Sluurpy > Ristoranti a Sassari > Ristorante San Martino

Recensioni di Ristorante San Martino, Sassari

Clicca per espandere
Daniele Cannavacciuolo
24/02/2023
Piccolo ristorante vicino al centro storico di Sassari. Sembra di entrare in una piccola boutique del cibo, l’arredamento fiabesco, poca gente che rende l’atmosfera ottima per fare quattro chiacchere senza caciara. Il proprietario è una persona squisita e simpatica ti fa sentire come a casa a gestione familiare. Abbiamo provato il menù fisso da 25 € di una qualità incredibile dall antipasto al dolce non sono riuscito a trovare qualcosa che non fosse saporito o buono. Tutto davvero squisito . Provare per credere. Ci torneremo sicuramente
Tarsilla Pintadu
02/12/2022
Stasera siamo stati al ristorante San Martino. Ottima cena,i piatti sono gustosi,il cibo è fresco e gli ingredienti di qualità. Tutto davvero molto buono. Il servizio è stato eccellente. Molto elegante la presentazione dei vari piatti. Complimenti a tutto lo staff. Il ristorante San Martino è una garanzia, consigliatissimo.
Pietro Paolo Musina
10/11/2019
Sensazionale....... Abbiamo gustato il menù stagionale ai porcini che offre la struttura. Costo 30 € a persona e comprende 5 antipasti un primo, un secondo, dessert una bottiglia di vino e una di acqua. La cosa più entusiasmante sono stati i dessert.. Abbiamo preso una bavarese al pistacchio accompagnata da ina salsa al caramello e un tortino composto con un pandorino fatto in casa e mele saltate in padella con crema al mascarpone, cannella accompagnato da una salsa al caramello e una al cioccolato....
Cristiano Di Carlo
18/06/2019
Se siete indecisi dove andare a mangiare a Sassari, FERMATEVI QUI. Trovate, prezzi contenuti, un ambiente rilassante e raffinato con bellissime idee dello chef con anche un menù degistazione a €20 o 30 assolutamente meritati. Sapori pieni e freschi in un contesto creativo che mantiene la semplicità del piatto e il sapore del pesce fresco. Nel menu a 20: - fagottino al baccalà - calamarata agli agrumi - sogliola in parmigiana - bavarese alle pesche su fonduta di cioccolato fondente - calice di vermentino di gallura Guardate le foto e provate a immaginare i sapori. Non sbaglierete venendo qui.
Angelo Piras
19/11/2019
Grazioso ristorante, atmosfera calda e accogliente, personale gentile e professionale, a Sassari uno dei pochi che apre la domenica per pranzo.
Pierpaolo Dettori
18/03/2021
Locale molto carino ed elegante, ottima cantina sia di bianchi che di rossi, il menù offre prodotti freschi e preparati con cura e sapienza, dal gusto equilibrato e inconfondibile. Personale gentile e molto disponibile. Torneremo sicuramente.
Piergiulio De Cinti
14/08/2019
Ottimo ristorante dove il buon cibo incontra la gentilezza del proprietario e del personale. Preso..antipasto di terra poi a seguire costolette di agnello io e mia moglie la tagliata. Patatine fritte e due dessert. Tutto era molto buono ..diciamo la cucina di una volta. Speso 80 euro prezzo onesto per la qualità del servizio e della materia prima. Vivamente consigliato.
Danilo Pisano
21/11/2021
Posto tranquillo e molto accogliente, cibo ottimo e personale molto professionale, gentile e simpatico, organizzati GLUTEN FREE, consigliato.
Marina Mareddu
06/06/2022
Consigliatissimo. Ottimo pranzo con calamari fritti e patatine fresche fritte entrambi abbondanti. Posto intimo e rilassante e personale molto gentile.
Maurizio Abis
11/12/2022
Una cucina ricercata e di qualità. Il proprietario presenta i piatti con passione e professionalità. Tutto quello che abbiamo assaggiato era buono e fresco. Da consigliare
Helios
27/11/2022
Ottimo ristorante con pochi tavoli che ti fa sentire come a casa. I menù fissi sono vere prelibatezze a prezzi contenuti. Ingredienti di qualità
Ursula Pau
16/01/2023
Cibo e Vino buonissimo, anche il trattamento impeccabile. Grazie siamo stati benissimo. Consigliamo
Deborah Delogu
03/06/2023
Piatti ben realizzati, porzioni degustazione sufficienti. Buono il servizio.
Giusy Mura
30/03/2023
Diverse tipologie di antipasti e poi lui spigola stilettata al vermentino .. in crosta di patate.. Buonissima.. consigliatissima
Mariapia Colzani
26/08/2022
Posto piccolo ma accogliente, proprietario e camerieri molto disponibili, hanno saputo consigliarci molto bene proponendoci dall’antipasto al dessert piatti squisiti e gustosi accompagnati da un ottimo vino. Attenti alle nostre richieste per intolleranze alimentari. Ottima rapporto qualità prezzo. Recensioni ottime e ben meritate.
Alberto Me
16/10/2022
Serata menù fisso a base di funghi. Antipasto vario pesce verdura con un surplus di funghi. Un primo a base di funghi e salsiccia. Un secondo con pesce farcito e un dessert. Più che valido. Ambiente un po' caldo ma dipende anche dall'estate prolungata. Servizio cortese
Luca Frasca
08/09/2022
Abbiamo mangiato dei buoni antipasti e degli ottimi primi di pesce. Il proprietario è stato molto simpatico con i bimbi. Unico neo, i tempi di attesa un po’ lunghi. Buon rapporto qualità-prezzo. Consigliato.
stefano possis
29/05/2018
Eccellente in tutto. Le foto dimostrano la bontà dei piatti.
Silvia Fughelli
01/04/2019
Ottimo ristorantino ,caldo e accogliente,antipasti misti ottimi e tagliolini ai ricci (su consiglio del titolare) squisiti...complimenti!
Pizza Pizze Panini Calamari fritti Torte Panino Spaghetti Torta Carne Pancake Lumache Carbonara Capriccio Insalata Dolci Porceddu Antipasti di pesce Tagliolini al tartufo nero di laconi Lasagne Arancini Hambovo Tagliolini al nero di seppia Pizza daga Faine' con cipolle Pizza patatine Lumaconi Fiorentina Caponata Arrosto Pasticcini Melanzane Spaghetti al cartoccio Brodo Costata manzo e contorno Polpette Fregola ai frutti di mare Antipasti Patatine fritte Pesce Fregola Tie ortolane Pizza capricciosa Rotolini patate e pancetta Risotto ai funghi Cozze gratinate Panino vegetariano Pizza farcita Tagliata in crosta di pane Baccala Mortadella pesto Carpaccio di bue rosso con rucola e granglona Tramezzini Ramen Risotto in rosso Piatti composti Cinghiale Cavallo Nighiri Torte millefoglie Lumache in verde Insalata di mare Gran porc Linguine Caesar salad Cheesecake Aperol spritz Linguine ai ricci freschi Rotoli patate e pancetta Pasta ricci Antipasti mare Spaghetti con vongole e cozze Porcetto Riso alla cantonese Pizza verdure grigliate Raviolini al finocchietto selvatico con scorza di limone, fiori di zucca e pecorino fresco Schiacciatina Pizza twisty Gelato frutta Tagliate di angus Piatto composto Spaghetti con le verdure Pasta alla carnica Rotolo di spinaci Lumache al sugo Maialetto arrosto Pizza farina integrale Panino sfizioso Teglia piccola con cipolle Kebab Gin lemon Fregola sarda Pizze senza glutine Pan cake Pasta al pesce Costine al forno Frittelle Pizzette al taglio Pollo alla guinness Giro carne Pizza patatine fritte e salsa rosa Gelato Trippa al sugo Filetto di cervo Calamari Spaghetti di soia Pescatrice alla catalana Panzerotti Risotto alla marinara Anatra Crespelle Panino caldo Samosa Polpi insalata con patate Focaccine Grigliata di mare Nugget Gnocchi di patata Pasticceria manuela sassari Pizza della casa Tortelli Zuppa cuata Calamari arrosto con patate Messicano Fave Tavolini al finocchietto selvatico con fiori di zucca, scorza di limone grattugiata e pecorino fresco Hamburger Spaghetti alla carbonara Pizza burladero Frittura pesce Risotto al nero di seppia Piatti da asporto Spago bakkus Friarielli Zuppetta con petto d’anatra Pizza low carb Pane alle verdure Cheescake Cheeseburger Riso alla messicana Cono pizza Pinsa romana pizza la ruota Trippa bami Fettina cavallo Calamari arrosto Pellizzas al pomodoro Arrosticini Pizzetta taglio Culurgiones con olio aromatizzato alla menta, rucola, noci e ricotta mustia Paste vegane Margherita Cozze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni