Menù Il passerotto a Saronno: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Borroeula, tartare magrissima di maiale con olio, limone e pepe o con panna acida
9.00 €
Capesante saltate con salsa di cipolle rosse di Tropea e gocce di pecorino
17.00 €
Tartare di chianina affumicata con pomodorini e timo
11.00 €
Piatto
Farfalle di pasta fresca al nero di seppia con sugo di calamari
13.00 €
Vitello tonnato
17.00 €
Ossobuco di vitello in gremolada con risotto alla milanese
22.00 €
Risotto alla parmigiana con pesce persico
20.00 €
Dessert
Pesche al forno con amaretti di Saronno
7.00 €
Tortino di yogurt greco con albicocche e crumble di mandorle
7.00 €
Ganache al cioccolato fondente ricoperto da glassa ai lamponi e sablè salato al cioccolato bianco
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP