Sluurpy > Ristoranti a Sassari > Agriturismo Cubeddu

Recensioni di Agriturismo Cubeddu, Sassari

Clicca per espandere
Daniela Carta
06/06/2021
Il menù è diverso da quello che solitamente si trova in un agriturismo! Cose particolari e buonissime. Tutto dal sapore fresco e genuino. I proprietari sono persone squisite. Consigliatissimo!!
Matteo Santoru
31/07/2021
Ottimo rapporto qualità prezzo, ottimi i cibi, gusti fenomenali della vera cucina sarda. Da migliorare leggermente il servizio e poi valorizzerei maggiormente la parte agricola dell'azienda per far fare al cliente un'esperienza in più
Eliana Piseddu
03/08/2021
Un pranzo di famiglia super riuscito. Prodotti genuini e all’altezza del nome sardo. Mangiato benissimo… personale cortese e attento
Roberto Carta
31/07/2021
Si mangia bene ed il personale è gentile. Ci ritorneremo.
Thalia Rossi
12/08/2020
Assai gentili, gestione familiare, cibo casereccio. Perfetto per sentirti a cena come se fossi dalla nonna sarda! Portate abbondanti ma piacevoli, cibo ottimo! Ortaggi di loro produzione come i primi piatti! Grazie per questa speciale esclusiva serata tipica!
Simonetta Tiddia
13/03/2021
Tutto buonissimo...consigliatissimo....
Antonio Rossi
24/12/2019
credetemi Indegno di chiamarsi Agriturissmo. Prenotato da mesi prima non sono riusciti ad organizzare una cena. Antipasti di salumi serviti in vassoi in acciaio appena tolti dal frigo con pancetta e qualche pezzo di salsiccia , una polenta fatta con un sugo piccante 🌶 immangiabile per non parlare dei primi qualcosa di disgustoso . Vino 🍷 rosso ...: forse il tavernello è superiore . Posto da cancellare
Daniele Demartis
08/09/2020
Ottimo posto perché puoi mangiare tutta roba genuina e lo consiglio a tutti
Pizza Pizze Panini Calamari fritti Torte Panino Spaghetti Torta Carne Pancake Lumache Carbonara Capriccio Insalata Dolci Porceddu Antipasti di pesce Tagliolini al tartufo nero di laconi Lasagne Arancini Hambovo Tagliolini al nero di seppia Pizza daga Faine' con cipolle Pizza patatine Lumaconi Fiorentina Caponata Arrosto Pasticcini Melanzane Spaghetti al cartoccio Brodo Costata manzo e contorno Polpette Fregola ai frutti di mare Antipasti Patatine fritte Pesce Fregola Tie ortolane Pizza capricciosa Rotolini patate e pancetta Risotto ai funghi Cozze gratinate Panino vegetariano Pizza farcita Tagliata in crosta di pane Baccala Mortadella pesto Carpaccio di bue rosso con rucola e granglona Tramezzini Ramen Risotto in rosso Piatti composti Cinghiale Cavallo Nighiri Torte millefoglie Lumache in verde Insalata di mare Gran porc Linguine Caesar salad Cheesecake Aperol spritz Linguine ai ricci freschi Rotoli patate e pancetta Pasta ricci Antipasti mare Spaghetti con vongole e cozze Porcetto Riso alla cantonese Pizza verdure grigliate Raviolini al finocchietto selvatico con scorza di limone, fiori di zucca e pecorino fresco Schiacciatina Pizza twisty Gelato frutta Tagliate di angus Piatto composto Spaghetti con le verdure Pasta alla carnica Rotolo di spinaci Lumache al sugo Maialetto arrosto Pizza farina integrale Panino sfizioso Teglia piccola con cipolle Kebab Gin lemon Fregola sarda Pizze senza glutine Pan cake Pasta al pesce Costine al forno Frittelle Pizzette al taglio Pollo alla guinness Giro carne Pizza patatine fritte e salsa rosa Gelato Trippa al sugo Filetto di cervo Calamari Spaghetti di soia Pescatrice alla catalana Panzerotti Risotto alla marinara Anatra Crespelle Panino caldo Samosa Polpi insalata con patate Focaccine Grigliata di mare Nugget Gnocchi di patata Pasticceria manuela sassari Pizza della casa Tortelli Zuppa cuata Calamari arrosto con patate Messicano Fave Tavolini al finocchietto selvatico con fiori di zucca, scorza di limone grattugiata e pecorino fresco Hamburger Spaghetti alla carbonara Pizza burladero Frittura pesce Risotto al nero di seppia Piatti da asporto Spago bakkus Friarielli Zuppetta con petto d’anatra Pizza low carb Pane alle verdure Cheescake Cheeseburger Riso alla messicana Cono pizza Pinsa romana pizza la ruota Trippa bami Fettina cavallo Calamari arrosto Pellizzas al pomodoro Arrosticini Pizzetta taglio Culurgiones con olio aromatizzato alla menta, rucola, noci e ricotta mustia Paste vegane Margherita Cozze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni