Flavio Cola
28/04/2016
Sono stato una sera e mi sono trovato bene. Mi è piaciuta la bruschettina per ingannare l'attesa e le pizze erano buone. La qualità principale è nell'impasto molto digeribile. Hanno dei presidi slow food e noi abbiamo preso il caffè etiope. I bagni andrebbero rimodernati.
Cortesia e buon rapporto qualità/prezzo.
Federico Leoni
13/11/2015
Ottima pizza fatta con lievito madre, passione ed ingredienti ricercati (spesso e volentieri provenienti da presidi slow food) vasta scelta di birre e vini, grande attenzione al territorio e prezzi adeguati
Tiziano Angeli
30/12/2016
L'unico ristorante pizzeria in zone che ha prodotti selezionati della zona e menu per celiaci. Ottimo
Roberto Stefana
15/11/2016
In questo momento sono al tavolo. Casoncelli buonissimi e fatti in casa...come secondo li spiedo ,eccezionale ...poi i dolci fatti da loro,meravogliosi,sublimi...grazie Cacio!
Luca Bregoli
31/05/2016
Persone gentilissime e la pizza più buona che abbia mai mangiato
Nicola Lorandi
16/05/2017
Pizza deliziosa, personale molto cortese buona la scelta delle bevande
Luca Festa
14/11/2016
Offrono sempre ottimi piatti, anche a pranzo.
serina susy
30/01/2017
Voto8
Francesca Speziani
28/03/2017
Shadi Hannoush
25/12/2016
Roberto Zubbiani
12/06/2016
Alberto Boratto
05/01/2017