Menù Alla Mora Ristorante a Savignano sul Panaro: Sfoglia il menù completo
Antipasti
FIORI DI ZUCCA
pastellati ripieni di mozzarella di bufala campana e acciughe del Cantabrico, serviti con salsa aioli
12.00 €
TARTARE
di filetto di manzo argentino con scorzette d'arancio caramellate, senape in grani e radicchio marinato
14.00 €
UOVO AL TARTUFO
uovo in camicia con fonduta di Parmigiano e tartufo bianco
15.00 €
GAMBERI CROCCANTI
gamberi in pasta kataifi con fiori di zucca croccanti e maionese all'aglio
13.00 €
TENTACOLO DI POLPO
alla griglia, il suo brodo e verdure al vapore
13.00 €
BATTUTA DI TONNO ROSSO
marinato con fiori, semi di lino e salsa teriyaki
14.00 €
Primi
ALLA MILANESE
risotto Acquerello alla milanese, ossobuco di vitello e tradizionale friggione di verdure alla bolognese
15.00 €
RAVIOLO QUADRATO
al gorgonzola e noci, con radicchio rosso saltato al vino e pancetta piacentina croccante
14.00 €
SPAGHETTI ALLA CHITARRA
con guanciale croccante, crema di Pecorino Romano, pepe lungo e finta bottarga d'uovo
14.00 €
PASSATELLI ASCIUTTI
con misto di mare e conserva di pomodoro casareccia
15.00 €
SPAGHETTONE
del pastificio Mancini con cozze di Baia di Castro saltate, branzino, olive taggiasche e filetti di San Marzano
15.00 €
RISOTTO OLIO VONGOLE E LIMONE
risotto Acquerello mantecato all'olio extravergine di oliva, con vongole veraci e crema di limone
15.00 €
Secondi
FILETTINO DI MAIALE DA LATTE
a bassa temperatura aromatizzato alle erbe con confettura di tropea e maionese allo scalogno
16.00 €
FILETTO AL TARTUFO
filetto di manzo argentino alla piastra con purea di patate aromatizzata ai porcini e tartufo nero
19.00 €
PANCIA DI MAIALE
in doppia cottura, con crema di verdure e cipolline borrettane al balsamico
16.00 €
TRANCIO DI TONNO ROSSO
con crema di pomodori, melanzane saltate, pesto e crumble di pane profumato ai capperi
18.00 €
ROLLE' DI BRANZINO
su letto di patate prezzemolate con verdure croccanti e datterini confit
17.00 €
FRITTO MISTO
gamberoni, calamari, triglie e alici con salsa agrodolce e maionese all'arancia
16.00 €
Dessert
CUORE CALDO
tortino al cioccolato cotto al momento con cuore fondente e mascarpone profumato al rum
8.00 €
BAVARESE MELONE E VANIGLIA
con crumble di prosciutto di Parma e coulis di frutti rossi
8.00 €
BABA'
con panna montata al cacao, crema inglese e bastoncini di cioccolato fondente
8.00 €
INSALATA DI FRUTTA
autunnale con cialda di riso croccante
8.00 €
L'ORIGINALE TORTA BAROZZI
Torta Barozzi della premiata pasticceria Gollini accompagnata dalla crema al mascarpone
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP