Sluurpy > Ristoranti a Sassari > Tris Bar

Recensioni di Tris Bar, Sassari

Clicca per espandere
Captain Bracc
24/03/2022
Buone le colazioni e i dolci la mattina. Buono anche il pranzo per chi fa una pausa da lavoro. La maggior parte del cibo è già pronto ed ha bisogno di una scaldata. A volte si trovano hamburger che cucinano al momento. Per un lavoratore che vuole qualcosa di pronto e mangiare subito direi che ci sta. Senza troppe pretese.
Afr piu
10/05/2022
Ottimo caffè, tramezzini e stuzzicherie varie. Possibile acquistare sigarette, vino, birre alla spina eon. Locale accogliente e pulito. Personale cordiale. Ci sono anche i tavolini esterni
Cristian Podda
11/05/2023
Ottimo bar, paste e toast davvero buoni.
Barore Pirisi
25/06/2022
Bellissimo bar. Comodo, bello, elegante, accogliente. Si trovano prodotti di qualità. Servizio veloce ed impeccabile. Locale adatto per tutti, grandi e piccini. Segnalo delle ottime birre artigianali, dai piacevoli gusti fruttati, oltre quelle classiche. Bravi.
stefania enna
20/07/2022
Il proprietario sa come approcciare con i clienti, simpatico e accogliente, mai inopportuno, il cameriere gentile, discreto, sorridente e veloce. Caffè buono, unica pecca per gusto personale: i cornetti non sono quelli sfogliati non mi sono piaciuti.
Amedeo Cherchi
25/06/2022
Rispondo come titolare Amedeo Cherchi del Tris Bar: Prima di conoscere questa recensione ero già al corrente dell'accaduto. Da ciò che mi è stato riferito si è trattato di un a atteggiamento poco rispettoso da parte del cliente. Siamo tantissimi anni che serviamo clienti di ogni genere con richieste delle più svariate ma sempre alla base di un contesto corretto ed educato. Al quel vecchietto al quale si riferisce suggerisco di andarci cauto perchè è mio padre.
Ir Ca
17/09/2020
Bar storico a Sassari. Punto di riferimento da anni per un ottimo caffè, un servizio professionale. Gentilezza e cordialità. Io quando sono a Sassari ci passo sempre volentieri. Caffè un po più caro della media ma ci sta. È pur sempre il Tris bar! Ps chiedete degli ottimi oli di Amedeo, vi stupiranno
Roberto Gabrieli
26/12/2022
Consiglio, oltre la pasticceria, i meravigliosi panettoni artigianali di loro produzione
Sergio Pintore
01/05/2019
Bar storico, ottimo per pause pranzo o per passare qualche ora con gli amici, seduti in veranda. Il servizio è sempre molto veloce e camerieri e baristi sono gentili e disponibili. Essendo un bar tabacchi, è perfetto per chi deve pagare bollette o comprare le sigarette. C'e la possibilità di mangiare al tavolo a pranzo e in serata diventa meta di apertivi per persone di tutte le età. Unica pecca: poco parcheggio, ma a 700 metri, in Viale Dante c'è un parcheggio interrato a pagamento.
Stefan
04/08/2022
Personale cordiale... Focaccia eccellente...
ROMANO LAI
12/01/2020
Cliente del fondatore da oltre 50 anni (una volta si chiamava bis bar) niente e cambiato in ordine alla gentilezza, cortesia, professionalità del titolare (figlio del fondatore) e del personale tempo per tempo utilizzato. L'apertura la domenica mattina e nei giorni festivi è informata a garantire un servizio anche quando molti (altri) riposano! Ad opprime!
Leonardo Simi
18/06/2022
Ottimo posto per pranzo di lavoro, servizio molto celere e grande scelta di patti composti
Giovanni Pinna
19/05/2022
Locale pulito, ben igenizzato. Tanta scielta di paste, ottimo cappuccino. Molta professionalità ed esperienza.
Daniela Dachena
09/12/2021
Buon caffè dek, sapore gustoso, la pesca ,pasta tipica sassarese Stupenda,leggera , buonissima...il palato ne è rimasto estasiato...un bel locale, personale gentile e disponibile
Giuseppe Pettinaro
06/09/2021
Il bar è frequento da noti personaggi sassaresi che intrattengono piacevolmente gli avventori anche commentando alcuni passaggi dell'ultimo successo editoriale estivo IL GIRO DELL'ANELLO scritto da Gianni Russo
Pizza Pizze Panini Calamari fritti Torte Panino Spaghetti Torta Carne Pancake Lumache Carbonara Capriccio Insalata Dolci Porceddu Antipasti di pesce Tagliolini al tartufo nero di laconi Lasagne Arancini Hambovo Tagliolini al nero di seppia Pizza daga Faine' con cipolle Pizza patatine Lumaconi Fiorentina Caponata Arrosto Pasticcini Melanzane Spaghetti al cartoccio Brodo Costata manzo e contorno Polpette Fregola ai frutti di mare Antipasti Patatine fritte Pesce Fregola Tie ortolane Pizza capricciosa Rotolini patate e pancetta Risotto ai funghi Cozze gratinate Panino vegetariano Pizza farcita Tagliata in crosta di pane Baccala Mortadella pesto Carpaccio di bue rosso con rucola e granglona Tramezzini Ramen Risotto in rosso Piatti composti Cinghiale Cavallo Nighiri Torte millefoglie Lumache in verde Insalata di mare Gran porc Linguine Caesar salad Cheesecake Aperol spritz Linguine ai ricci freschi Rotoli patate e pancetta Pasta ricci Antipasti mare Spaghetti con vongole e cozze Porcetto Riso alla cantonese Pizza verdure grigliate Raviolini al finocchietto selvatico con scorza di limone, fiori di zucca e pecorino fresco Schiacciatina Pizza twisty Gelato frutta Tagliate di angus Piatto composto Spaghetti con le verdure Pasta alla carnica Rotolo di spinaci Lumache al sugo Maialetto arrosto Pizza farina integrale Panino sfizioso Teglia piccola con cipolle Kebab Gin lemon Fregola sarda Pizze senza glutine Pan cake Pasta al pesce Costine al forno Frittelle Pizzette al taglio Pollo alla guinness Giro carne Pizza patatine fritte e salsa rosa Gelato Trippa al sugo Filetto di cervo Calamari Spaghetti di soia Pescatrice alla catalana Panzerotti Risotto alla marinara Anatra Crespelle Panino caldo Samosa Polpi insalata con patate Focaccine Grigliata di mare Nugget Gnocchi di patata Pasticceria manuela sassari Pizza della casa Tortelli Zuppa cuata Calamari arrosto con patate Messicano Fave Tavolini al finocchietto selvatico con fiori di zucca, scorza di limone grattugiata e pecorino fresco Hamburger Spaghetti alla carbonara Pizza burladero Frittura pesce Risotto al nero di seppia Piatti da asporto Spago bakkus Friarielli Zuppetta con petto d’anatra Pizza low carb Pane alle verdure Cheescake Cheeseburger Riso alla messicana Cono pizza Pinsa romana pizza la ruota Trippa bami Fettina cavallo Calamari arrosto Pellizzas al pomodoro Arrosticini Pizzetta taglio Culurgiones con olio aromatizzato alla menta, rucola, noci e ricotta mustia Paste vegane Margherita Cozze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni