Sarah Panzarea
19/04/2023
Innanzitutto sono rimasta sorpresa dalla inaspettata grandezza dell'ambiente esterno, ben fatto, in pietra, con ulivi e (essendo sera) decorato con luci calde che facevano un bell'effetto. Stesso stile, in pietra, anche per l'interno. Non grandissimo ma accogliente. Belli gli oggetti antichi e caratteristici sulle pareti e davanzali. Quanto al cibo, anche questo mi ha sorpresa positivamente. Antipasti molto sfiziosi, sia tipici come le cicerchie con piccoli pezzi di pane tostato, sia proposte più moderne e presentate in modo carino. Buono anche il secondo di pesce e il dessert. Lo chef è di mestiere da tanti anni, e si capisce. Buona l'organizzazione. È una valida location per eventi.
Leonardo Gentile
24/05/2023
Ottima location finemente restaurata alla sua bellezza naturale. Ristorante gourmet di qualità.
alessandra loiodice
26/03/2023
Agriturismo bellissimo, servizio ottimo, piatti buonissimi. Siamo Stati benissimo! Speriamo di tornare presto!
G V
19/06/2023
Ampio parcheggio scenografia abbastanza accattivante... Buoni prodotti ....a me piace
Giuseppe Mele
03/07/2022
Abbiamo scelto Piccolo Mondo Antico per festeggiare il matrimonio di nostra figlia perché ci è apparso subito perfetto per la nostra piccola famiglia. Immerso nella Murgia più vera, anche se a un tiro di schioppo da Santeramo in Colle, ci ha subito colpito la grande disponibilità di Anita e Luisiana, due sorelle di Altamura che hanno rilevato una Masseria autentica e genuina per farne un luogo in cui la cultura e le tradizioni della pietra murgiana incontrano il gusto dell'enogastronomia locale rivisitata e presentata in chiave moderna e originale. La location è piccola ma curata in ogni dettaglio, luminosa e confortevole.Tutte le paure, le ansie, le incertezze dei genitori che intendono regalare una giornata speciale alla propria figlia si sono dissolte nel momento in cui abbiamo messo piede nel sito grazie a un'organizzazione perfetta che ha messo subito a proprio agio sposi, genitori e invitati. Una giornata meravigliosa impreziosita dai manicaretti dello chef Giovanni Molinari -a cui va di diritto una menzione speciale per aver tenuto conto delle intolleranze (precedentemente segnalate) di alcuni ospiti ad alcuni ingredienti senza snaturare il contesto culinario proposto- apprezzatissimi dagli invitati per la loro inventiva, gusto e impiattamento elegante. Se pensate che sulla Murgia si mangi solo arrosto misto e taglieri qui rimarrete piacevolmente sorpresi dalla varietà e dalla ricchezza di piatti e preparazioni. Un ringraziamento allo staff che ha reso confortevole il soggiorno e ha avuto particolare cura di bambini e anziani presenti (i miei genitori sono stati benissimo). Detto degli ottimi liquori artigianali preparati dalla mamma di Anita e Luisiana non posso che reiterare i miei ringraziamenti sinceri per una bellissima giornata e invitare chi magari segue le recensioni delle strutture a farsi sorprendere e guidare da due giovani imprenditrici del sud che mettono in gioco la loro passione per un "mondo antico" con lo sguardo proiettato al futuro.
normo
23/08/2022
Ho passato il ferragosto in questo luogo, ho avuto modo di conoscere il trascorso tramite i titolari che si sono resi accoglienti e disponibili a soddisfare qualsiasi esigenza.
Oltre alla qualità del cibo ho apprezzato l'umiltà dei titolari nel spiegare le difficoltà dal periodo COVID al volerci credere e reinvestire.
Silvana Silvi
24/10/2022
Bellissimo posto, pranzo ottimo in tutte le sue portate, efficienza del personale, professionalità e bravura dello chef, proprietaria gentile e disponibile, 5 stelle meritate.
Daniela Pontrandolfo
18/09/2022
Ottimo pranzo, servizio attento e preparato. Disponibilità del personale, attenzione ai particolari eccellente.
Anita Labo
19/04/2023
Posto bellissimo...un piccolo mondo incontaminato. ❤️
Anna Franzese
10/04/2023
Ottimo grandi spazi braciere x ogni tavolo