Sluurpy > Ristoranti a Sassari > Parco Di Bunnari

Recensioni di Parco Di Bunnari, Sassari

Clicca per espandere
STEFANIA ORTU
04/06/2023
Bravi, bravi davvero. Sia per l'accoglienza che per la qualità del cibo proposto: niente fronzoli elaborati ma cucina sapida, sincera. Più di tutto mi è piaciuta la zuppa gallurese e soprattutto la sua crosticina croccante sopra. Alla fine quella torta: eccellente, mi ha ricordato il pandispagna fatto in casa. Complimenti
Luisa
03/05/2023
Ristorante tipico sardo, immerso in un grande parco, molto accogliente, con prodotti della tradizione nostrana. Bellissimi gli arazzi sulle pareti, e tanti oggetti dell'artigianato. Ottima la cucina, molto ricercata dal sapore antico. Porzioni abbondanti. Personale gentile. Consigliatissimo+++++
Michele Del Giudice
25/12/2022
Location rustica moderna; ottimo design e atmosfera. Pranzo di qualitá e quantità nel giorno di Natale. Antipasti vari, fatti in casa, ricercati e non banali. Molto buoni anche i primi e la carne di porcetto. Particolarmente gradita la carne di salsiccia giovane (penso fosse salsiccia) , saporita, non salata e per leggera. Pane lentu assolutamente da scegliere! Personale gentile ed efficiente, nonostante ci fossero tante persone. Da preferire la sala , con vista piscina, perchè più riservata
Alessandra c.
20/08/2022
Posto un po' disperso ma chi vuole staccare la spina lo consiglio.personale gentile e super disponibile.cibo del ristorante ottimo.
PARRUCCI SAMUELE
08/01/2023
Il locale è molto curato nei particolari e molto accogliente. Il personale gentilissimo, la calda accoglienza ti fa' sentire subito a casa. Già dagli antipasti inizi un percorso culinario che portata dopo portata, conferma la GENUINITÀ E QUALITÀ DEI PRODOTTI. Fino al dolce che ti permette di confermare la valutazione di questo posto: 5 stelle. Un solo rammarico: di non essere venuti qui prima . Ma di sicuro torneremo! Grazie di tutto e complimenti!!!! Continuate così..... P.S.: non abbiamo potuto aggiungere foto perché abbiamo divorato tutto :):)
gianni budroni
12/07/2020
Giornata rilassante e spensierata all'insegna della tranquillità e dell'ottima cucina tipica sarda con una particolare rivisitazione dello Chef che fà apprezzare ancor di più le meravigliose essenze della nostra amata sardegna.Personale disponibile e pronto ad ogni esigenza. Bellissima piscina e parco a tema .
Bruna Bru
18/05/2019
Bella passeggiata lungo il sentiero che porta alla diga di Bunnari. Purtroppo il lago non c'è più perché la diga è in disuso. Tuttavia si può godere del paesaggio sull'ampio letto ricoperto di vegetazione e sul fondo del quale scorre un rio. È possibile avvicinarsi alla diga e osservarla da vicino, anche se si deve passare vicino ad una vecchia costruzione che sembra privata. Il parco del ristorante invece è molto ben curato, con ricostruzioni di nuraghi e bronzetti. Parco giochi per bambini, mini golf e panchine al fresco degli alberi. In estate c'è la piscina. Ottima oasi di svago e relax in ogni stagione a 5 minuti dalla città.
Francesca Nonis
29/09/2017
Un bel posto in cui trascorrere una giornata all'aria aperta. Ristorante e bar ben organizzati, buona cucina,prezzi normali. Strutture esterne molto varie: campetti per sport, sentieri per passeggiate, giochi per bambini, riproduzione di un villaggio nuragico..
Giovanna Vargiu
28/05/2023
Posto bellissimo ,rilassante ,abbiamo mangiato benissimo ,il personale molto accogliente e gentile.
giulio Murittu
28/02/2020
Posto splendido, raffinato, e pietanze squisite. Un posto magico immerso nella natura. 👍
Pizza Pizze Panini Calamari fritti Torte Panino Spaghetti Torta Carne Pancake Lumache Carbonara Capriccio Insalata Dolci Porceddu Antipasti di pesce Tagliolini al tartufo nero di laconi Lasagne Arancini Hambovo Tagliolini al nero di seppia Pizza daga Faine' con cipolle Pizza patatine Lumaconi Fiorentina Caponata Arrosto Pasticcini Melanzane Spaghetti al cartoccio Brodo Costata manzo e contorno Polpette Fregola ai frutti di mare Antipasti Patatine fritte Pesce Fregola Tie ortolane Pizza capricciosa Rotolini patate e pancetta Risotto ai funghi Cozze gratinate Panino vegetariano Pizza farcita Tagliata in crosta di pane Baccala Mortadella pesto Carpaccio di bue rosso con rucola e granglona Tramezzini Ramen Risotto in rosso Piatti composti Cinghiale Cavallo Nighiri Torte millefoglie Lumache in verde Insalata di mare Gran porc Linguine Caesar salad Cheesecake Aperol spritz Linguine ai ricci freschi Rotoli patate e pancetta Pasta ricci Antipasti mare Spaghetti con vongole e cozze Porcetto Riso alla cantonese Pizza verdure grigliate Raviolini al finocchietto selvatico con scorza di limone, fiori di zucca e pecorino fresco Schiacciatina Pizza twisty Gelato frutta Tagliate di angus Piatto composto Spaghetti con le verdure Pasta alla carnica Rotolo di spinaci Lumache al sugo Maialetto arrosto Pizza farina integrale Panino sfizioso Teglia piccola con cipolle Kebab Gin lemon Fregola sarda Pizze senza glutine Pan cake Pasta al pesce Costine al forno Frittelle Pizzette al taglio Pollo alla guinness Giro carne Pizza patatine fritte e salsa rosa Gelato Trippa al sugo Filetto di cervo Calamari Spaghetti di soia Pescatrice alla catalana Panzerotti Risotto alla marinara Anatra Crespelle Panino caldo Samosa Polpi insalata con patate Focaccine Grigliata di mare Nugget Gnocchi di patata Pasticceria manuela sassari Pizza della casa Tortelli Zuppa cuata Calamari arrosto con patate Messicano Fave Tavolini al finocchietto selvatico con fiori di zucca, scorza di limone grattugiata e pecorino fresco Hamburger Spaghetti alla carbonara Pizza burladero Frittura pesce Risotto al nero di seppia Piatti da asporto Spago bakkus Friarielli Zuppetta con petto d’anatra Pizza low carb Pane alle verdure Cheescake Cheeseburger Riso alla messicana Cono pizza Pinsa romana pizza la ruota Trippa bami Fettina cavallo Calamari arrosto Pellizzas al pomodoro Arrosticini Pizzetta taglio Culurgiones con olio aromatizzato alla menta, rucola, noci e ricotta mustia Paste vegane Margherita Cozze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni