Sluurpy > Ristoranti a Sassari > Cum Panis

Recensioni di Cum Panis, Sassari

Clicca per espandere
Angelo Agostino Spanu (Angelo Cittadino)
15/05/2019
La pizza è fra le migliori che abbia mangiato negli ultimi anni, il bere si commenta da solo… birre di altissima qualità! vi devo poi segnalare la cortesia dello staff, che si è prodigato nel servire le birre in bicchieri sempre adeguati e alla giusta temperatura di servizio. ah… quasi dimenticavo: anche il dolce era ottimo! Non vedo l’ora di tornare! Ps. Nel
Giovanni Nero
30/10/2016
Birreria "Cum Panis", un nome che non fa promesse gastronomiche rispetto ad altri locali, ma con sorpresa offre una cucina superiore a molte pizzerie ristoranti... paradossalmente è frequentata soprattutto per l'eccellente cucina, nonostante la vastissima gamma di birre nazionali e internazionali, e l'eccellente preparazione con la quale sanno consigliare la birra a seconda dei gusti del cliente e del piatto che si sceglie. È anni che frequento questo locale, ho provato dalle tapas, panini, pizze, menù a tema di prodotti stagionali, dolci, ecc. Tutte le pietanze sono preparate con cura, sempre ottime. Le pizze sono tra le migliori di Sassari, sia come sapore, sia come impasto preparato a regola d'arte, quindi non pesanti da digerire. Nel menu, sono presenti anche abbinamenti al di fuori dei banali standar "classici" di pizzerie ristoranti, riscontrabili in ristorazione di alto livello. Questo anche per le pizze.. Un altro aspetto positivo sono i tempi di attesa non eccessivi, che per quanto riguarda le pizze sono molto ridotti anche quando il locale è pieno. Personale sempre attento e cordiale. Nota negativa è la sala grande, troppo calda essendo presente il forno a legna del pizzaiolo. Nb nel menu non sono presenti secondi. Consigliato.
Alessio Sias
24/10/2020
Pizze spettacolari con impasti particolari, accompagnate da una ottima selezione di birre e dei dolci sublimi.
Michela Alternin
08/12/2019
La pizza era ottima, sono stati utilizzati prodotti freschissimi tra cui i carciofi, la stracciatella e la bottarga che ho apprezzato moltissimo. Anche l'impasto era saporito ma leggero, ciò denota una corretta lievitazione che in troppi ormai non curano, sacrificando la digeribilità.I panini deliziosi, abbondanti e il pane era fatto in casa. Unica pecca le tempistiche, cucina e pizzeria non sono ben coordinate, da considerare però il locale era pieno e per un prodotto curato un po' di attesa in più ne vale la pena. Assolutamente consigliato!👌😌
Sara A
20/04/2019
Patatine fresche e fritte in ottimo olio, le più buone mai mangiate in un locale. Pizza molto buona. Un po' di confusione sulle birre (non c'è una carta e per chi non è un esperto è un po' difficile orientarsi). Servizio troppo lento, da migliorare, ma la qualità del cibo servito è veramente ottima quindi torneremo.
Guido PEZZELLA
14/01/2018
Ottima pizza con impasti particolari. Quello più originale è quello nero fatto appunto col nero di seppia. Io ho mangiato una multicereali che ho trovato gustosa e molto digeribile. Ottimi anche i dolci di cui esiste una grossa varietà. Una infinità di birre di ogni tipo anche artigianali. Consiglio di farci una visita.
S. P.
18/11/2017
Ottimi panini e pizze. Ho letto di commenti di "tapas" ma a menù non c'erano. Ottima la pizza con impasto al nero di seppia, e panino "nero" con carbone vegetale nell'impasto. Selezione di birre artigianali e non, di ogni tipo. Gentilezza e personale molto capace. Meglio prenotare. Hanno aperto anche a Sorso.
Marco P.
18/03/2017
Uno dei punti di riferimento per il "bere bene" nell'ambiente sassarese, si possono trovare particolarità e rarità davvero gustose, anche per chi come me, spesso non trova mai la sua "porteraccia da masticare" o ha gusti che vertono particolarmente su quelle note di gusto. Il locale è accogliente e molto tranquillo, davvero un ottimo posto per 4 chiacchiere e della BUONA birra. Tra gli eventi, fenomenali quelli di degustazione, per varietà ed abbinamenti. Molto simpatici gli incontri brassicoli con produttori, in cui si formano "tavoli sociali" durante l'aperitivo, condito da un ambiente davvero amichevole e dagli stuzzichini proposti, sempre coerenti con la qualità della cucina. Prezzi standard per la varietà e la qualità proposta... soprattutto la qualità della cucina, prodotti freschissimi ed una cura nella preparazione davvero, davvero certosina! Forse un po di parte, essendo un habitué del locale, ma è inutile... Non c'è nient'altro del genere.
Giovanni Masala
08/09/2020
Locale accogliente, personale gentile e professionale. Abbiamo potuto mangiare una pizza fuori menù con impasto di birra e trebbie, bianca con fiori di zucca, stracciatella di burrata e bottarga. Favolosa come le birre che ci sono state proposte. Consigliato!!!
Pietro Sulas
17/02/2019
Gran qualità! Ottime le pizze ed i panini, le birre poi... Molto bene il servizio è la possibilità al sabato di prenotare su due turni; il locale è piccolo ed il parcheggio uno psicodramma, ma quando ci si siede, passa tutto!
Gabriele Nieddu
19/03/2017
Ottima qualità. È possibile mangiare piatti particolari (tapas), panini gourmet e pizze veramente squisiti. Grande scelta di birre e whisky, se necessario il proprietario (davvero molto cortese come il resto dello staff) sa consigliare perfetti abbinamenti. Prezzi nella media.
salvatore nurra
06/04/2018
Tutto veramente ottimo, la pizza è offerta con impasti alternativi e gusti particolari tutti molto azzeccati. Unico neo i prezzi che a mio vedere sono davvero un po' alti. Diciamo 5 stelle per la qualità e 3 per il conto.
m luisa pi
07/06/2018
Locale molto accogliente, ottimi i panini e la pizza, staff molto gentile e preparato.. Ampia scelta di birre..non l’ho trovato così caro, la qualità del cibo è alta e i prezzi sono nella media. Super consigliato 👍
Mario Pinna
13/02/2017
Gentilezza, cortesia e qualità sono le caratteristiche di Cum Panis. Birre di qualità eccellente, pizze buone e in particolare è da provare l'impasto al nero di seppia. Ottimi anche i panini.
mac
20/06/2018
Non è solo una birreria dove puoi trovare tra le migliori birre speciali italiane e del mondo ma anche pizzeria e piccola ristorazione. Le pizze sono lievitate 24 ore e sono tra le migliori sulla piazza.
Pizza Pizze Panini Calamari fritti Torte Panino Spaghetti Torta Carne Pancake Lumache Carbonara Capriccio Insalata Dolci Porceddu Antipasti di pesce Tagliolini al tartufo nero di laconi Lasagne Arancini Hambovo Tagliolini al nero di seppia Pizza daga Faine' con cipolle Pizza patatine Lumaconi Fiorentina Caponata Arrosto Pasticcini Melanzane Spaghetti al cartoccio Brodo Costata manzo e contorno Polpette Fregola ai frutti di mare Antipasti Patatine fritte Pesce Fregola Tie ortolane Pizza capricciosa Rotolini patate e pancetta Risotto ai funghi Cozze gratinate Panino vegetariano Pizza farcita Tagliata in crosta di pane Baccala Mortadella pesto Carpaccio di bue rosso con rucola e granglona Tramezzini Ramen Risotto in rosso Piatti composti Cinghiale Cavallo Nighiri Torte millefoglie Lumache in verde Insalata di mare Gran porc Linguine Caesar salad Cheesecake Aperol spritz Linguine ai ricci freschi Rotoli patate e pancetta Pasta ricci Antipasti mare Spaghetti con vongole e cozze Porcetto Riso alla cantonese Pizza verdure grigliate Raviolini al finocchietto selvatico con scorza di limone, fiori di zucca e pecorino fresco Schiacciatina Pizza twisty Gelato frutta Tagliate di angus Piatto composto Spaghetti con le verdure Pasta alla carnica Rotolo di spinaci Lumache al sugo Maialetto arrosto Pizza farina integrale Panino sfizioso Teglia piccola con cipolle Kebab Gin lemon Fregola sarda Pizze senza glutine Pan cake Pasta al pesce Costine al forno Frittelle Pizzette al taglio Pollo alla guinness Giro carne Pizza patatine fritte e salsa rosa Gelato Trippa al sugo Filetto di cervo Calamari Spaghetti di soia Pescatrice alla catalana Panzerotti Risotto alla marinara Anatra Crespelle Panino caldo Samosa Polpi insalata con patate Focaccine Grigliata di mare Nugget Gnocchi di patata Pasticceria manuela sassari Pizza della casa Tortelli Zuppa cuata Calamari arrosto con patate Messicano Fave Tavolini al finocchietto selvatico con fiori di zucca, scorza di limone grattugiata e pecorino fresco Hamburger Spaghetti alla carbonara Pizza burladero Frittura pesce Risotto al nero di seppia Piatti da asporto Spago bakkus Friarielli Zuppetta con petto d’anatra Pizza low carb Pane alle verdure Cheescake Cheeseburger Riso alla messicana Cono pizza Pinsa romana pizza la ruota Trippa bami Fettina cavallo Calamari arrosto Pellizzas al pomodoro Arrosticini Pizzetta taglio Culurgiones con olio aromatizzato alla menta, rucola, noci e ricotta mustia Paste vegane Margherita Cozze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni