Antonia Simeone
16/04/2023
Una vera e propria esperienza del gusto; un viaggio tra profumi, sapori e consistenze con attenzione particolare alla territorialità di ogni ingrediente, scelto accuratamente nel proprio luogo di produzione/coltivazione valorizzando le eccellenze di ogni area. Focaccia romana spettacolare, a prova di crunch, alta e alveolata, morbida dentro e croccante all'esterno; impasto molto aromatico e profumato grazie all'utilizzo di farine macinate a pietra, tutto frutto della sapienza e passione della Chef Aurora Mazzucchelli e dello Staff che hanno fatto del pane e derivati un vero percorso di gusto. Complimentissimi! Sicuramente torneremo a provare la colazione e il ristorante 🔝
Gianni Campagnoli
19/03/2023
Ci siamo fermati per cena in questo posto, molto carino al suo interno, la pizza o meglio la focaccia era ottima di qualità, ingredienti di qualità, birre artigianali in menù davvero ottime.
Ovviamente il prezzo non economico, se si vuole la qualità bisogna pagarla.
Nel complesso consigliato
Alessandra Scarpa
18/12/2019
L'impasto delle pizze è fenomenale e i dolci da forno non sono da meno. Tutti gli ingredienti sono di alta qualità, dagli ingredienti per le pizze agli altri piatti; perfino il pesce era ottimo, cosa non così scontata essendo in collina. Il personale è davvero cordiale e accogliente. Ci tornerò sicuramente.
Luca Fortuzzi (42z)
22/03/2018
Ottima pizzeria e forno, sono in pratica il forno che cuoce il pane per il ristorante Marconi a fianco ( una stella michelin). Trovate pizze ricercate, con impasto molto simile a quello tradizionale napoletano. Sono ottimi i dolci e hanno una vasta selezionedi birre artigianali molto buone. Bisogna prenotare perche i posti sono pochissimi e si mangia molto bene
Michele Benea
14/09/2022
A mio avviso il miglior locale a Bologna e provincia che spazia dalla colazione alla cena.
Ricerca e massima qualità negli ingredienti, negli impasti di pizze, pane e negli abbinamenti . La scelta dei vini è veramente particolare e il titolare, disponibile e professionale, sa sempre cosa consigliare in accompagnamento al piatto.
Il prezzo è commisurato al livello della proposta.
Pamela Mariotti
12/06/2022
Trovato per caso, alla ricerca di un posto dove mangiare velocemente per poi riprendere il viaggio verso Roma, pochi km dopo l’uscita di Sasso Marconi. Un Ristoro curato da una chef di livello. Abbiamo mangiato benissimo, dalla tartare di carne, alla focaccia in padella come quella pugliese, croccante fuori, morbida e leggera all’Interno. Cantina fornita di ottimo vino di prima scelta. Cura per la materia prima. Servizio ottimo contornato da gentilezza, professionalità e cortesia. Da provare anche il ristorante Casa Mazzucchelli accanto al ristoro Mollica! Consigliatissimo! Ci ritorneremo.
Luigi Giagnoni
21/05/2022
Arrivati in orario non! il titolare ci ha accolto e serviti con cura, professionalità, non basta un grazie.
Monica Imolesi
18/09/2020
Provato ieri sera per la prima volta, pizza d'asporto originale; il proprietario prepara una sorta di base/focaccia alta, più aggiunge, in contenitori chiusi e separati, gli ingredienti scelti dal menu, io ho scelto pomodori pelati, origano e mozz. di bufala. Il pizzaiolo, un ragazzo davvero gentile, mi ha spiegato cosa dovevo fare una volta arrivata a casa! Devo dire che sono rimasta piacevolmente colpita dalla bontà, facilità d'esecuzione e originalità della pizza. Consiglio e ripeterò l'esperienza. La pizza, previo prenotazione, può essere consumata sia all'interno che all'esterno del locale.
Luca Bonacini
16/03/2019
Pizza (con mozzarella di bufala), morbida e fragrante, servizio familiare e premuroso. Vale la pena di uscire dall'autostrada per sostare qui...🙂🙂🙂
Monica Belletti
11/11/2022
Gentilezza & Golosità. Lievitati speciali e tutti da provare. Una sosta dolce o salata io la consiglio a tutti. Comodo parcheggio.
Andrea Macchiavelli
14/10/2021
Mi sono fermato per per caso a pranzo ... con un collega... posto ben curato pochi tavolini per mangiare al tavolo . Menù vario ... ho preso un fuori menù ( tagliolini al sugo di pesce) buonissimo ... forse porzione troppo piccola per il costo .... ma meritavano!
Claudio Forti
05/10/2021
Pane, pizza, pasta madre, farine bio,
Enrica Sellan
29/06/2017
Impasto della pizza eccellente, digeribile, grazie al lievito madre e al processo (ambiente compreso) di lievitazione utilizzati; è molto vicino a un pane-pizza. Materie prime di elevata qualità, dal lievito alle farine agli ingredienti di guarnizione. La scelta non è ampia (ed è un pregio, per me), ma gli abbinamenti sono originali. Ottimi anche l'hamburger di fassona a crudo e i dolci. Personale gentile, disponibile e, non scontato, competente.