Sluurpy > Ristoranti a Scarlino > Divino Mangiare

Recensioni di Divino Mangiare, Scarlino

Clicca per espandere
Mirco Doragrossa
17/08/2021
Locale da 5 stelle!! Abbiamo mangiato sotto il tendone, personale gente e disponibili e servizio veloce ed efficiente. Abbiamo mangiato piatti a base di carne, tutti davvero di qualità. Materia prima buonissima, dolce tiramisù con il retrogusto di vin santo buonissimo!!! Rapporto qualità prezzo più che onesti, per quello che abbiamo mangiato pensavo di spendere di più. Unico neo negativo che non andava il pos. Per il resto bravi
ro' ming
19/09/2021
Locale con veranda esterna. Dotato di camino x la griglia. Personale molto attento e veloce. Piatti curati. Fantastici pici all'aglione e guanciale e pecorino. Ottimo pepone e frittura di pesce. Antipasti coi coccoli da assaggiare... Molto sfiziosi. Buon dessert.
Tropicos Italy
18/07/2021
Buon ristorante. Piatti semplici tipici della zona. Buon rapporto qualità prezzo. Ottima la pasta fritta con prosciutto e stracchino e i pici con cinghiale oppure con guanciale. Possibilità di scegliere diversi vini della zona
Simone Stefanelli
10/09/2021
Abbiamo mangiato molto bene in questo locale, a mio parere, intimo, rustico, molto molto piacevole. La qualità dei piatti era ottima, e abbiamo trovato molta disponibilità e gentilezza da parte del personale. Bravi!
Simone Messori
23/07/2020
Ottimo ristorante con bellissima griglia in vista, su cui vengono cucinati ottimi piatti di carne e di pesce. L'azienda agricola a fianco offre ottimi vini e distillati. Molto consigliato per i prezzi super onesti.
Romy Carminati (AddestrareConigli)
12/06/2021
Non do spesso 5 stelle, ma a questo ristorante se potessi ne darei 15. Sono capitata in questo ristorante durante un weekend di vacanza, dopo aver letto recensioni di altri e sono rimasta sbalordita. Dall'antipasto al dolce è stato un susseguirsi di profumi e sapori mai provati prima. Consigliatissima la mousse di baccalà: una specialità davvero squisita. Ottime le pappardelle alla triglia e gli gnocchi cacio e pere. Ma i pezzi forti, anzi fortissimi, sono stati i fuori menù del giorno: carpaccio di spada marinato all'arancia e tonno scottato alla griglia. Qualcosa di davvero unico, mai mangiato prima, per qualità della materia prima e per sapienza nella cottura. Al posto del dolce avrei mangiato volentieri un altro tonno scottato. Peccato non facciano consegna a domicilio a Brescia 😅 Prezzi onesti e in linea con porzioni e qualità. Anche la location è davvero carina: intima e accogliente, in mezzo agli ulivi. Personale gentilissimo e simpaticissimo. Tornerei mille volte, da sola, con amici e famiglia. E che dire della gatta, padrona del locale? Presente ma discreta, dolcissima e bellissima.
Jacopo Santambrogio
05/08/2021
Nome nomen. Ambiente semplice e caratteristico, servizio alla mano e veloce e cibo davvero spettacolare. Non ho resistito ed ho assaggiato una decina di pietanze, sia di carne che di pesce, dagli antipasti ai secondi. Che dire? Tutto perfetto. Applausi alla cucina, davvero. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Spero di tornare per assaggiare anche i dolci :-)
Sara Cerutti
20/09/2020
Cibo ottimo e porzioni abbondanti. Abbiamo scelto un antipasto della casa e il fritto misto di pesce. Antipasto di salumi e formaggi ottimi, ne abbiamo diviso uno in due ed era comunque abbondante. Frittura gustosa e morbida. Anche tutti i piatti che abbiamo visto passare destinati gli altri tavoli avevano un aspetto davvero appetitoso. Vino della casa buono. Locale e servizio semplici, adatto a cene informali.
Nadia Casagli
08/08/2021
Ottimo cibo in un ambiente avvolgente e suggestivo fra gli olivi...tornerò do sicuro perché dopo aver scelto rimane tanto altro menu' da....esplorare! Complimenti davvero. Per adesso ho optato per una crema di baccalà, gnocchi alla triglia e crema di ricotta con pere: perfetti.
Flavia Bardelloni
08/07/2020
Dopo una giornata di mare, io e il mio ragazzo abbiamo scelto questo ristorante a soli 10 minuti da Follonica per una tranquilla cenetta a due e non abbiamo sbagliato! Immersi tra pini e ulivi, ci siamo goduti una cena io di mare e lui di terra, accompagnati da calici di vino scelti ad hoc. Il personale è stato gentilissimo così come lo chef, che è venuto a salutarci dopo la cena. Assolutamente da provare sono la mousse di baccalà e il tiramisù toscano. Ci torneremo sicuramente!
Grigliata di cinta Pizza Fiorentina Gran tegame Spaghetti con le vongole Pici guanciale e pecorino Spritz Frittura Crostone maremmano Tris di primi Tacos Grigliata bubula Peposo Tortello al sugo di cinghiale Tortelli maremmani Cheese cake Pappardelle al ragù di chianina Zuppa maremmana Pizza la zozza Spaghetti del pirata Polpo e patate Pappardelle al ragù Pizze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni