Sluurpy > Ristoranti a Sardegna > Il Gusto

Recensioni di Il Gusto, Sardegna

Clicca per espandere
Mara Sorgia
17/08/2022
Ristorante molto carino vista mare..il menù di mare davvero ottimo..i chiusoni al nero di seppia assolutamente da gustare sono una squisitezza..fritto misto altrettanto ottimo e freschissimo e abbondante.. servizio ottimo e tempi d'attesa davvero ridotti nonostante fosse la notte di ferragosto.. consigliatissimo..
Arch. Martina Miduri
29/08/2022
Nuova esperienza e nuova e piacevole scoperta. Menù contenuto che offre prodotti prevalentemente di mare a prezzi assolutamente accessibile, infatti premio il rapporto qualità-prezzo. Tutto ciò che ho mangiato mi è piaciuto, dall'antipasto al dolce. Il mio antipasto di calamari scottati in padella con crema di datterino giallo, gocce di stracciatella e pane croccante super azzeccato, l'ho adorato. Idem per la tartare di tonno, freschissima. Forse il piatto meno entusiasmante l'orata in umido su crema di patate, con pomodorini e olive taggiasche, buono ma classico, mancava quel tocco in più presente, a mio parere, negli antipasti e nei primi. Come dolci pochi ma tutti buoni. Il vincitore: la mousse al mirto. Provatela! Una serata davvero piacevole, in buona compagnia e con la simpatia e gentilezza di proprietari e staff.
Antonietta Cosentino
07/09/2022
Mannaggia! Ora sono dipendente! Addicted ai ravioli con pesce spada e bottarga ❤️Umami-Explosion! Il ristorante ci è stato consigliato da mio cugino, anch’egli un chef di gran talento: "Se siete a La Maddalena, mi raccomando, andate al Ghiottone a Cala Gavetta". Fatto! E non siamo rimasti delusi. Ambiente carino, servizio super cordiale e non invadente, proprietario in sala molto simpatico e di buon umore, vino delizioso: una serata perfetta. Abbiamo mangiato tre portate a testa. Dico la verità: avremmo preferito rimanere seduti e ordinare di nuovo l'intero menu. Quando abbiamo pagato, perciò abbiamo direttamente prenotato un tavolo per uno dei seguenti giorni. Siamo tornati due giorni dopo. E ancora: Bam! Delizioso, super rilassato. Semplicemente una buona cucina con ingredienti freschissimi, di alta qualità e ben lavorati. Servizio simpaticissimo. Al Ghiottone cucinano con cuore e abilità e si gusta. Bravissimi! Un'altra cosa: in alta stagione, il team offre due orari per godere appieno la buona cucina: alle 20:00 e alle 21:45. Il motivo: la cucina è piccolissima e il team può organizzarsi alla perfezione con questi orari per offrire ai propri ospiti una serata ottima, senza intoppi e con ottimi piatti. Quindi: prenotate, siate puntuali, collaborate un po', perché ne vale enormemente la pena!
Giulia
18/08/2022
Il Ghiottone è stata una scoperta piacevole. Abbiamo cenato in questo ristorante, piccolino ma curato, la nostra prima sera di vacanza. Il menu è molto limitato, ma i piatti proposti davvero ben realizzati. Abbiamo assaggiato i loro Chiusoni galluresi al sapore di mare, il piatto più apprezzato della serata: sapore unico, deciso, ricco e godurioso! Si poteva assaporare il mare, in tutta la sua freschezza. Il piatto del giorno era rappresentato invece da un "pacchero con ragù di totano", altrettanto buono e ben impiattato. Abbiamo poi proseguito con secondo, "frittura mista " : frittura gradevole e asciutta , ma non protagonista della nostra cena. Concludendo con l'assaggio delle immancabili seadas sarde con formaggio e miele, davvero molto buone e di mini seadas alla ricotta con confettura di fichi, anch'esse apprezzate, anche se la preferenza di tutti è ricaduta sulla classica ed intramontabile. Prezzo ragionevole e coerente con l'esperienza culinaria vissuta. Servizio presente e cordiale
Giacomo Macciò
13/06/2023
Personale gentile e preparato, piatti molto buoni e curati consiglio di andarci a mangiare almeno una volta
Andrea Casu
23/06/2023
Questi sono i tipi di ristorante dove rimango contento anche spendere quei 50/60€ a persona. Tutto ottimo veramente, dal servizio al cibo alla simpatia del personale. Prendete assolutamente i chiusoni, non ne rimarrete delusi, ma anche gli altri piatti non scherzano! Grandi!
Rita Salvadori
24/06/2023
Posto carino, pochi posti quindi ti devi accontentare di mangiare molto stretti sul marciapiede, il cibo è ottimo e fresco un buon tris di antipasto di mare, un primo molto buono qualità prezzo forse un po' alto...ma siamo alla Maddalena a cala gavetta...love
Fabio Marcialis
19/07/2022
Ristorante molto carino davanti al porto de la Maddalena, dove mangiare con grandissima soddisfazione piatti a base di pesce. Sono rimasto positivamente sorpreso dal menù molto essenziale, con poche scelte, per me segnale positivo....e infatti.. è stata una cena fantastica! Piatti curati, prodotti freschi, impiattamento che rubava l'occhio. Menzione particolare per il polpo arrosto adagiato su una purea vellutata. Personale gentile e simpatico, sono stati rapidissimi nel servire, prezzi nella norma. Ci siamo alzati dal tavolo strasoddisfatti quindi lo consiglio.
MARINA BARZAGHI
09/04/2023
Una cena con amici, devo dire che abbiamo mangiato divinamente bene. Sono uscita dal locale davvero molto soddisfatta. Piatti molto buoni curati e soprattutto l' uso delle materie prime di ottima qualità! Consigliato!
alessandro cestoni
24/06/2022
Tutto molto buono,apprezzatissimo il menu contenuto. Tutto freschissimo e personale gentile. Superiore e assolutamente inedita é la mini seadas con ricotta e confettura, ma anche la classica rimane nel cuore, con un miele diverso da quello di corbezzolo che la fa diventare indimenticabile. Consigliato se si vuole mangiare buon pesce vicino al poro. Ci torneremo
Claudia Boccarossa
30/08/2020
Siamo stati in questo piccolissimo ristorantino che affaccia sul porto de La Maddalena la sera del 26 agosto. Molto curato sia a livello di ambienti che a livello di servizio. Cibo ottimo, conto nella media. Consiglio se si vuole passare una serata rilassante
Daniel Piga
02/08/2021
Serata fantastica, solo quando ci si siete ci si rende conto del perché delle fasce orarie. Nulla è lasciato al caso, appena seduti tutti, il personale passa inizialmente a portarti dell'acqua e del pane e poi ti fanno scegliere del vino. Il menu è molto ristretto ma anche questo penso sia dovuto al voler garantire al 100% la qualità dei prodotti. Il personale è molto gentile, educato e sopratutto ( cosa per niente scontata) molto molto competente. La location è molto carina con vista porto. Consiglio a tutti.
Alessandro Sebastiano Carrus
10/09/2020
Piccolo e raffinato locale con cucina a base di pesce freschissimo con accostamenti ricercati e ottima scelta di vini. Il proprietario è una persona affabile e saprà servirvi al meglio facendovi passare una splendida serata. Tornerò sicuramente al mio prossimo soggiorno presso la Maddalena.
Valentina Nieddu
03/12/2019
Credo eranoo anni che non mangiavo bene così in un ristorante, solo tanti complimenti! Cibo genuino, solo fresco e servizio perfetto, personale gentilissimo e preparato. Andando alla Maddalena è per me obbligo fermarsi a cena da loro,complimenti alla chef e direttore di sala!
Errigo Casatelli
02/09/2019
Ristorantino di pesce da non perdere. Scelta di pietanze limitata ma molto ben ponderata. Ottimo l'antipasto soprattutto se accompagnato con le bollicine di Alghero (grande sorpresa). Ottimo il servizio dello "scorbutico".
Chiara Roncarati
02/09/2022
Cibo ottimo e personale cortesissimo. Siamo usciti dal Ghiottone davvero soddisfatti . Zuppa di pesce gustosa e con ingredienti freschissimi , scarpetta da leccarsi i baffi. Pochi tavoli per cui necessaria la prenotazione in due fasce orarie. Noi l’abbiamo trovato molto corretto per garantire l’accuratezza delle preparazioni. Costo adeguato alla qualità del pescato.
Federico Bonifazi
03/08/2019
Ottimo ristorante scoperto quasi per caso l'estate scorsa giorovagando per La Maddalena, da provare il tagliere del mare e le crudità fantastiche, (solo su prenotazione). Oramai punto fermo dei nostri soggiorni a La Maddalena. Ogni volta è come se fosse la prima. Da consigliare vivamente a tutti!!!
Giuliana Germinario
01/08/2022
Posticino carino con vista mare, merita! Ha 2 fasce orarie per consentire di curare il cliente nel miglior modo possibile, quindi consiglio di arrivare puntuali. Premettendo che è tutto molto buono e ricercato, il mio consiglio è bypassare gli antipasti (nonostante il polpo e i fiori di zucca siano stati ottimi) per via del rapporto quantità/prezzo e di concentrarsi sul resto del menu. Nota speciale per il primo piatto, chiusoni al nero di seppia! Davvero squisiti! Consiglio vivamente se si vuol mangiare buon pesce fresco.
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni