Giorgio Ros
13/02/2023
Ci sono arrivato per caso perché ormai se non si prenota non si pranza, e non avendolo fatto la fortuna mi ha fatto trovare un tavolo qui. Locale tranquillo con parcheggio facile. Buone proposte, ho apprezzato il menù senza un elenco infinito di piatti. Discrete le cozze in guazzetto ma ho apprezzato molto gli spaghetti con vongole. Vongole di origine locale visto che siamo nella zona degli allevamenti di questa delizia. Se non si è alla ricerca del locale alla moda ma si vuole assaggiare pesce fresco qui si trova.
Mauro Pasqualoni
10/07/2023
Gentilissimi; nonostante fossero al completo, hanno apparecchiato un tavolo extra all'ingresso peur di non farmi mangiare fuori in veranda (caldo e zanzare). Io ho provato a non darlo a vedere, ma avevo davvero una fame esagerata, quindi ho molto apprezzato. Patate fritte arrivate bollenti e pizza davvero buona (fina e ben cotta, generosa nella farcitura). A pochi minuti dalla strada che fa il periplo della Sacca degli Scardovari, perfetto per poter godere del tramonto dopo cena.
Marco Pasetto
30/03/2023
Locale non troppo attraente da fuori ma una volta all'interno l'effetto è migliore...mangiato naturalmente pesce.. Molto buono e anche il rapporto qualità prezzo ottimo... Anche il servizio è stato molto veloce e molto organizzato...
Dario Monacelli
09/07/2023
Baretto/trattoria nel centro del paese, poco distante in auto dal villaggio Barricata nel quale alloggiavamo.
Servizio cordiale e veloce. I bambini hanno preso una pizza, leggera e gustosa, mentre io e mia moglie abbiamo preso due primi di pesce, buoni e con porzioni abbondanti.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ery
02/07/2023
Siamo stati consigliati da un ristoratore che era già al completo, essendo anche il 2 di luglio. E non poteva andarci meglio.
I bigoli allo scoglio erano mega abbondanti e qualcosa di strepitoso, canestrelli, canocchie e guazzetto di cozze supremi. Personale molto cortese ed efficiente e al momento del conto abbiamo pensato ci fosse un errore!!
Fantastico. Ce ne fossero ristoranti così!
moreno polato
19/02/2023
Personale preparato e gentile. Cibo ottimo. Presentazione dei piatti eccellente. Altamente consigliato
Giuditta Zantedeschi
10/09/2022
Uno dei pochi ristoranti della zona. Servizio molto lento. Pizze con pasta fragrante e buona.
Abbiamo ordinato una marinara senza leggere gli ingredienti (colpa nostra) ma non pensavamo di trovarci olive nere e non trovarci l'aglio (usano olio all'aglio).
Frittura buona, e prezzi contenuti.
Alberto R.
27/06/2022
Da Annalisa ci sono già stato molte volte, sempre una garanzia., ora è il momento di lodare con una recensione l'ennesimo centro perfetto di ieri.
Eravamo a Scardovari per il motoraduno Motokozzaglia, e anziché allo stand ormai come ogni anno mangiamo da Annalisa: cibo super, qualità ottima di tutto, pesce fresco e servito molto bene.
Prezzi onestissimi, anzi, a mio avviso sotto la media della zona.
Motociclisti e non, secondo me è un'ottima tappa per pranzare/cenare e poi magari fare il giro della Sacca degli Scardovari, o, passare la giornata in spiaggia a Barricata o Spiaggia delle Conchiglie a pochi chilometri, per poi cenare qui.
Il mio consiglio? Mattina giro della sacca dalla parte di Santa Giulia, tappa spiaggia delle conchiglie, rientro per Scardovari con un "ombra" (aperitivo) al Royal Sound Cafè, pranzo da Annalisa. Se poi siete in moto ancora meglio, potrete fermarvi a scattare foto al mare in ogni posizione.
(Nelle foto rispettivamente Cozze di Scardovari in Guazzetto, spaghetti alle Cozze, frittura mista di mare solo pesce, tagliata di calamaro (super!))
A presto!
Emanuela Vezzola
14/06/2023
Cena gustosa, in un ambiente pulito ed ospitale. Personale sorridente e premuroso, fritto misto meraviglioso, cozze da leccarsi i baffi... Cotoletta per la bimba graditissima. Ringrazio dell'ospitalità e della grande cura e passione.
Augusto Maionchi
08/07/2021
Piccola e classica trattoria di paese, si trova in viale della Repubblica 33 nel piccolo paese di Scardovari, ha un ampio ed accessibile parcheggio fronte entrata ed é anche possibile mangiare fuori. Ha un menù tipico con piatti locali molto gustosi e buoni quali la pasta con le vongole, la frittura di paranza, il baccalà, la polenta. Devo dire che la pasta alle volgole, in bianco, é la migliore che ho gustato nella zona. Da non perdere l'Anguilla si ferri, buonissima. I prezzi sono al di sotto della media, direi ottimi. Il servizio ed il personale é gentile. Il locale non é sul mare, non ha panoramica da vedere ma ha tantissima sostanza ed i piatti di e grande qualità che assieme ai prezzi, alla pulizia e gentilezza dei gestori mi ha convinto ad assegnare le 5 stelle. Datemi retta se oassate da quelle parti fate una visita e mi saprete dire. Buon appetito.