Annamaria Matera
23/06/2023
Un posto semplice e carino sul porto di Santo Spirito.
Si decide cosa prendere e in seguito si viene chiamati con un apposito cicalino e solo allora ci si può sedere.
Ho preso una puccia di carne molto buona con hamburger di manzo da 200 gr e doppio strato di melanzane grigliate al momento.
Ciliegina la fonduta di parmigiano che dava un tocco particolare al gusto complessivo.
Pucce fatte al momento con farcitura di terra e di mare.
Si può mangiare anche una gustosa pizza, molto leggera.
Buona varietà di birre artigianali e non.
Siamo stati bene.
Roberto De Mola
18/03/2023
Piccolo gioiello dinanzi il porto di Santo Spirito, sin dall’ingresso respiri un aria di piacevole soddisfazione e curiosità. All’interno si rimane subito conquistati dalle numerose lavagnette scritte a mano e dense delle diverse proposte di puccia farcita disponibili. Anche i nomi assegnati svolgono un ruolo di simpatica ricerca e confronto e devo dire che la tentazione di volerne provare diverse è molto alta. Cotte in forno a legna sul momento, altro plus indiscutibile, vengono servite in semplici vassoietti di carta e ben abbondanti in quantità. Ho vuluto provare la mojito dove al polipo in forno (delizioso) vi aggiungono delle foglie di menta. Riaultato al palato indimenticabile con la tentazione di prenderne subito una seconda. Ingredienti ben amalgamati e di otttima qualità offerti ad un prezzo corretto. L’ambiente è molto poccolo e si presta prevalentemente a una degustazione in piedi o all’esterno, dentro ci sono 4 tavoli ma ne varrà la pena.
Cristian Bianco
28/03/2023
una vera specialità, un impasto leggero e croccante, caldo e saporito, che ti mette di buon appetito, è la vera puccia ... e di terra o di mare solo qui la puoi gustare
welcome!
01/06/2023
Posto piccolino, vicino al mare quartiere santo spirito, Puccia molto buona, il polpo era fantastico. Prezzi forse leggermente alti essendo un posto dove mordi&fuggi.
Silvia Viola Rapozzi “SilviaRap”
26/12/2022
Cibo ottimo, simpatia al Top! Non potevamo ricevere miglior consiglio per mangiare la migliore puccia di Bari! Il titolare, ragazzo molto giovane, ci sa fare e sa cosa propone! Complimenti, speriamo di tornare presto in Puglia e tornare da voi.
Luca Valerio
11/12/2022
Posto decisamente dove fermarsi per degustare un'ottima Puccia e non solo.
In un'area divenuta pedonale con vista porticcioli Santo Spirito ho mangiato una puccia con il Polipo arrosto buonissimo. Bravi quando ritornerò a Bari ci rivado merita
Alessandro Mocellin
18/10/2022
Che dire, viaggiando tutta l’Italia vado sempre alla ricerca di posti simili e quando li trovo me li memorizzo.. Servizio casereccio che adoro, livello qualità cibo Top.. anche se in Puglia (ma in Italia ovunque) si vince facile sul cibo..
panini di livello.. consigliato !
Daniele Lombardi
15/07/2022
Il locale si trova sul lungomare ed offre una vista piacevole con i tavolini all’aperto. Le pucce sono buonissime, grazie soprattutto ad ingredienti di ottima qualità. Consiglio ovviamente di prendere pesce.
Dom Ott
11/05/2021
Prenotato online ad ora di pranzo tramite whatsapp, arrivati abbiamo aspettato soltanto 10 minuti nonostante fosse pieno quindi puntuali.
Tavolini puliti, personale gentile. Posto che si affaccia sul mare di santospirito.
Puccia Norcinotta eccellente ! Tornerò sicuramente per assaggiare anche le altre !
Giovanni Valenti
09/06/2021
Panino col polpo davvero buono con puccia fatta in casa con forno a legna.
Cordialità e simpatia.
Prezzo/qualità ottimo.
Anche la panna cotta era squisita!
Ci tornerò sicuramente.
Andrea Scuderi (andreascuderi.it)
11/06/2023
Polpo🐙cotto al forno a legna con bocconcino di bufala affumicata
In. Borghese
14/01/2023
Panini molto ricchi e buoni a pochi passi dal mare.. prezzi contenuti
Angelo Bavaro
22/07/2021
La Pucciaria è la mia tappa obbligata a Santo Spirito. Da quando una mia amica me ne ha parlato, mi sono innamorato della loro semplice e gustosissima puccia Classica, a base di polipo delizioso condito con olio, limone e pepe. Dal primo morso, emergono freschezza e sapore. In realtà, il posto dispone di una interessante varietà di pucce, anche “di terra”, ma io sono un amante del polipo, per cui questa è per me il non plus ultra. La location è molto bella: tavolini esterni, a due passi dal porto (dove si svolge il mercato del pesce). I prezzi sono adeguati alla qualità. Il personale è davvero gentile e a modo.
Maria Rosaria Ladisa
03/02/2023
Ottimo tutto, sia puccia di terra, sia e ( soprattutto) quella di mare ma anche le pizze sono buonissime e non le solite pizze. La mia puccia preferita è la suprema. Il personale è molto cortese e attento alla clientela.
Consiglio vivamente!
Luigi Cascardo
24/07/2019
Se si è alla ricerca di una location esclusiva ma allo stesso tempo pratica e gustosamente fugace, cercate la Pucciaria di Largo Santo Spirito... Prodotti tipici locali ma anche simposi di gusti raffinati e prelibati... Il grande maestro di forno (rigorosamente a legna) Angelo M. saprà stuzzicare il vostro palato e, ancor prima, il vostro olfatto, perché di questo posto, nato nel nulla e cresciuto con estremi sacrifici e tanta bravura e forza di volontà, ci si innamora già a sentirne il profumo...
E il mare di fronte poi... Comprate la puccia col polpo arrosto, fatevi consigliare dallo stesso Angelo circa olio e pepe, accompagnatela con una birra fredda e andate a gustare il tutto seduti sulle reti dei pescatori presso il molo di fronte... Anche i regnanti invidieranno il vostro pranzo!
Consigliatissimo...
Antonio Daddato
25/08/2020
Meravigliosa scoperta appena si entra a Santo spirito proveniendo da Palese.
Difficoltà nel trovare posto in auto ma una passeggiata fa sempre bene e stimola l'appetito.
Quando hai il forno a legna non puoi mai sbagliare.
Ottima puccia. Ottimo polpo e molto fresco. Calice di vino bianco niente mare.
Un po' di attesa ma fa parte dei posti dove si mangia bene e che vengono presi d'assalto.
Servizio cortese sempre sorridente.
Pasquale Piazzolla
31/07/2021
Oggi abbiamo assaporato la puccia presso la pucciaria, abbiamo assaporato tre pucce diverse due di mare e una di terra nel complesso erano buone, in quello con il polpo la menta sovrastava il sapore del polpo, invece quelli con i gamberi ci voleva qualche gambero in più...
Rosalino Margagnoni
09/08/2019
Signori l’apoteosi dei sapori un pane cotto al forno a legna accompagnato da prodotti tipici locali,molte le rivisitazioni in veste gourmet , assolutamente fantastici , sono partito con una puccia polpo fume’ con polpo arrostito bufala affumicata pesto alla genovese e pomodorini , sapori e consistenze sublimi , mia moglie aveva preso un terramare , gambero crudo in olio evo e limone su guanciale di Norcia croccante e rugola , ho chiesto a lei di assaggiarlo e sono rimasto basito un connubio particolarissimo di morbidezza e croccantezza si sposavano con il dolce del gambero , che dire super soddisfatti al punto da averne voluto ordinare un’altro , se vi trovate in zona ( ma vale la pena fare anche 30 km come abbiamo fatto noi ) secondo me vale veramente la pena venire ad assaggiarle , poi la simpatia de personale e la gentilezza ( sono stati 10 minuti a spiegarmi tutto quello che ero curioso di conoscere ) consigliatissimo , prezzi adeguati al prodotto e alle materie prime
mattia barbieri
22/05/2019
Piccolo locale situato sul lungmare di Santo Spirito.
Locale piccolo ma ben organizzato con posti a sedere all'interno e anche all'esterno.
Senza alcun dubbio la miglior puccia che abbia mai mangiato con prodotti freschi sia di mare che di terra.
Se siete a Bari o nelle vicinanze vale la pena di passare e provare di persona.