Sluurpy > Ristoranti a >

Recensioni di ,

Clicca per espandere
Walter Leone
26/09/2017
È sempre un piacere ritornare a mangiare in questo ristorante molto caratteristico, i primi sono eccezionali, così come i proprietari che ti fanno sentire come se fossi a casa
Gavino Nurra
20/01/2018
Cucina Eccellente (la maiuscola non è per sbaglio), locale carino e inaspettatamente luminoso. I titolari sono persone squisite che riescono a far sentire il cliente come a casa propria con la loro cortesia; é sicuramente encomiabile l'attenzione profusa al cliente nel suggerire i piatti migliori del giorno, pur senza mai lasciare da parte la dovuta discrezione. I piatti sono tutti molto buoni ( in particolare gli spaghetti ai ricci nel giusto periodo) ma sono da provare assolutamente le loro penne ai mirtilli.
giuliani paolo
15/03/2018
Se qualcuno volesse assaggiare i migliori spaghetti con i ricci del nord Sardegna può andare sul sicuro da Giovannina. Cortesia, disponibilità, freschezza garantita dei prodotti e sopratutto un'atmosfera familiare che ci fa dimenticare lo stress del lavoro. 6 STELLE!!!!!!!!!
Roberto Luppu
26/08/2018
C'è poco da dire. È solamente da provare. Dagli antipasti ai primi, dai secondi ai dolci. Che sia terra o che sia mare il risultato non cambia. Cibo veramente buonissimo e di alta qualità, inoltre le porzioni sono abbondanti. Cortesia simpatia e disponibilità sono di casa
alessio Guidi
12/07/2017
Una delle migliori spaghetterie di Sassari, i loro spaghetti con i ricci sono i più' buoni del nord sardegna! Da provare!!!
Gabriele Croci
30/11/2017
locale informale e familiare. Mario fa tutto molto bene e Giovanna lo porta al tavolo con cortesia e cordialità. Portate abbondanti e buonissime
Giancarla Parma
23/09/2018
Cibo assolutamente fantastico con materie prime di assoluta qualità, personale gentilissimo e posizione centrale, da provare
patrizia altana
31/10/2017
posto familiare con ottima cucina dello Chef Mario. Gli spaghetti ai ricci sono insuperabili.
Ra Ra
02/02/2017
Cordialità e ottima qualità dei piatti. Che altro aggiungere?? Grande chef sei il top.
gianni marras
26/12/2017
Ambiente familiare, cucina semplice e gustosa e su richiesta molto raffinata .
Pizza Pizze Panini Calamari fritti Torte Panino Spaghetti Torta Carne Pancake Lumache Carbonara Capriccio Insalata Dolci Porceddu Antipasti di pesce Tagliolini al tartufo nero di laconi Lasagne Arancini Hambovo Tagliolini al nero di seppia Pizza daga Faine' con cipolle Pizza patatine Lumaconi Fiorentina Caponata Arrosto Pasticcini Melanzane Spaghetti al cartoccio Brodo Costata manzo e contorno Polpette Fregola ai frutti di mare Antipasti Patatine fritte Pesce Fregola Tie ortolane Pizza capricciosa Rotolini patate e pancetta Risotto ai funghi Cozze gratinate Panino vegetariano Pizza farcita Tagliata in crosta di pane Baccala Mortadella pesto Carpaccio di bue rosso con rucola e granglona Tramezzini Ramen Risotto in rosso Piatti composti Cinghiale Cavallo Nighiri Torte millefoglie Lumache in verde Insalata di mare Gran porc Linguine Caesar salad Cheesecake Aperol spritz Linguine ai ricci freschi Rotoli patate e pancetta Pasta ricci Antipasti mare Spaghetti con vongole e cozze Porcetto Riso alla cantonese Pizza verdure grigliate Raviolini al finocchietto selvatico con scorza di limone, fiori di zucca e pecorino fresco Schiacciatina Pizza twisty Gelato frutta Tagliate di angus Piatto composto Spaghetti con le verdure Pasta alla carnica Rotolo di spinaci Lumache al sugo Maialetto arrosto Pizza farina integrale Panino sfizioso Teglia piccola con cipolle Kebab Gin lemon Fregola sarda Pizze senza glutine Pan cake Pasta al pesce Costine al forno Frittelle Pizzette al taglio Pollo alla guinness Giro carne Pizza patatine fritte e salsa rosa Gelato Trippa al sugo Filetto di cervo Calamari Spaghetti di soia Pescatrice alla catalana Panzerotti Risotto alla marinara Anatra Crespelle Panino caldo Samosa Polpi insalata con patate Focaccine Grigliata di mare Nugget Gnocchi di patata Pasticceria manuela sassari Pizza della casa Tortelli Zuppa cuata Calamari arrosto con patate Messicano Fave Tavolini al finocchietto selvatico con fiori di zucca, scorza di limone grattugiata e pecorino fresco Hamburger Spaghetti alla carbonara Pizza burladero Frittura pesce Risotto al nero di seppia Piatti da asporto Spago bakkus Friarielli Zuppetta con petto d’anatra Pizza low carb Pane alle verdure Cheescake Cheeseburger Riso alla messicana Cono pizza Pinsa romana pizza la ruota Trippa bami Fettina cavallo Calamari arrosto Pellizzas al pomodoro Arrosticini Pizzetta taglio Culurgiones con olio aromatizzato alla menta, rucola, noci e ricotta mustia Paste vegane Margherita Cozze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni