Ci sono stato a Novembre 2018.
Locale particolare ben riscaldato, visto che fuori l'aria era piuttosto fredda, con decori fatti a mano lungo il suo interno con pietra a vista ed una Mola per la spremitira delle olive risalente ai primi decenni del 1900.
Abbiamo preso delle focacce con prosciutto crudo una super Polenta al sugo con carne al centro vino a volonta dolce caffe.
Amari e grappa portatu con le bottiglie hanno fatto la nostra ulteriore gioia.
Conto davvero irrisorio per quello che abbiamo mangiato e bevuto.
Consiglio di Provarlo
Claudia Agostini
26/02/2019
Locale molto carino e pulito a conduzione familiare, tutto casereccio, ottima qualità prezzo...andate ad occhi chiusi merita
stefano saccone
03/03/2019
Un pranzo in un bellissimo locale, un vecchio frantoio mirabilmente ristrutturato, tagliatelle fatte in casa col sapore della Sabina, eppoi, trovare i servizi puliti e riscaldati, non è da tutti.
alla dzhoni
16/11/2019
Ottimo servizio,posto accogliente, cibo di qualità.grazie.consiglio.
Paola Messedaglia
27/10/2019
Ottima cucina !!!posto accogliente e personale gentile .
Sandra Romoli
01/01/2019
Location incantevole cibo ottimo personale accogliente e professionale .
Miron Adrian
18/08/2019
Bellissimo posso molto acogliete e tanto tranquilita 😘😘😘
Silvana Troiani
11/07/2019
Conosco chi ci lavora. Ottima cucina
Sabrina
09/09/2019
Accogliente. Ottime le fettuccine al.ragù e la tagliata!!!