Sluurpy > Ristoranti a Sassari > Mit Bistrot

Recensioni di Mit Bistrot, Sassari

Clicca per espandere
Daniela Simile
23/04/2022
Andare al Mit è un esperienza culinaria spettacolare, sopratutto per gli amanti della carne, dalle polpette al baccalà, dalle salse alla carne di Tomahawk, siamo stati qui già due volte e continueremo a venire, il locale è caldo e accogliente ma il tocco in più al locale lo da Gianluca che con la sua preparazione professionalità e gentilezza e la cura del cliente rende la cena ancora più piacevole.
Massimiliano Leoni
11/02/2022
Le mit balls sono dipendenza insieme alle crocchette di baccalà, vera e propria droga. Mentre la vostra carne è sicuramente la più buona e di qualità rispetto ai ristoranti del circondario. Il Mit bistrot è una nuova realtà che merita di essere vissuta. Se non sai dove andare, se vuoi cenare o pranzare con piatti di estrema qualità e ricercati questo è il luogo ideale. Servizio impeccabile, cucina con essenza internazionale con portate preparate da un super chef con esperienze in un ristorante stellato londinese, locale notevolmente pulito, arredato in stile urban industrial conserva al suo interno una selezione curatissima di vini e di birre in bottiglia artigianali tra cui spicca la super Boyne IPA. Qualità prezzo imbattibile. Sei curioso? Vuoi mangiare bene? Ti piace essere coccolato quando vai a mangiare fuori? Qui il cibo ed il servizio allora possono fare assolutamente per te! MIT l'innovazione ha inizio con una scelta.
Francesca B.
14/11/2021
Di passaggio a Sassari per lavoro abbiamo scoperto questo posticino perfetto per la nostra voglia di qualcosa di informale ma super di qualità. Proprietari davvero gentili, preparati e appassionati. Proposte di carne di alta qualità cucinata in diversi modi, hamburger gourmet, polpette, tagliata ma noi abbiamo optato per diversi assaggi di antipastini: patate schiacciate aromatizzate, tomino alla griglia con salsa romanesco, tagliere di salumi con prodotti locali e inusuali, hummus con pane carasau condito,polpette. Ottimi vini e cocktail ricercati in abbinamento alla carne.Locale piccolo ma molto curato e con un ampio spazio all aperto.
Pier Paolo Cuccureddu
11/11/2021
Polpette e Hamburger di straordinaria bontà, cotti alla perfezione e accompagnati da salse Home Made con un gusto fuori dall'ordinario. I cocktails sono una scoperta di nuovi sapori, profumi e sensazioni.
francesca basolu
17/02/2022
Piccolo locale al centro di Sassari. Buon cibo ad un buon prezzo. Consigliato
Simone Grandi
21/11/2021
Posto spettacolare, servizio molto professionale mescolando nello stesso tempo competenza e simpatia. Locale nuovissimo ma di indiscutibile successo. Da frequentare di sicuro. Cucina eccelente. Sarà di sicuro una tappa fissa nei prossimi viaggi a Sassari
Marta Doppiu
11/11/2021
Ambiente curato, moderno, servizio attento e cordiale da parte di tutto lo staff. Il menù è da bistrot di qualità. Tutto molto buono. Niente da eccepire. Si vede che ci mettono passione in quello che fanno . Ho trovato assolutamente corretto anche il conto. Sta consigliato ....
Francesco Brundu
11/11/2021
Un piccolo locale dal grande design. La cucina è ottima, il servizio idem. Una bella carta dei vini. Consigliato..
Nio Io
24/12/2021
Cocktail fantastici, consiglio come entrèe le polpettine di carne e quelle di baccalà. Spettacolari!! 🤩🤩🤩
Angelino Doppiu
07/10/2022
Cibo veramente buono...cortesia e servizio ottimo
Pizza Pizze Panini Calamari fritti Torte Panino Spaghetti Torta Carne Pancake Lumache Carbonara Capriccio Insalata Dolci Porceddu Antipasti di pesce Tagliolini al tartufo nero di laconi Lasagne Arancini Hambovo Tagliolini al nero di seppia Pizza daga Faine' con cipolle Pizza patatine Lumaconi Fiorentina Caponata Arrosto Pasticcini Melanzane Spaghetti al cartoccio Brodo Costata manzo e contorno Polpette Fregola ai frutti di mare Antipasti Patatine fritte Pesce Fregola Tie ortolane Pizza capricciosa Rotolini patate e pancetta Risotto ai funghi Cozze gratinate Panino vegetariano Pizza farcita Tagliata in crosta di pane Baccala Mortadella pesto Carpaccio di bue rosso con rucola e granglona Tramezzini Ramen Risotto in rosso Piatti composti Cinghiale Cavallo Nighiri Torte millefoglie Lumache in verde Insalata di mare Gran porc Linguine Caesar salad Cheesecake Aperol spritz Linguine ai ricci freschi Rotoli patate e pancetta Pasta ricci Antipasti mare Spaghetti con vongole e cozze Porcetto Riso alla cantonese Pizza verdure grigliate Raviolini al finocchietto selvatico con scorza di limone, fiori di zucca e pecorino fresco Schiacciatina Pizza twisty Gelato frutta Tagliate di angus Piatto composto Spaghetti con le verdure Pasta alla carnica Rotolo di spinaci Lumache al sugo Maialetto arrosto Pizza farina integrale Panino sfizioso Teglia piccola con cipolle Kebab Gin lemon Fregola sarda Pizze senza glutine Pan cake Pasta al pesce Costine al forno Frittelle Pizzette al taglio Pollo alla guinness Giro carne Pizza patatine fritte e salsa rosa Gelato Trippa al sugo Filetto di cervo Calamari Spaghetti di soia Pescatrice alla catalana Panzerotti Risotto alla marinara Anatra Crespelle Panino caldo Samosa Polpi insalata con patate Focaccine Grigliata di mare Nugget Gnocchi di patata Pasticceria manuela sassari Pizza della casa Tortelli Zuppa cuata Calamari arrosto con patate Messicano Fave Tavolini al finocchietto selvatico con fiori di zucca, scorza di limone grattugiata e pecorino fresco Hamburger Spaghetti alla carbonara Pizza burladero Frittura pesce Risotto al nero di seppia Piatti da asporto Spago bakkus Friarielli Zuppetta con petto d’anatra Pizza low carb Pane alle verdure Cheescake Cheeseburger Riso alla messicana Cono pizza Pinsa romana pizza la ruota Trippa bami Fettina cavallo Calamari arrosto Pellizzas al pomodoro Arrosticini Pizzetta taglio Culurgiones con olio aromatizzato alla menta, rucola, noci e ricotta mustia Paste vegane Margherita Cozze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni