Sara Ruocco
15/06/2023
La nostra cena ha iniziato con dei crudi di pesce freschissimo. Era come mordere un pezzo di mediterraneo, davvero incredibile. Poi, siamo passati al polpo alla brace su vellutata di patate. Il polpo era talmente morbido da sciogliersi in bocca, perfettamente cotto. E la vellutata di patate? Altrettanto spettacolare.
Il viaggio culinario non si è fermato qui. Abbiamo continuato con dei paccheri ai gamberi rossi di Mazzara che erano buonissimi. E poi il risotto alla pescatora... ragazzi, era il miglior risotto alla pescatora che abbia mai mangiato. C'era un sacco di pesce, ben cotto, e il riso era cremoso al punto giusto.
Abbiamo chiuso il pasto con un soutè di frutti di mare e un pesce alla brace ottimo. Se avete mai mangiato pesce cotto alla perfezione, sapete di cosa sto parlando.
E per dessert, le seadas, proprio come vuole la tradizione sarda. Dolce, caldo e leggermente croccante, era il modo perfetto per chiudere la cena. Ci hanno anche offerto del mirto della casa, servito in simpatiche ampolle. Un tocco veramente originale!
Valeria Aurilia
14/06/2023
Non capita spesso di scoprire un posto che ti incanta non solo per la bellezza del paesaggio circostante, ma anche per la sublimazione dei sapori e l'eleganza del servizio. Questa è l'esperienza che ci ha regalato il Barracuda a Baia Sardinia, una perla incastonata tra Porto Cervo e Porto Rotondo.
Gli antipasti sono stati un vero tour de force culinario. Le polpette di tonno croccanti con creme così prelibate da farci dimenticare i loro ingredienti, la vellutata di patate con cozze, il soutè di frutti di mare, la mozzarella con alici del Cantabrico e cipolla caramellata - ogni piatto è stato un capitolo di una storia gustativa che non avremmo mai voluto finisse.
Proseguendo con i primi, i tagliolini con la razza e i pomodorini rossi e gialli, e i paccheri con il tonno, hanno ulteriormente alimentato il nostro stupore per la maestria dello chef. Questi piatti hanno confermato che la cucina del Barracuda non si limita a replicare i classici, ma li interpreta con un tocco di originalità che li eleva a nuovi livelli di bontà.
Il personale, per di più, ha reso l'esperienza ancora più memorabile. La loro cortesia e professionalità non hanno eguali, e i loro consigli sul vino sono stati inestimabili. E come se non bastasse, la chiusura è stata trionfale: una degustazione di dolci che fonde la tradizione della pasticceria napoletana con quella sarda. Raccomandiamo vivamente il Barracuda a chiunque cerchi un'esperienza gastronomica eccezionale in Sardegna.
Pierpaolo Manca
11/09/2022
Ottima cena con amici. Abbiamo mangiato mix carne veramente di qualità. Servizio e personale professionali e simpatici. Bravissimo Carmine sempre attento ad ogni necessità.
Giuseppe Zannini
15/06/2023
Se ti capita di passare una serata a Baia Sardinia, fermati al Barracuda. Io l'ho fatto, e ragazzi, che serata è stata!
Tutto è iniziato con un aperitivo guardando il tramonto di Baia Sardinia - uno spettacolo che ti toglie il respiro. E sai cosa rende ancora più bello un tramonto sardo? Un mojito in mano e una frittura napoletana da leccarsi i baffi. E credetemi, al Barracuda sanno come farlo.
Ma la vera star della serata era in attesa al ristorante. Sai quelle aragoste nella vasca a vista che vedi quando entri? Bene, una di quelle è finita nel mio piatto, sotto forma di un risotto all'aragosta da urlo. Ogni cucchiaio era un mix perfetto di riso cremoso, sapore di mare e lussuosa aragosta. Un piatto che ti fa sentire come un re, credetemi.
E non posso dimenticare il personale. Non solo erano super disponibili, ma erano anche simpatici e amichevoli, facendoti sentire subito a casa. È uno di quei posti dove il servizio è parte dell'esperienza, e al Barracuda, l'esperienza è di alto livello.
Claudia Moisescu
21/06/2021
Il migliore ristorante della zona; personale molto carino e accogliente, il cibo è veramente buono, partendo dagli antipasti al dolce; vini di qualità. La vista è una meraviglia ed i prezzi sono in linea con la zona.
ANDREA CIMMINO
14/06/2023
Tra Porto Cervo e Porto Rotondo, abbiamo scoperto un autentico tesoro della gastronomia, il Barracuda a Baia Sardinia. Questo ristorante si è rivelato il faro dell'alta cucina in zona, offrendo un'esperienza che ha soddisfatto sia i nostri palati più inclini ai sapori di mare che quelli che desideravano qualcosa di diverso.
Il nostro viaggio culinario ha preso il volo con un piatto di tagliolini con caviale e aglio nero. Ogni boccone era un'esplosione di sapore: il caviale donava un sapore delicatamente salmastro che si intrecciava perfettamente con l'aglio nero, creando un'esperienza che era simultaneamente raffinata e avvincente.
E il Barracuda non si è fermato qui. La maestria della frittura di pesce ci ha impressionati: una varietà di pesce fresco, impanato alla perfezione e fritto per ottenere quella croccantezza dorata che contrastava magnificamente con la dolcezza del pesce. Ogni boccone era un tributo alla freschezza del mare e all'abilità dello chef.
Per coloro che, come me, desideravano un cambio di scenario dal tema marino, il Barracuda ha offerto una superba alternativa: una pregiata carne alla brace. Il gusto affumicato della carne, abbinato alla sua tenera consistenza, ha creato un piatto che competeva alla pari con le opzioni a base di pesce.
La serata si è chiusa in grande stile con le tradizionali seadas e il mirto. Il dolce, caldo e leggermente croccante, servito con un generoso strato di miele, era la perfetta conclusione di un pasto davvero straordinario. Il mirto, con il suo gusto unico e intenso, ha dato il tocco finale a una serata meravigliosa.
In conclusione, l'esperienza al Barracuda è stata un viaggio culinario che ha abbracciato il meglio di ciò che la terra e il mare hanno da offrire, con uno stile ed un'eleganza che è difficile da trovare. Altamente raccomandato per tutti coloro che cercano un'esperienza culinaria autentica e gratificante in Sardegna.
paolo vi80
17/06/2021
bellissimo ristorante che si affaccia direttamente sulla spiaggia.
ottimo cibo con pesce fresco.
personale gentilissimo e disponibile ( un grazie particolare a Francesco per la sua competenza e simpatia! Top!)
Luca Levati
28/08/2022
Locale diviso tra bar e ristorante. Ho utilizzato il bar un quanto ci facevo un pranzo leggero. Prezzo in linea con il luogo, Baja Sardinia, tavoli sotto il portico sempre freschi e ventilati. Scelta tra insalate, panini, toast e taglieri, bibite e birre, anche alla spina. Il cibo è buono e fresco, ci siano trovati bene
Alessandro Diliberto
16/06/2021
Non saprei da dove cominciare...
Solamente la simpatia e gentilezza di Francesco e dell'altro cameriere(mi spiace ma non so il nome) valgono già una visita! Very professional!
E che dire del cibo! Una delizia! Complimenti assoluti allo chef. Pesce spettacolare.
Se ci mettiamo anche il panorama...
Top assoluto e prezzi assolutamente nella norma. Pranzetto di pesce per due, con bottiglia di vino, 100 euro. Direi ottimo.
Torneremo sicuramente. Bravi!
Fiorella De Crescenzo
20/08/2021
Di qualità eccellente
L'eccellenza a baja sardinia!!!
Ristorante di finissima qualità sia nel cibo che nella posizione (centralissimo!!)
Siamo stati una settimana in vacanza a Baja Sardinia e non potevamo far a meno di cenare al Barracuda!
Rapporto qualità prezzo nella giusta misura per gustare pietanze di pesce freschissimo e lavorato sicuramente da chef stellati!!
Il locale ha una posizione centralissima ed è stato davvero piacevole cenare con vista mare e lume di candela!!!
Abbiamo mangiato fusilli al capriccio di mare con scampi, spaghetti alle vongole e Tonno freschissimo! Le specialità di mare, sono sicuramente il punto di forza del barracuda.
Personale cordiale e disponibile attenti alla clientela e preparati su cibo e vini!!
Consigliatissimo!!!
Aurora
14/09/2021
Parto dicendo che sono ormai 4 anni che andiamo sempre in questo locale. Da sempre il personale è davvero molto cordiale e disponibile. I ragazzi del bar ci hanno fatto sentire a casa, i migliori aperitivi li abbiamo fatti sicuramente li.
Il ristorante elegante e tranquillo, piatti raffinati e deliziosi, vasta scelta di pesce e vino.
Abbiamo provato due antipasti buonissimi, il cameriere ci ha consigliato il pescato del giorno e non ce ne siamo pentiti di questa scelta. Unica valutazione negativa la devo dare ai dolci, di bassissima qualità.
Comunque è stato un piacere.
victoria
03/07/2021
Arrivati questa mattina a Baia Sardinia abbiamo scelto per pranzo questo grazioso locale sulla piazzetta con vista sul mare. Il polpo su purea di ceci e la tagliata di seppia erano deliziosi. Eccellente la spigola in crosta di patate. Piatti speciali con cibo di alta qualità. Entusiasti! Prezzi in linea con la stupenda location. Ne vale davvero la pena. Consigliatissimo!!!
Marilu Moalli
21/08/2022
Abbiamo cenato in cinque (due adulti e tre bambini). La posizione è ottima. Il servizio è stato efficiente ed i camerieri molto gentili. La qualità del cibo è stata molto buona: abbiamo preso gli spaghetti con le vongole, un fritto misto e il pesce spada alla griglia. Anche il dessert( tortino al cioccolato) davvero buono!
Il prezzo è allineato con il luogo.
Noi siamo arrivati presto, quindi c’erano ancora poche persone, non so se con il locale pieno ci possano essere difficoltà o tempi più lunghi.
Noi intanto ci ritorneremo sicuramente!
Marina Sanna
08/08/2020
Oltre alla location che è indescrivibile, il cibo è sublime, tiene fede a ciò per cui si propone: ottimi piatti di pesce a prezzi onesti e tempi d'attesa brevi. Le due cameriere che ci hanno servito sono gentilissime e super preparate (per una delle due era il primo giorno, eppure sembrava lavorare lì da una vita!) Una bellissima serata piacevolmente terminata con ottimi dolci! Da provare la cheesecake al melone!
Gianluca Zoppolato
29/07/2020
Servizio davvero cortese, piatti di qualità. Il tutto sul lungomare. Consigliatissimo
luciano serafini
10/08/2017
Posto molto carino, servizio eccellente sempre presente e soprattutto cordiali e gentili, il cibo buono, consiglio il riso venere con zucca e gamberi rossi.