Menù Pelledoca a Savigliano: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Tris di antipasti
12.00 €
Capunet
7.00 €
Uovo in cocotte al Blu
7.00 €
Primi
Ravioles Val Varaita
9.00 €
Spaghetto Mancini alla carbonara
10.00 €
Risotto conzucca, Porro di cervere e balsamico
10.00 €
Secondi
Tagliata di Fassone
15.00 €
Burger Pulled Pork
10.00 €
Selezione Pelledoca di salumi e formaggi
12.00 €
Contorni
3.00 €
Menù degustaziopne con abbinamento vini
a scelta: un antipasto, un primo, un secondo ed un bicchiere di vino abbinato ad ogni singola portata
40.00 €
Dessert
Dolci della casa
4.00 €
Coperto
Il coperto è compreso nel prezzo dei piatti, chiedi la scelta dei vini a mescita e dei vini in bottiglia
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP