Sluurpy > Ristoranti a Sassari > Pizzeria Era Ora

Recensioni di Pizzeria Era Ora, Sassari

Clicca per espandere
Nicola Cuda
15/08/2019
Pizza alla pala impasto alta digeribilità, è perfetta la lievitazione con lievito madre 3 giorni. L'ho digerita che è una meraviglia. Dimenticavo, farcita partenopea. Da consigliare.
Alessandro Sole
31/10/2018
Le migliori fainè di Sassari? Assolutamente sì. La migliore pizza al metro di Sassari? Assolutamente sì. La migliore pizza di Sassari? Se la gioca con tutte, ve lo assicuro. A volte peccano un pò di tempistica, ma i loro impasti sono spettacolari, vedere per credere.
Maria Luisa Manca
23/12/2017
Servizio a domicilio puntuale, ottima sia la pizza che la faine', oggi è stata la prima volta ma coglieremo altre occasioni future. Anche i nostri amici hanno gradito.
Daniele Partito
21/10/2019
Titolare cordiale e pizze buonissime, ottima anche la faine
Tomaso Piga
28/08/2018
Abito nella loro via quindi mi viene comodissimo e la pizza é buona. Consigliata quella con rucola/grana/pomodorini/cipolle.
Paolo Faedda
10/06/2019
Fainé ottima, croccante e poco spessa, ottima anche al gusto. Buonissima.
ANNA CHIARA MERELLA
14/06/2018
Ottima fainè, la più buona che abbia mai mangiato, la fanno anche d'estate. Buono anche il servizio a domicilio.
Annamaria Cossu
22/06/2018
La gentilezza è di casa . Tutto buonissimo , fantastica la loro pizza alla pala 😱
Pizza Pizze Panini Calamari fritti Torte Panino Spaghetti Torta Carne Pancake Lumache Carbonara Capriccio Insalata Dolci Porceddu Antipasti di pesce Tagliolini al tartufo nero di laconi Lasagne Arancini Hambovo Tagliolini al nero di seppia Pizza daga Faine' con cipolle Pizza patatine Lumaconi Fiorentina Caponata Arrosto Pasticcini Melanzane Spaghetti al cartoccio Brodo Costata manzo e contorno Polpette Fregola ai frutti di mare Antipasti Patatine fritte Pesce Fregola Tie ortolane Pizza capricciosa Rotolini patate e pancetta Risotto ai funghi Cozze gratinate Panino vegetariano Pizza farcita Tagliata in crosta di pane Baccala Mortadella pesto Carpaccio di bue rosso con rucola e granglona Tramezzini Ramen Risotto in rosso Piatti composti Cinghiale Cavallo Nighiri Torte millefoglie Lumache in verde Insalata di mare Gran porc Linguine Caesar salad Cheesecake Aperol spritz Linguine ai ricci freschi Rotoli patate e pancetta Pasta ricci Antipasti mare Spaghetti con vongole e cozze Porcetto Riso alla cantonese Pizza verdure grigliate Raviolini al finocchietto selvatico con scorza di limone, fiori di zucca e pecorino fresco Schiacciatina Pizza twisty Gelato frutta Tagliate di angus Piatto composto Spaghetti con le verdure Pasta alla carnica Rotolo di spinaci Lumache al sugo Maialetto arrosto Pizza farina integrale Panino sfizioso Teglia piccola con cipolle Kebab Gin lemon Fregola sarda Pizze senza glutine Pan cake Pasta al pesce Costine al forno Frittelle Pizzette al taglio Pollo alla guinness Giro carne Pizza patatine fritte e salsa rosa Gelato Trippa al sugo Filetto di cervo Calamari Spaghetti di soia Pescatrice alla catalana Panzerotti Risotto alla marinara Anatra Crespelle Panino caldo Samosa Polpi insalata con patate Focaccine Grigliata di mare Nugget Gnocchi di patata Pasticceria manuela sassari Pizza della casa Tortelli Zuppa cuata Calamari arrosto con patate Messicano Fave Tavolini al finocchietto selvatico con fiori di zucca, scorza di limone grattugiata e pecorino fresco Hamburger Spaghetti alla carbonara Pizza burladero Frittura pesce Risotto al nero di seppia Piatti da asporto Spago bakkus Friarielli Zuppetta con petto d’anatra Pizza low carb Pane alle verdure Cheescake Cheeseburger Riso alla messicana Cono pizza Pinsa romana pizza la ruota Trippa bami Fettina cavallo Calamari arrosto Pellizzas al pomodoro Arrosticini Pizzetta taglio Culurgiones con olio aromatizzato alla menta, rucola, noci e ricotta mustia Paste vegane Margherita Cozze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni