Menù Ristorante Extravergine a Sarteano: Sfoglia il menù completo
Entrée
Battuta di chianina, spuma d’olio extravergine d’oliva alla lavanda e amaranto soffiato
Olive Oil Food Experience
18.00 €
Selezione di salumi della tradizione
18.00 €
Tuscan Mandarin…patè toscano al mandarino con crosta di pane al farro
16.00 €
Golden eggs… uovo 65°, sottobosco arrosto e caviale
16.00 €
Insalata russa a modo mio, yuzu e salmone smoke style
16.00 €
Primi Piatti
Acquerello “frozen oil”, crema di porcini e tartufo
Olive Oil Food Experience
18.00 €
Gnocchi di baccalà, zafferano, colatura e crudo di gambero
18.00 €
Tortellacci, pappa al pomodoro e zuppa di castagne
16.00 €
Pici di farro al ragù d’anatra e scaglie di pecorino
16.00 €
Gnudi all’ortica, zabaione di Pienza e pecan tostate
16.00 €
Secondi piatti
Filetto di Chianina, olive disidratate, melanzane
Olive Oil Food Experience
20.00 €
Cinta senese, liquirizia e mais arrosto
16.00 €
Petto d’anatra all’acero, asparagi bianchi e latte al pepe sichuan
18.00 €
Carrè di cervo, mirtilli e indivia brasata
18.00 €
Cicala di mare, lumache e crema di patate
16.00 €
Dessert
Pera al cioccolato , crumble all’olio extravergine d’oliva e caprino dolce
Olive Oil Food Experience
8.00 €
Torta di mele
8.00 €
Nuvola al cocco, meringa e bacche di goji
8.00 €
Composizione di frutta fresca ed esotica
8.00 €
Selezione di formaggi con confetture
15.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP