Davide Messina
21/08/2021
Ci siamo fermati in questa braceria per mettere qualcosina sotto i denti nel nostro viaggio tra casa ed Assisi, abbiamo cominciato con degli antipasti caldi di polenta alla piasta con ragù di cinghiale e ci siamo fatti consigliare un bicchiere di vino rosso, scoprendo con gioia che la persona che ci ha servito era un sommelier professionista. Abbiamo preso una Fiorentina di Sashi finlandese fa 1,5 kg e due dessert. Tutto di qualità eccellente, il servizio è stato molto professionale e amichevole.
Diego Zuccarini
25/08/2021
Carne eccezionale. Grande competenza. La Fiorentina... Mangiala a Scandicci! Ma anche la tagliata! Prezzi non economici, ma giustificati. Complimenti
Francesco Sampogna
29/08/2021
Semplicemente eccellente e prezzi davvero ottimi, nella mia visita ho ordinatore per 3 persone un antipasto misto di salumi formaggi e crostini nei quali sono presenti anche due crostini di polenta ,una fiorentina da 1,8 kg con frollatura 180 giorni patte arrosto dolce caffè e una quantità infinita di ammazza caffè offerti dalla casa prezzo totale €79,00.
Per me potevano chiedere tranquillamente di più per la qualità eccellente del cibo servito , il personale e davvero simpatico e gentilissimo e il locale all'intero e davvero carino .
Consiglio mio lasciate stare il menù chiedete al cameriere che vi consigliera sicuramente ciò che più vi aggrada .
Locale da rivistare assolutamente
Tommaso Pozzali
04/07/2021
Brutta Location e non particolarmente curata. Fiorentina da 1,4 Kg per due persone (65€) non particolarmente buona. Vino (Bruciato di Antinori) decisamente troppo caldo, probabilmente perché conservati vicino la cucina / entrata. Ottima carta dei vini, cantucci stardordinari e personale cordiale e simpatico. Sconto alla fine e amari offerti
Elisabetta Pace
28/07/2021
FAVOLOSO, una tappa da non perdere. Personale cordiale e cibo spettacolare. Da assaggiare la Sashi Finlandese e La mortadella di cinghiale al tartufo. Cinque stelle su tutto
Marco Gianni
27/07/2021
Locale molto carino, in estate nei weekend predispongono anche i tavoli all'aperto. Carne di prima scelta, è sicuramente il loro punto forte, ma anche gli altri piatti meritano. Servizio molto attento e professionale.
Daniele Poggi
31/07/2021
Il black Angus la fa da padrona 🔥🥵🔝
Pasquale Cofano
15/08/2021
Oggi ho chiesto info a mio cugino Paolo e sono stato coi miei di rientro a casa dalle ferie... dei primi favolosi tradizione rispettata con un pizzico di novità senza esagerare... e una fiorentina da urlo!! .... con Bolgheri che è tanto buono che mi ha fatto dimenticare che in estate raramente bevo rossi... cantucci meglio che a Siena (a volte capita no?) .... insomma non perdere tempo a scegliere.
Servizio cordiale, professionale senza eccedere siamo stati bene.
Bravi! BRAVI! ... ci sarà il bis ;-)