Sluurpy > Ristoranti a >

Recensioni di ,

Clicca per espandere
Javier Temuri
27/07/2021
Locale accogliente. Personale cortese e professionale. Cuoco simpatico e capace. Cibo creato per palati che sanno apprezzare la cucina semplice, con pochi ingredienti soddisfano appieno le mie aspettative. CONSIGLIATO
giuseppe simula
25/01/2023
Si mangia bene e non si spende molto
Gavino Nurra
17/11/2017
Si possono gustare alcuni tra i piatti più tipici della cucina ungherese. Servizio veloce. Personale cortese. Locale carino pur essendo bar/tavola calda.
Fabio Marchetti
05/12/2018
ottimo pranzo veloce: 2 persone, 2 fettine di cavallo con contorni vari, vino, H2O e caffè a prezzo veramente basso! qualità/prezzo super. consiglio! :-)
Claudia sanna
14/04/2023
Tutto buonissimo
Franco Murineddus
20/08/2022
Buona accoglienza servizio più che buono ..ben frequentato
Palestra Nolimits
14/05/2017
Un posticino accogliente. Piatti classici ed anche specialità ungheresi, cucinate ad arte. Da Fabio siete assolutamente in buone mani!
Domenico Sini
07/05/2018
Ottimo per la colazione/pausa caffe'/pranzo..sfizioso Il menu' proposto per serate diverse..
Raymond Mascia
14/04/2023
Bello
Francesco Faedda
15/01/2017
Ottimo x colazione e aperitivo servizio attento e professionale.
Michele Karate
18/12/2021
Ottimo bar, personale simpatico
Mario Nieddu
26/06/2018
Ottimo locale dove mangiare qualcosa di buono
giovanni mossa
24/12/2018
Ottimo posto si mangia benissimo ottima cucina anche ungherese
Franco Forma
08/03/2023
Da visitare
Valentina Masala
10/06/2019
Ottimo servizio e cibo fresco e buono
Giuseppe Muratore
27/12/2018
luogo dove si mangia bene e con gentilezza del personale
filippo fenu
12/09/2022
Susanna sa come si lavora
Pizza Pizze Panini Calamari fritti Torte Panino Spaghetti Torta Carne Pancake Lumache Carbonara Capriccio Insalata Dolci Porceddu Antipasti di pesce Tagliolini al tartufo nero di laconi Lasagne Arancini Hambovo Tagliolini al nero di seppia Pizza daga Faine' con cipolle Pizza patatine Lumaconi Fiorentina Caponata Arrosto Pasticcini Melanzane Spaghetti al cartoccio Brodo Costata manzo e contorno Polpette Fregola ai frutti di mare Antipasti Patatine fritte Pesce Fregola Tie ortolane Pizza capricciosa Rotolini patate e pancetta Risotto ai funghi Cozze gratinate Panino vegetariano Pizza farcita Tagliata in crosta di pane Baccala Mortadella pesto Carpaccio di bue rosso con rucola e granglona Tramezzini Ramen Risotto in rosso Piatti composti Cinghiale Cavallo Nighiri Torte millefoglie Lumache in verde Insalata di mare Gran porc Linguine Caesar salad Cheesecake Aperol spritz Linguine ai ricci freschi Rotoli patate e pancetta Pasta ricci Antipasti mare Spaghetti con vongole e cozze Porcetto Riso alla cantonese Pizza verdure grigliate Raviolini al finocchietto selvatico con scorza di limone, fiori di zucca e pecorino fresco Schiacciatina Pizza twisty Gelato frutta Tagliate di angus Piatto composto Spaghetti con le verdure Pasta alla carnica Rotolo di spinaci Lumache al sugo Maialetto arrosto Pizza farina integrale Panino sfizioso Teglia piccola con cipolle Kebab Gin lemon Fregola sarda Pizze senza glutine Pan cake Pasta al pesce Costine al forno Frittelle Pizzette al taglio Pollo alla guinness Giro carne Pizza patatine fritte e salsa rosa Gelato Trippa al sugo Filetto di cervo Calamari Spaghetti di soia Pescatrice alla catalana Panzerotti Risotto alla marinara Anatra Crespelle Panino caldo Samosa Polpi insalata con patate Focaccine Grigliata di mare Nugget Gnocchi di patata Pasticceria manuela sassari Pizza della casa Tortelli Zuppa cuata Calamari arrosto con patate Messicano Fave Tavolini al finocchietto selvatico con fiori di zucca, scorza di limone grattugiata e pecorino fresco Hamburger Spaghetti alla carbonara Pizza burladero Frittura pesce Risotto al nero di seppia Piatti da asporto Spago bakkus Friarielli Zuppetta con petto d’anatra Pizza low carb Pane alle verdure Cheescake Cheeseburger Riso alla messicana Cono pizza Pinsa romana pizza la ruota Trippa bami Fettina cavallo Calamari arrosto Pellizzas al pomodoro Arrosticini Pizzetta taglio Culurgiones con olio aromatizzato alla menta, rucola, noci e ricotta mustia Paste vegane Margherita Cozze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni