Sluurpy > Ristoranti a Sassari > Ciro's

Recensioni di Ciro's, Sassari

Clicca per espandere
Pierina Solinas
23/05/2023
Ciro ormai è un’istituzione ad Alghero; è sempre aperto tutto l’anno, trovi le paste o le torte sempre fresche anche se nn le ordini ed il caffè è molto buono. Unica pecca è che non si trova mai parcheggio perciò devi o mettere la macchina sul marciapiede oppure parcheggiare molto lontano. Consiglio di fare le paste per la colazione un po’ più grandi….questa volta le ho trovate particolarmente piccole. Prezzi un po’ più alti dei bar vicini se consideri che nn c’è servizio al tavolo.
CriStina Brazioli
25/09/2022
Pasticceria nel centro di Alghero, siamo andati per la colazione perché ci è stato suggerito, siamo tornati anche la mattina seguente. Voto 10!!! Varietà di paste e mignon qualità eccellente! Prezzi giusti. Personale speciale: veloci, gentili e attenti. Super consigliato a chi passa per Alghero
Fabio
18/09/2021
Bella pasticceria ad Alghero a pochi metri dal mare. Ci Siamo fermati per colazione, buon cappuccino, buone anche le brioches. Abbiamo preso anche delle ricottelle e dei dolci fritti. Personale gentile e cortese, peccato soltanto la pasticceria non fosse fornitissima, molti banchi dolci erano vuoti. Nel complesso buona impressione, da provare.
Flavia Agar
08/03/2022
Ottimo bar storico di Alghero. Gradevole ambiente, c è anche un atrio interno. Il caffè e la colazione, i pasticcini tutto buono. Sempre molto affollato la mattina, specialmente al fine settimana Personale professionale
Giorgia De Crecchio
30/08/2022
Se passi ad Alghero non puoi non fare tappa da Ciro!! Ottima pasticceria sia per colazione che per mignon. Pizzette e salatini squisiti. Servizio eccellente e attento. 1 fetta di torta di mele, 3 pizzette, 1 mignon, 1 caffè, 1 bicchiere d’acqua 4.80€. Super consigliato!!!
enrico battista
17/09/2022
La migliore pasticceria di Alghero, niente altro da aggiungere. Consigliato per un ottima colazione o per comprare dei pasticcini.
Erika Gulino
23/07/2022
La Pasticceria Ciro è un luogo ben curato, dove si trascorre piacevolmente una sosta per trovare ristoro dal caldo estivo. Il personale è gentilissimo, sorridente e con quella particolare attitudine all'accoglienza che si vede soltanto in pochi locali davvero gestiti bene. Io e il mio ragazzo abbiamo provato 4 dolci tipici sardi e una specialità della pasticceria, cioè una sorta di rivisitazione della crema catalana. Ci siamo subito accorti che fosse tutto fresco e di produzione artigianale da ogni singolo assaggio. Gli impasti erano buonissimi, ognuno con una specifica consistenza e un sapore intenso ma mai invadente. C'era equilibrio e un sapiente utilizzo di zuccheri e sapori, che non sfociava mai nell'eccesso - errore che ho riscontrato spesso nella pasticceria. Mentre eravamo seduti, è anche entrata una torta gigante con la superficie ricoperta di fragole: era bellissima e faceva venir voglia di mangiarne subito una fetta. Unica pecca: la vetrina era piuttosto spoglia per essere così grande, il che metteva abbastanza tristezza. Una pasticceria così o la gestisci come un gran locale o riduci gli spazi di esposizione.
Luana Sculati
09/05/2023
Ci sono tornata dopo tantissimi anni, ma la loro torta crema bruciata e' rimasta eccezionale, come nei miei ricordi. Il personale cortese e spiritoso, domattina di nuovo colazione li'
mattia nagel
17/08/2021
Voto 10 pasticceria di alta qualità a prezzi più che onesti, brioches fresche e con molto ripieno cappuino al ginseng fantastico. Servizio impeccabile camerieri veloci e professionali. Se si passa da alghero bisogna per forza fare tappa da Ciro per far colazione.
Enrico Ballero
02/06/2023
Buona la zona pasticceria, personale qualificato ma prezzi al banco troppo alti.
Pizza Pizze Panini Calamari fritti Torte Panino Spaghetti Torta Carne Pancake Lumache Carbonara Capriccio Insalata Dolci Porceddu Antipasti di pesce Tagliolini al tartufo nero di laconi Lasagne Arancini Hambovo Tagliolini al nero di seppia Pizza daga Faine' con cipolle Pizza patatine Lumaconi Fiorentina Caponata Arrosto Pasticcini Melanzane Spaghetti al cartoccio Brodo Costata manzo e contorno Polpette Fregola ai frutti di mare Antipasti Patatine fritte Pesce Fregola Tie ortolane Pizza capricciosa Rotolini patate e pancetta Risotto ai funghi Cozze gratinate Panino vegetariano Pizza farcita Tagliata in crosta di pane Baccala Mortadella pesto Carpaccio di bue rosso con rucola e granglona Tramezzini Ramen Risotto in rosso Piatti composti Cinghiale Cavallo Nighiri Torte millefoglie Lumache in verde Insalata di mare Gran porc Linguine Caesar salad Cheesecake Aperol spritz Linguine ai ricci freschi Rotoli patate e pancetta Pasta ricci Antipasti mare Spaghetti con vongole e cozze Porcetto Riso alla cantonese Pizza verdure grigliate Raviolini al finocchietto selvatico con scorza di limone, fiori di zucca e pecorino fresco Schiacciatina Pizza twisty Gelato frutta Tagliate di angus Piatto composto Spaghetti con le verdure Pasta alla carnica Rotolo di spinaci Lumache al sugo Maialetto arrosto Pizza farina integrale Panino sfizioso Teglia piccola con cipolle Kebab Gin lemon Fregola sarda Pizze senza glutine Pan cake Pasta al pesce Costine al forno Frittelle Pizzette al taglio Pollo alla guinness Giro carne Pizza patatine fritte e salsa rosa Gelato Trippa al sugo Filetto di cervo Calamari Spaghetti di soia Pescatrice alla catalana Panzerotti Risotto alla marinara Anatra Crespelle Panino caldo Samosa Polpi insalata con patate Focaccine Grigliata di mare Nugget Gnocchi di patata Pasticceria manuela sassari Pizza della casa Tortelli Zuppa cuata Calamari arrosto con patate Messicano Fave Tavolini al finocchietto selvatico con fiori di zucca, scorza di limone grattugiata e pecorino fresco Hamburger Spaghetti alla carbonara Pizza burladero Frittura pesce Risotto al nero di seppia Piatti da asporto Spago bakkus Friarielli Zuppetta con petto d’anatra Pizza low carb Pane alle verdure Cheescake Cheeseburger Riso alla messicana Cono pizza Pinsa romana pizza la ruota Trippa bami Fettina cavallo Calamari arrosto Pellizzas al pomodoro Arrosticini Pizzetta taglio Culurgiones con olio aromatizzato alla menta, rucola, noci e ricotta mustia Paste vegane Margherita Cozze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni