buona cucina, spinta verso la ricerca innovativa. Il locale architettonicamente purtroppo non si presta ad essere considerato accogliente anche se I giovani proprietari fanno di tutto e di più per renderla tale, vanno promossi per l'impegno.
Alberto
19/04/2022
I ragazzi che gestiscono PeMa Brasserie si mettono in gioco in tutto e per tutto e lo fanno bene. Il risultato, per ora, è una cucina interessante, di tendenza e con prodotti scelti con accuratezza. Spero che il loro menù continui a evolversi ancora con nuovi abbinamenti, tra equilibrio e audacia