Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia su crema di patate
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Soave Classico
- Prosecco Superiore
- Valpolicella Ripasso
- Bardolino Chiaretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto