Ir “IrCa” Ca
19/06/2021
Pier Luigi e Cinzia sono due gestori attenti, gentili, meticolosie e, in questo ristorante, si respira amore per la cucina, le materie prime e la cura dei dettagli. Antipasti freschi, presentati benissimo, direi piatti gourmet. Con il pesce freschissimo.. Tutto da leccarsi le dita. Ottime cantine di vini e un contesto, quello del porto turistico fantastico. Insomma un luogo da visitare dove sarete coccolati e mangerente di lusso a prezzi giusti. Se passate a Santa Teresa non potete mancare all appuntamento in Da Pier
Marco Brun
31/07/2021
Qualità del cibo discreta, tutto buono tranne il fritto misto. Ordinati 3 piatti di pasta alle vongole con bottarga ma arrivati senza bottarga.
Simone Della Valentina
31/08/2021
Siamo andati a cena in 2, abbiamo mangiato pesce. Buono ma nulla di entusiasmante, abbiamo mangiato meglio altrove e invece qui abbiamo speso di più che in tutti gli altri ristoranti dove siamo stati in Sardegna. Nota dolente: abbiamo chiesto un'insalata che era tutta appassita, con dei miseri pomodorini acerbi. Non l'abbiamo neanche toccata, la cameriera ha cortesemente chiesto quale fosse il problema e le abbiamo detto che non era all'altezza del resto del pasto. Ci sarebbe piaciuto che non fosse messa nel conto, invece l'abbiamo dovuta pagare: una caduta di stile non all'altezza del locale a mio giudizio. Per concludere: non che sia un posto da evitare, tutt'altro... ma proprio nulla di che, a dispetto dei prezzi alti.
Diego Baroni
16/08/2021
Incidente sulla ss125 sarda, che ha portato molti ritardi sull’arrivo dei commensali, il proprietario, Pier, ha spiegato a tutti i tavoli che questo problema avrebbe portato ritardi sul servizio, causa accumulo di comando in cucina.
Nonostante ciò c’è stata gente che ha avuto a che dire sul servizio lento. Se volete mangiare in un’ora andate in un fast food!
La qualità del cibo ottima, soprattutto i primi e la cruditè.
Ottimo anche il tiramisù della casa.
Prezzi nella norma e offerto anche l’amaro.
Grande Pier! Torneremo!
Ps non sprecare troppo tempo con i cretini che si lamentano ☺️
Cristina Cerri
06/08/2021
Memori della bontà dei piatti dell’anno scorso siamo andati a mangiare anche quest’anno da Pier, purtroppo il cibo non è stato all’altezza delle aspettative, pesce non fresco, servizio abbastanza scadente. Finita la cena abbiamo ritenuto di non dire nulla perché non volevamo rovinarci la serata, sfortunatamente dopo una notte passata con vomito e diarrea a turno di tutti i commensali ci siamo detti che non era giusto farla passare liscia a chi ci ha servito così. Per la location avevamo perdonato la mediocrità dei piati, preparati con prodotti scadenti e eseguiti male, ma servire pesce avariato è un’altra cosa, è imperdonabile! Non possiamo consigliare ne dire nulla di positivo su questo ristorante, ci dispiace.
Irene De Paolis
09/07/2020
Davvero tutto ottimo! A partire dall’accoglienza, dall’atmosfera per finire dalla qualità delle materie prime e dalla ricercatezza dei piatti, lascia tutto a bocca aperta. Complimenti! Consiglio a tutti di fare una passeggiata al porto e di provare questo ristorante, non ne rimarrete delusi!
Onides
09/06/2021
Iniziamo la cena con un' antipasto misto di mare e un crudité. Tartare di tonno ottima, mentre il crudo di gamberi e scampi si presenta di un colore scuro tendente al nero e con ancora l'intestino. Al sapore tutt'altro che freschi come anche il misto di mare. L'abbiamo fatto notare al titolare, che in maniera presuntuosa afferma non essere possibile dal momento in cui spende un sacco di soldi per acquistarli. Proseguiamo con fregole ai frutti di mare e tagliolini ai ricci, anche questi poco freschi ed entrambi molto sciapi. Il resto della cena si é svolto tra battutine arroganti da parte del titolare che imbarazzavano palesemente le cameriere. Conto decisamente salato per cosa e come abbiamo mangiato.
Andrea Melis
27/08/2020
Classe, educazione e molta gentilezza. Ristorante molto accogliente. Da visitare assolutamente.