Sluurpy > Ristoranti a Sassari > Liberty

Recensioni di Liberty, Sassari

Clicca per espandere
Mario Tomasello
28/01/2023
Accogliente originale, cucina non banale e un servizio impeccabile, nei piatti ho trovato semplicità e raffinatezza, molto gradevole. Ci ritornerò. Lo consiglio per assaporare una nuova e piacevole esperienza.
Emanuela Esu
05/02/2023
Bellissima atmosfera, rilassante. Piatti buonissimi e sono riusciti ad accontentare le richieste vegetariane. Davvero carino.
Valeria (valser00)
24/05/2022
Sono stata due volte in questo ristorante, una a pranzo e una a cena. Si trova in una piazzetta del centro storico piccola, molto carina e caratteristica. Il locale è nuovo e arredato con gusto, con spazio sia all'interno che all'esterno (dove è piacevolissimo mangiare in questo periodo). Il personale ti accoglie cordialmente ed è professionale, ho però trovato il servizio leggermente lento soprattutto per la presa degli ordini (alle volte nessun cameriere era presente all'esterno). Buonissimo il loro pane con l'agliata che vengono serviti di cortesia prima dei piatti principali. Il menù è abbastanza vario, con diverse proposte soprattutto di mare, ma anche di terra (consiglierei di variarlo un po' di più, entrambe le volte in cui ci sono stata era lo stesso). Prezzi buoni in relazione alla qualità del prodotto. A pranzo è possibile scegliere il menù pranzo e assaggiare più delle loro proposte. La carne davvero buonissima, cottura perfetta come richiesta. Anche i dolci molto buoni con proposte originali, solo il gelato al fieno non è stato di nostro gradimento per il gusto particolare e (a nostro avviso) non troppo adatto ad un dessert Menzione particolare all'attenzione verso il cliente posta al momento del conto, quanto è stato fatto notare che ci fosse un errore: lo scontrino è stato immediatamente rifatto e ci hanno voluto proporre un notevole sconto! Grazie, torneremo senz'altro
Zeby
08/08/2022
Sono stata al ristorante Liberty per cena, un localino carino e curato al centro storico di Sassari. Lo staff ci ha omaggiato con del pane, agliata e burro, subito dopo aver ordinato. Io ho optato per un primo cacio e pepe e un secondo di tonno scottato, devo dire entrambe le portate non erano male. Giusto un piccolo errore, la pasta l’avevo chiesta senza bottarga ma è arrivata con, una svista a cui hanno rimediato subito. Siamo capitati in un tavolo all’ingresso un po’ scomodo e poco intimo a mio avviso. Prezzi in linea con la freschezza dei prodotti.
gabriele gambaro
12/05/2023
Location molto curata, personale gentilissimo ed accogliente. Assolutamente da provare la cacio e pepe!
silvia ogana
17/02/2023
Ristorante molto bello, staff preparato e gentilissimo e piatti ottimi e sfiziosi
Lili Fischer
30/05/2022
Mi è piaciuto molto questo posto, tranquillo e rilassante. Personale molto cordiale, mi sentivo proprio ad agio. Ho scelto il pranzo menù che era ottimo, buono e le giuste proporzioni secondo me!
Tatiblue
01/02/2023
Irrinunciabile. Accoglienza spettacolare ambiente elegante e rilassante arredamento ordinato e curato nei particolari. Un’occasione per sentirsi amati e deliziati dall’ottima cucina. Piatti selezionati di gran gusto sapori ricercati e sublimi al palato. Ciò che fa la differenza nel campo della ristorazione.
Ida Maria Pieroni
28/04/2022
Ristorante Liberty 🌟 Bellissima location, dentro e fuori. Abbiamo mangiato benissimo. Ristorante di classe. Ottimo servizio e ottimo rapporto qualità/ prezzo.
Gianni Falchi
18/06/2022
Lo storico ristorante Liberty rinasce con una nuova gestione e con menù particolari che si rinnovano continuamente. Il locale ha mantenuto parzialmente lo stile liberty di un tempo. Ottimi i piatti per palati raffinati e vastissima scelta di vini e birre, da abbinare ai piatti. Servizio impeccabile da esperti professionisti in sala e in cucina.
Pizza Pizze Panini Calamari fritti Torte Panino Spaghetti Torta Carne Pancake Lumache Carbonara Capriccio Insalata Dolci Porceddu Antipasti di pesce Tagliolini al tartufo nero di laconi Lasagne Arancini Hambovo Tagliolini al nero di seppia Pizza daga Faine' con cipolle Pizza patatine Lumaconi Fiorentina Caponata Arrosto Pasticcini Melanzane Spaghetti al cartoccio Brodo Costata manzo e contorno Polpette Fregola ai frutti di mare Antipasti Patatine fritte Pesce Fregola Tie ortolane Pizza capricciosa Rotolini patate e pancetta Risotto ai funghi Cozze gratinate Panino vegetariano Pizza farcita Tagliata in crosta di pane Baccala Mortadella pesto Carpaccio di bue rosso con rucola e granglona Tramezzini Ramen Risotto in rosso Piatti composti Cinghiale Cavallo Nighiri Torte millefoglie Lumache in verde Insalata di mare Gran porc Linguine Caesar salad Cheesecake Aperol spritz Linguine ai ricci freschi Rotoli patate e pancetta Pasta ricci Antipasti mare Spaghetti con vongole e cozze Porcetto Riso alla cantonese Pizza verdure grigliate Raviolini al finocchietto selvatico con scorza di limone, fiori di zucca e pecorino fresco Schiacciatina Pizza twisty Gelato frutta Tagliate di angus Piatto composto Spaghetti con le verdure Pasta alla carnica Rotolo di spinaci Lumache al sugo Maialetto arrosto Pizza farina integrale Panino sfizioso Teglia piccola con cipolle Kebab Gin lemon Fregola sarda Pizze senza glutine Pan cake Pasta al pesce Costine al forno Frittelle Pizzette al taglio Pollo alla guinness Giro carne Pizza patatine fritte e salsa rosa Gelato Trippa al sugo Filetto di cervo Calamari Spaghetti di soia Pescatrice alla catalana Panzerotti Risotto alla marinara Anatra Crespelle Panino caldo Samosa Polpi insalata con patate Focaccine Grigliata di mare Nugget Gnocchi di patata Pasticceria manuela sassari Pizza della casa Tortelli Zuppa cuata Calamari arrosto con patate Messicano Fave Tavolini al finocchietto selvatico con fiori di zucca, scorza di limone grattugiata e pecorino fresco Hamburger Spaghetti alla carbonara Pizza burladero Frittura pesce Risotto al nero di seppia Piatti da asporto Spago bakkus Friarielli Zuppetta con petto d’anatra Pizza low carb Pane alle verdure Cheescake Cheeseburger Riso alla messicana Cono pizza Pinsa romana pizza la ruota Trippa bami Fettina cavallo Calamari arrosto Pellizzas al pomodoro Arrosticini Pizzetta taglio Culurgiones con olio aromatizzato alla menta, rucola, noci e ricotta mustia Paste vegane Margherita Cozze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni