eleonora traversi
08/05/2021
Cibo ottimo, personale professionale e cortese. Mangiato benissimo, esperienza da ripetere e consigliata a tutti
Laura Guidetti
29/05/2021
Bellissima atmosfera e cura dei dettagli
Mauro Mescoli
18/02/2019
Location ed atmosfera fantastica. Menu di livello. Piatti ricercati che strizzano l'occhio alla tradizione modenese. Ingredienti di altissima qualità. Staff professionale. Proprietario cortese e squisito nel dialogare con i commensali. Raccomandato per serate romantiche o cene aziendali di rappresentanza.
Bya S.
03/12/2019
Andiamo fatto una cena aziendale eccezionale!
CRISTIANA GOZZI
08/11/2015
Siamo stati ieri sera a cena al Salone de Cocchieri con 1 Coupon di Groupon e per fortuna siamo riusciti ad assaporare le delizie culinarie del locale ed ammirarne gli interni, godendo anche della squisita gentilezza dello Staff e dell'atmosfera davvero rilassante.
Nel nostro Menù erano inserite delle vere prelibatezze e la scelta è stata difficile ma i piatti da noi selezionati ci hanno permesso di assaggiare più sapori: tra gli Antipasti abbiamo preso Pollo Pochè (il termine si riferisce al metodo di cottura della carne) con spinacini al profumo di limone ed Aceto Balsamico ed insalatine di campo (rosso purpureo) con carne salada ed agrumi, entrambi divini, seguiti poi dai Primi (Risotto Vialone Nano con zafferano e luganiga e Maccheroncini al torchio con ragù di vitello tagliato a punta di coltello semplicemente superlativi) e dai Secondi (petto di faraona cotto a bassa temperatura con Bacon e verdurine e Tournedos cioè medaglioni di filetto di maiale con pancetta croccante ed aceto balsamico di Modena anch'essi degni di ogni lode possibile) per terminare con Dessert paradisiaci (Cappuccino di Tiramisù con cioccolato fondente, in cui il Mascarpone era stupendamente delizioso ed il Tronchetto Ghiacciato all'amaretto con crema chantilly calda al nocino da estasi).
La cena è stata anticipata da un assaggio di focaccia (tipo gnocco al forno) davvero gustosa, da un croccante con sesamo ed altri deliziosi semi ed è stata accompagnata da 2 calici di vino a testa (Lambrusco Grasparossa di Castelvetro e Sauvignon fermo) entrambi sublimi; la musica in sottofondo, la presenza di un grande camino acceso e di candele bianche, i tavoli apparecchiati con estrema cura hanno reso la serata magica.
Unica nota negativa è stata sapere che la Proprietà ha deciso di chiudere il locale, mantenendolo attivo solo come location per Cerimonie ed Eventi dato che i Titolari gestiscono già con gran successo la ristorazione del Museo Ferrari e già questa attività assorbe il loro tempo a sufficienza: ci dispiace davvero tanto per questa notizia ma almeno noi siamo riusciti a cenare al Salone.
Luca Riazzi
14/05/2015
Eccellente servizio. Piatti ottimi
PALESTRA GYMNICA
15/09/2019
Giuliano Trenti
26/09/2017