Sluurpy > Ristoranti a >

Recensioni di ,

Clicca per espandere
Gianni Carboni
30/06/2021
Ottima esperienza che sicuramente rifarò La mano dello chef spagnolo si sente tutta. Siamo rimasti molto contenti e stiamo già pensando di tornarci appena possibile. La cameriera/titolare molto simpatica e gentile, senza perdere mai la giusta professionalità. Tanta possibilità di variare fra assaggi della cucina tipica spagnola, sangria buonissima, vini rigorosamente spagnoli. Davvero bravi. Il piatto più buono della nostra cena paradossalmente è anche l'unica nota dolente: costine di agnello eccezionali, squisite come mai ne avevo mangiate, però portate al piatto dopo un'ora dalla richiesta. Per quanto ci avessero avvisato che si trattasse di una preparazione del piatto lunga, forse un'ora è davvero troppo. Altra pecca: per poter mangiare la paella bisogna prenotare in anticipo e con un minimo di ordinazioni, sembra un po' troppo tortuosa la strada per poter assaggiare uno dei piatti più tipici e che, quindi, più ci si aspetterebbe di mangiare. Sarebbe meglio facilitare questa "procedura". Detto ciò, ci tornerò!
Andrea Corvo
12/09/2020
TROPPO TROPPO TROPPO CARO!!! SCONSIGLIATO. Qualità sufficiente senza infamia e senza lode. Per uova, patate, cipolle e qualche pezzo di polpo e di carne è assolutamente esagerato il prezzo di 35€ a persona. Non torneremo
valeria mameli
16/06/2021
Piatti Ottimi e di Qualità.....La titolare davvero gentilissima ... Consigliato✅😊
Massimiliano Poddighe
05/03/2021
Ottimo ristorante☺️ ingredienti di prima qualità. Staff veramente molto gentile. I veri sapori della Spagna ☺️
ile ile
28/07/2021
Tutto delizioso! Il personale Fantastico!!!
Pietro Sulas
15/06/2018
Siamo stati benissimo, ottime pietanze, ottimo servizio. Nonostante conosca bene la cucina spagnola, la competenza e la praticità dei consigli enogastronomici della Signora sono sempre molto utili per districarsi nel menù. Bene anche i prezzi
landa macciotta
08/01/2021
Cucina di ottimo livello e cortesia dei proprietari. Consigliatissimo
Juan Carlos Schoch
30/10/2020
Atmosfera genuina. Piatti tipici dell'autentica tradizione iberica. Servizio attento, gentile e alla mano.
Pizza Pizze Panini Calamari fritti Torte Panino Spaghetti Torta Carne Pancake Lumache Carbonara Capriccio Insalata Dolci Porceddu Antipasti di pesce Tagliolini al tartufo nero di laconi Lasagne Arancini Hambovo Tagliolini al nero di seppia Pizza daga Faine' con cipolle Pizza patatine Lumaconi Fiorentina Caponata Arrosto Pasticcini Melanzane Spaghetti al cartoccio Brodo Costata manzo e contorno Polpette Fregola ai frutti di mare Antipasti Patatine fritte Pesce Fregola Tie ortolane Pizza capricciosa Rotolini patate e pancetta Risotto ai funghi Cozze gratinate Panino vegetariano Pizza farcita Tagliata in crosta di pane Baccala Mortadella pesto Carpaccio di bue rosso con rucola e granglona Tramezzini Ramen Risotto in rosso Piatti composti Cinghiale Cavallo Nighiri Torte millefoglie Lumache in verde Insalata di mare Gran porc Linguine Caesar salad Cheesecake Aperol spritz Linguine ai ricci freschi Rotoli patate e pancetta Pasta ricci Antipasti mare Spaghetti con vongole e cozze Porcetto Riso alla cantonese Pizza verdure grigliate Raviolini al finocchietto selvatico con scorza di limone, fiori di zucca e pecorino fresco Schiacciatina Pizza twisty Gelato frutta Tagliate di angus Piatto composto Spaghetti con le verdure Pasta alla carnica Rotolo di spinaci Lumache al sugo Maialetto arrosto Pizza farina integrale Panino sfizioso Teglia piccola con cipolle Kebab Gin lemon Fregola sarda Pizze senza glutine Pan cake Pasta al pesce Costine al forno Frittelle Pizzette al taglio Pollo alla guinness Giro carne Pizza patatine fritte e salsa rosa Gelato Trippa al sugo Filetto di cervo Calamari Spaghetti di soia Pescatrice alla catalana Panzerotti Risotto alla marinara Anatra Crespelle Panino caldo Samosa Polpi insalata con patate Focaccine Grigliata di mare Nugget Gnocchi di patata Pasticceria manuela sassari Pizza della casa Tortelli Zuppa cuata Calamari arrosto con patate Messicano Fave Tavolini al finocchietto selvatico con fiori di zucca, scorza di limone grattugiata e pecorino fresco Hamburger Spaghetti alla carbonara Pizza burladero Frittura pesce Risotto al nero di seppia Piatti da asporto Spago bakkus Friarielli Zuppetta con petto d’anatra Pizza low carb Pane alle verdure Cheescake Cheeseburger Riso alla messicana Cono pizza Pinsa romana pizza la ruota Trippa bami Fettina cavallo Calamari arrosto Pellizzas al pomodoro Arrosticini Pizzetta taglio Culurgiones con olio aromatizzato alla menta, rucola, noci e ricotta mustia Paste vegane Margherita Cozze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni