stella volpini
27/12/2022
Abbiamo scelto questo ristorante poco fuori Aosta per il suo menu vario, ricco di piatti tradizionali. Abbiamo scelto due primi e due secondi: i primi erano ricercati e di livello, i secondi un po' più caserecci. I dolci vengono poi serviti dal carrello. Conto medio-alto ma considerata la qualità, è adeguato. Lo consiglio vivamente.
Luca Lozzi
10/12/2022
Ristorante scoperto mentre cercavamo un posto carino e possibilmente tipico per pranzare.
Il locale è abbastanza grande, diviso in tante salette. Noi siamo stati fatti accomodare nella cantinetta dei vini dove sono presenti due tavoli.
Contrariamente a quanto si possa immaginare, si stava molto bene ed essere circondati da tantissime bottiglie e muri in pietra ha reso il tutto più suggestivo.
Il cibo, sebbene avessimo già delle alte aspettative, ci ha piacevolmente colpito. Tutto davvero buono, gustoso e con porzioni più che giuste.
Abbiamo deciso di pranzare scegliendo piatti che ci permettessero di provare quante più tipicità possibili e siamo rimasti non solo ampiamente soddisfatti, ma anche molto pieni!
Il servizio è stato un pochettino lento, ma pensiamo sia comprensibile vuoi per la posizione “remota” del nostro tavolo, vuoi per il numero di clienti.
Per il resto, tutti sono stati gentili, professionali e veramente bravi.
Il costo direi che è leggermente superiore alla media, ma ampiamente giustificato dalla professionalità, ricercatezza e qualità del ristorante.
Noi in quattro abbiamo speso 160€ circa, prendendo un antipasto, due primi, due secondi e una bottiglia di vino.
Ristorante assolutamente valido per chi passa in zona e provare della cucina locale!
Mario Gaspard
22/05/2023
Cenato in questo locale anni fa devo dire che era un cinque stelle (se mi ricordo c'era la nonna come cuoca)
Il parcheggio comodo davanti al locale personale gentilissimo e servizio ottimo io ho mangiato una tartare però senza gusti particolari come primo delle tagliatelle al ragù di cinghiale per i miei gusti un po' troppo salate come dessert un tronchetto al caffè (troppo inzuppato) con crema al pistacchio mia moglie del prosciutto crudo buono e dei gnocchi al blue d"oste un po' troppo forte come condimento dessert zabaione con fragole amici hanno preso burrata con trota salmonata e cosciotto di maiale con cipolla e polenta e dessert torta di mele
Consiglio di tornare alla cucina di una volta!!!!!
Marco Trusso
05/02/2023
Ottimo ristorante sull'asse Aosta-Courmayer, a pochi km dal centro del capoluogo.....prodotti e cucina tipica valdostana. Spettacolo il tagliere ( da dividere) e la polenta "bomba" ( polenta con fontina,Blue e lardo fuori cottura) . Bello e buono il servizio del carello dei dolci . Personale di servizio gentile , educato e veloce....un unica pecca , parere soggettivo, i vini hanno un rincaro troppo alto rispetto ad altri ristoranti ma le etichette sono di ottime qualità.....consigliabile prenotare sia a pranzo che cena.
Elisa Profili
07/01/2023
Bellissimo posto e ottimo cibo. Consiglio la prenotazione, vale veramente la pena andare! L'antipasto di salumi e torta salata è qualcosa di speciale, così come gli altri piatti. I dolci arrivano con il carrello, se puntate un dolce chiedete prima che ve lo mettano da parte perché fanno il fumo!! Peccato che la nostra vacanza finisce oggi altrimenti ci sarei tornata sicuramente!!!!!!
Fabrizio D.R.
27/12/2022
Mi sono fermato per caso con la mia famiglia e ne sono stato colpito favorevolmente. Il locale è molto carino, elegante ed è suddiviso in varie salette arredate con gusto. Il menù è soddisfacente con molte scelte, sopratutto di piatti tipici valdostani, tutti molto buoni e gustosi con ottimi ingredienti e presentati in modo ineccepibile. Ottimo è stato anche il servizio: professionale, cortese e veloce.
La carta dei vini è eccezionale.
Un' altra chicca del ristorante è il carrello con varie scelte di dolci, che vengono portati e serviti direttamente al tavolo.
La toilette è situata al piano inferiore ed è molto pulita e ordinata.
Il costo sembrerebbe un pochino alto, ma ampiamente adeguato se si considera il servizio e la qualità dei cibo.
Il parcheggio è gratuito anche se un po' sacrificato.
Un ristorante consigliatissimo in cui ci ritornerò volentieri.
Riccardo B
04/06/2023
Pausa pranzo tra la visita di un castello e l'altro... Meglio prenotare perché anche i tavoli all'aperto si riempiono rapidamente. Gustato con piacere la trota... Molto buona e particolare... Ottima la cantina che include ottimi produttori locali non sempre disponibili o visibili sul mercato...
Francesco Tarana
16/06/2023
Bellissima esperienza, cibo fantastico e personale molto cordiale, carta dei vini meravigliosa! Consiglio assolutamente
Nicolò Giuseppe Dino Satta
18/12/2022
Parto dal dire che è un posto molto bello, in pieno stile di montagna, ha un menù che accontenta chiunque e personale molto preparato sui vini proposti. L'antipasto misto è buonissimo, affettati e formaggi vari che si fanno mangiare uno dietro l'altro no stop! La polenta con la fontina di qualità eccezionale! Leggera che quasi non si finirebbe di mangiarla, gustosissima e con carni e vari accompagnamenti ben preparati! Abbiaml preso carbonada, spezzatino e cipolle caramellate, e non ci siamo pentiti di nulla! A fine pasto c'è il carrello dei dolci sfusi che lasciano l'imbarazzo della scelta e l'impossibilità di non provarne almeno uno! Un posto in cui tornerò volentieri!
Andrea Sabbadini
26/12/2022
Ristorante dall'ambiente moderno e curato. Il menù è veramente invitante, ricco di tante proposte per apprezzare al meglio la cucina valdostana. Abbiamo preso degli gnocchetti erborinati al bleu, degli agnolotti con crema di castagne e lardo, della polenta valdostana con cinghiale, salsiccia e carbonada. Tutti i piatti erano squisiti e in quantità corretta, in particolar modo i primi, sicuramente di un livello elevato. Abbiamo poi concluso con due dolci scelti da un fantastico carrello ricco di proposte per tutti i gusti. Carta dei vini ben fornita, conto abbastanza elevato ma non eccessivo considerato il livello della cena. Se proprio devo fare un appunto, migliorerei la qualità del pane servito, che non era all'altezza del resto.