Debora Iafolla
29/06/2023
Il Buongustaio Trattoria è una certezza. Che tu voglia mangiare carne o pesce qui trovi tutte e due. Noi abbiamo scelto pesce ma vi assicuro che anche i piatti di carne erano super appetitosi alla vista (cioè sbirciando gli altri tavoli) Ottimissimo rapporto qualità prezzo, piatti gustosi ed equilibrati (assaggiate la busa con vongole e bottarga o i malloreddus al ragù di pesce). Di secondo una super grigliata di pesce cotto alla brace (saporitissima). Il titolare simpatico e informale al punto giusto. DA NON PERDERE.
Paola Galliano
04/07/2022
Abbiamo concluso in bellezza la nostra vacanza in Sardegna facendoci preparare il classico porceddu con patate al forno in questa gastronomia, che avevamo già notato nelle sere precedenti, chiedendo alle persone sedute ai tavoli esterni se ce la consigliavano e ottenendo risposte positive. I proprietari sono stati molto gentili e ci sono venuti incontro anche se non era il giorno giusto per il porcetto, che si è rivelato molto tenero e gustoso. Ottime anche le patate. Ambiente familiare e cortesia.
A R
07/08/2022
Abbiamo preso la pasta con vongole e bottarga. La consiglio vivamente. Buonissima e preparata al momento. Davvero da leccarsi i baffi. Come secondo orata alla brace. Su vera brace!!! Buonissima. Gusto ineccepile e cucinata bene. Servizio veloce e molto, molto gentili. Ve lo consiglio. Prezzo corretto. Dovete andarci a mangiare.
Marcella Scm
26/06/2023
Ottimo cibo. Anna e Santino persone squisite. Consiglio a tutti do provare almeno una volta .... e poi altre mille ☺️😋⛱️🌊🍷🍽
Benito Brizzi
02/09/2019
Ristorante pizzeria specializzato in piatti tipici sardi .Questa sera ho gustato un tipico piatto sardo " Maccarones de Busa con sugo di pecora" -ottimo!!! .Mia moglie ha scelto una grigliata mista di pesce- squisita!!!
Da ritornarci per gustare altri piatti tipici. Da consigliare...
Cinzia Zetta
12/08/2021
🌟🌟🌟🌟🌟Cucina genuina sarda D. O. C!!! Entrati per caso, capiamo subito dal menù che abbiamo scoperto una chicca: pochi piatti ma freschi e veramente genuini! Ottimo e abbondante il 🐷porcettu con patate il giovedì sera (solo con prenotazione) così come i busa (pasta fresca) con abbondante ragù di pecora🐑,costine di agnello e tagliere di terra con salumi e pecorini eccezionali locali (e qui si sente la differenza rispetto agli altri ristoranti più turistici!). Piatti abbondanti e cucina veramente sana e sarda, prezzi super onesti: il porcettu 15 euro, e gli altri piatti più o meno stesse cifre...! Il Ristorante ha un giardino all'esterno e anche posto al coperto, e si trova lungo la strada principale che va al mare . Si consiglia di prenotare. Personale gentilissimo e accogliente!!
Agnieszka Nahrebecka
23/06/2023
Tutto bello e tutto buono, dolci buonissimi. E poi i due titolari sono una meraviglia! Sono gentili, accoglienti, sorridenti, fantastici! Consigliatissimo!
david ghilardi
19/06/2023
Locale informale ma molto pulito il cameriere simpaticissimo il cibo casareccio ed ottimo i piatti superabbondanti siamo stati li 2 volte durante la vacanza ma da dieci noi siamo toscani e siamo abituati a mangiare bene e qui ci siamo sentiti a casa ci torneremo alla prossima vacanza
Daniela Galetti
19/09/2020
Una trattoria a conduzione familiare attenta alle materie prime e alla tradizione. Ottimo piatti casalinghi serviti con simpatia, consigli e storie della Sardegna. Assolutamente da provare l'agliata di polipo, busa con vongole e bottarga e cozze al cartoccio.
Andrea Rotini
31/07/2019
Bella esperienza. Ristorante serio e raffinato, consiglio i Maccarones de Busa, unici nel loro genere. Tempi abbastanza ridotti, tranne per i Maccarones che impiegano tempo per prendere sapore, tuttavia ne vale l'attesa! Personale attento e veloce, tranne nel weekend dove molta gente decide di cenare qui. Buon rapporto qualità prezzo, adatto a chi vuole concludere la giornata con una cenetta in un ristorante raffinato. Poi consiglio di dare due passi fino in fondo alla via raggiungendo il punto panoramico sul mare.