Giovanni Miraglia
08/10/2018
Tutti i riconoscimenti ottenuti da questo locale sono più che meritati. Impressionante la qualità di tutti gli ingredienti e una cura maniacale nel cucinarli e servirli. Merita una e più visite.
Vito Lisanti
09/06/2018
Locale accogliente suddiviso in due, tipo pub inglese al piano terra mentre al piano superiore normale pizzeria con terrazza. La pizza è ottima degna dell'appellativo "napoletana" con impasto "morbido" e ingredienti di buona qualità,piccolissima distrazione al servizio al tavolo per il resto ok.. Da ritornarci sicuramente.
Agostino Armiento
19/12/2018
Leggendo le recensioni ottime ho deciso di provare questo locale... decisione pessima entrati per una pizza ma i prezzi troppo altri abbiamo optato per qualcosa di diverso una fonduta ma ci arriva una ciotola piena di sottiletta e per accompagnare pezzi di pizza crudi non so se rende dalla foto. Vorrei dire che il locale é carino ma aimè non posso affermare manco questo ed in più pieno di polvere e sporcizia anche questo spero si possa aprezzare dalla foto.
In fine per concludere la serata nel pegior modo possibile oltre un mal di pancia per il cibo pessimo un conto salato 1.5€ di coperto per un tovagliolo di carta 1€ per mezzo litro d'acqua e 7,5€ per le sottilette (spacciate per fonduta).
Mi dispiace forse avevo troppe aspettative per un locale con tante recensioni positive
Rosario lp
11/12/2018
Quando ci viene voglia di una pizza sublime c'è poco da riflettere sul posto dove andare:FANDANGO!Pizze a dir poco spettacolari; noi abbiamo assaggiato il nuovo impasto multicereali con polvere di crusco,davvero ottimo!Da provare anche la loro friggitoria ,in particolare la "Sartascna",
che dire! super consigliato 🤩
Davide Beccarisi
20/09/2018
Posto veramente interessante, suggestivo e di stile. Varietà di birre e pizze veramente variegata, ottimo l associazione pizza birra consigliata direttamente su menu. Prezzi onesti, qualità alta, la pizza è veramente un capolavoro.
Lucia Fuina
01/04/2019
Splendido posto, eccelle per la qualità dei prodotti e per la bontà di una pizza che non ha eguali,si contraddistingue per la professionalità e simpatia del titolare.
Luigia Di Lucchio
18/11/2018
Sicuramente una delle pizze più buone della Zona. Impasto napoletano, ingredienti di qualità, luogo pulito e personale piuttosto cortese.
Però : poco abbondanti gli ingredienti (ad es solo 3 piccole fette di affettato), e un po' più caro delle altre pizzerie.
Francesca Pirisino
18/11/2018
Pizza discreta fatta con prodotti della zona. Vi è anche una vasta scelta di vini e birre. L' unica pecca è che, in caso di intolleranze al glutine o celiachia, i clienti debbano chiamare con abbastanza preavviso (la mattina per la sera).