Alessia Terragni
03/11/2018
Ci eravamo andati 2 mesi fa trovando chiuso infatti avevo fatto una recensione negativa perché avevamo chiamato appunto x sapere se erano aperti e non rispondeva nessuno se non la segreteria che diceva di lasciare la prenotazione il che faceva intendere che erano aperti....anche perché sul sito era scritto che erano aperti. Comunque ieri sera ci siamo tornati con prenotazione e devo dire che è stata una bella serata, locale tutto per noi eravamo in 7 ...probabilmente molti sono andati via c il ponte. Comunque abbiamo preso il menù sgabei dove ti danno sgabei a volontà e un piatto di salumi assortiti con acqua e caffè a 15€. Poi menù carne da 20€ con 5 tipi di carne su un piatto acqua e caffè. E il menù carne da 30€ dove ti danno le tagliatelle al ragù fatte in casa e poi una pietra oliare con su diversi tipi di carne con caffè cantucci e vin Santo. Poi abbiamo preso anche i dolci....tiramisù, crema catalana e panna cotta ai frutti di bosco e al cioccolato. Per concludere tutto buono carne buonissima affettato abbondante sgabei buonissimi e a volontà. I dolci anche molto buoni.....insomma tutto buono anche l'amaro che ci ha offerto in attesa del caffè. Consiglio vivamente di andarci anche se un po' difficile da trovare perché imboscato nel paesino e non ci sono molte indicazioni ma con navigatore si raggiunge facilmente.
Martina Mencarelli
16/11/2018
Il luogo è conosciuto per via di una gestione precedente di successo, comunque la carne è di ottima qualità e i prezzi sono giusti rispetto al prodotto (e alla quantità, e non è poco!), in poche parole: molto buono. Inoltre il locale è molto grande caldo d'inverno ma ben areato d'estate, il persono molto cortese e disponibile
#letsguide
Alessia Perone
03/10/2017
Abbiamo ordinato esclusivamente piatti dal menu giornaliero dei porcini: tagliatelle con porcini e tagliata di manzo con porcini. Davvero deliziosi, in particolare la carne era tenerissima e, nonostante si vedesse che era al sangue, il sapore era di carne ben cotta (io non amo la carne al sangue). Per concludere abbiamo preso un sorbetto a limone. Locale accogliente e personale gentile.
Giovanna Talluto
20/11/2019
Posto caldo e accogliente, abbiamo mangiato benissimo e tanta roba😋 ideale come posto e da non dimenticare la gentilezza del personale 👍
Ezechiele Lupo
18/06/2019
E' un locale che meriterebbe 5 stelle, a tutto tondo. Parcheggio ampio di fronte al locale. Il locale in se stesso, complessivamente si presenta piu' che bene. Anche intorno, la zona di stile agreste, e' buona. Di buona qualita' la cucina, sia come materia prima, che come preparazione. Il servizio, e' di buona qualita'. Tutto OK. E all'ora perche' 4 stelle? E' una visione mia personale, molto probabilmente, per altre persone, non e' un problema, ma per me quello e' un locale, fstto a posta, per stomaci senza fondo, o per gente, che e' 2 giorni che non mangia, o al limite, per chi ha fatto 30 km di corsa. In poche parole, hanno razioni extra large. Io con buona volonta', dopo una passeggiata di 2 ore, a mala pena, sono riuscito a mangiare, circa la meta' di quello che mi avevano portato. Il prezzo, se uno mangia tutto, non dico che sia regalato, ma e' ottimo, cioe' bassisimo. Per me che, sono riuscito a mangiare, circa la meta', ma che di sicuro, mi avranno fatto pagare l'intera portata, perche' il resto non piu' utilizabile per terzi, il prezzo e' giusto.
massimiliano bongioanni
10/03/2019
Abbiamo festeggiato li il compleanno di mia sorella, il locale lo conoscevo già da molto tempo da quando si chiamava Paolo il girarrosto. Comunque ci siamo trovati molto bene l'ambiente accogliente il personale gentile e simpatico. Il mangiare buono e buona l'idea dei vari menù a prezzo fisso. Era venerdì sera e c'era anche il karaoke e quindi abbiamo passato una serata molto piacevole. Sicuramente torneremo.
Ilenia Borrini
11/08/2018
Ci sono capitata x caso insieme ad altri amici. Oltre a diversi tipi di carne servono anche un menù vegetariano e selezioni di formaggi, quindi l'offerta e più che buona. Nel menu c'è uno sformato di verdura, tagliatelle all'ortolana fare in casa e verdure grigliate. Tutto buono, anche le portate scelte dai miei amici (formaggi, sgabei, salumi). Il posto è rustico e anche i gestori, quindi perfetti per il tipo di locale!!! Consigliatissimo!!!
Francesco Gidari
15/11/2017
La definirei davvero una bella sorpresa. Il locale è fuori città. E' dotato di parcheggio. L'interno del locale è caldo, anche se un po caotico ed è solo mezzo pieno. Abbiamo ordinato anche dei funghi porcini come antipasto, che sono stati spazzolati in men che non si dica. La carne ci è stata servita su una lastra di pietra. Ed è da qui che la musica cambia, anche se i funghi avevano già aperto le danze in ottimo modo. La carne tenera e saporita. Da ordinare le patatine fritte come contorno.
Gianluca Cherubini
29/05/2017
Carne di altissima qualità... semplicemente il meglio in provincia...affettati ricercati e scelti con estrema cura! ...il filetto di Angus è qualcosa di spettacolare, si scioglie in bocca ...tutto perfetto come sempre ....personale gentile e servizio veloce..unica pecca : un locale del genere con queste caratteristiche e potenzialità è triste che sia mezzo vuoto ... dovrebbe essere sempre pieno!! Troppo buono!!!
Paolina Scoccimarro
18/01/2018
Ho mangiato da dieci! Ottima la qualità della carne, buono il servizio, ambiente accogliente e caldo ( come si dice? dormire al freddo e mangiare al caldo!) e prezzo giusto. Insomma, lo consiglio e ho intenzione di tornarci x provare tutti i vari piatti e menù
stefano cherchi
11/12/2019
non conoscevo il locale ma Il proprietario e il suo staff sono riusciti a farci sentire a casa, malgrado il freddo di quel giorno. Rimane il ricordo della Fiorentina più buona che abbia mai mangiato.