Menù Dinner Al Numero 24 a Sarnico: Sfoglia il menù completo
Antipasti / Starters
Filetti di sardine di Montisola con pomodorini e uvetta servite su polenta morbida
Sardine fillets from Monte Isola served with tomatoes, raisins & Polenta
13.00 €
Polipo a doppia cottura servito su crema di patate allo zafferano con cous cous al plancton e ciliegini confit
Twice cooked octopus served on a potato & saffron cream served with Plankton Couscous and a cherry confit.
15.00 €
Salmone Norvegese mantecato servito su crema di carciofi e pancetta croccante
Norwegian salmon served venetian style served on an artichoke cream with crispy pancetta
13.00 €
Vellutata di zucca mantovana e zenzero servita con gamberi rossi di Sicilia profumati al mandarino
Cream of Pumpkin and ginger soup served with Sicilian red prawns
15.00 €
Frico di patate e Montasio servito con prosciutto di cinghiale toscano e scaglie di Tartufo Nero
Potato & Montasio cheese ‘Frico’ (an Italian cheese & potato cake) served with wild boar prosciutto & black truffle
13.00 €
Il morbido pork belly cotto a bassa temperatura servito con purea di mele, Porcino alla milanese e riduzione al vino rosso
Slow cooked Pork Belly served with an apple purea, breaded porcini mushrooms & a red wine reduction
13.00 €
“Crème brûlée” ai funghi porcini con crema al Grana Padano e uovo affogato
Porcini mushroom “Crème brûlée” served with cream of Grana padano & poached egg
12.00 €
Primi / Pasta
Tagliolini di pasta al grano arso con seppioline del Mediterraneo, carciofi e bottarga di muggine
Handmade tagliolini made with Grano Arso flour served with cuttlefish from the Mediterranean sea ,artichoke & fish roe
15.00 €
Gnocchi di patate ripieni al tartufo nero serviti su crema al gorgonzola e granela di noci
Handmade potato gnocchi filled with black truffle served on a gorgonzola cream & topped with crushed nuts
15.00 €
Fettuccine di pasta di cacao al sugo di cinghiale e ribes
Cocoa Fettuccine served with wild boar and berries
14.00 €
Casoncelli della tradizione bergamasca serviti su fonduta al Grana Padano DOP, pancetta croccante e pere al Valcalepio bianco
Casoncelli (a traditional Bergamascan ravioli) served on a Parmesan fondue with crispy pancetta and pears cooked in white wine
13.00 €
Risotto vialone nano al gambero rosso di Sicilia e caviale Parsè
Sicilian red Prawn & Caviar Risotto
26.00 €
Tortelli di pasta di castagne & caffe ripieni alla zucca mantovana al burro e salvia
Chestnut and coffee ravioli filled with pumpkin from Mantova and topped with a butter & sage sauce
12.00 €
Secondi / Main Course
Trancio di dentice dell’Atlantico al forno servito con cous cous al plancton, carciofi e olive taggiasche
Oven baked fillet of Red Snapper served with a Plankton couscous, Taggiasche Olives & artichoke
22.00 €
Trancio di merluzzo dell’Atlantico alla camomilla servito con spinaci saltati e crocchette di patate alla rapa rossa
Fillet of Atlantic cod flavoured with chamomile served with pan fried spinach and potato & beetroot croquettes
20.00 €
Il nostro Fish & Chips: Filetti di Persico del Lago d’Iseo in tempura serviti con chips di Polenta, su crema di piselli
Our Fish & Chips: Fillet of Persico from Lake Iseo in tempura, served with polenta chips, on a pea cream
18.00 €
Filetto di manzo Irlandese alla birra con lardo trentino servito con patata dauphinoise
Pan fried fillet of Irish beef cooked in beer served with lardo from Trentino & potato dauphinoise
24.00 €
Coscia di Coniglio “alla bergamasca”servita su polenta morbida e scaglie di tartufo nero
Leg of rabbit cooked Bergamascan style served with soft polenta & black truffle
20.00 €
Manzo all’olio di Rovato servito con polentina morbida
“Manzo all’ Olio” (a traditional Brescian slow cooked beef dish) served with soft polenta.
18.00 €
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