MARCO PADULA
27/04/2023
Il posto è molto semplice, pulito e confortevole. La cordialità e la gentilezza si vivono fin da subito.
Antipasto di verdure in agrodolce fatte da loro veramente ottimo.
Fiorentina meravigliosa cotta in modo perfetto. Di solito non faccio recensioni ma difronte a tanti locali che se la tirano all'inverosimile questo si merita invece attenzione e visibilità. Se ripasso a Punta Ala sicuramente ci ritorno.
Bravi !
聆音張
27/06/2023
Pasta fatto in casa & buono(soltanto troppo burro) tagliata cottura punto giusto ,ma patate troppo unta ! Tiramisu fatto a casa buono. Servizione OK!
Fernanda Braga
22/05/2023
Mi è piaciuto tutto molto carino romantico e multo buono il cibo... cantucci presumo fatto da loro molto buono 😋😋
Graziano Cogliati
01/07/2022
Splendida scoperta per pranzo lungo la strada a Pian d’Alma, nella Maremma grossetana a due passi dalla splendida Cala Violina.
Ambiente semplice, rustico e carino con una buona accoglienza del personale, dove poter gustare ottimi piatti locali, ben serviti e con porzioni abbondanti. Buon prezzo del pranzo con pietanze gustose e ben cucinate.
Lo consiglio vivamente.
Grazie Lisa e il suo staff. 👍🏻💯
Carlo Girolametti
27/06/2023
Ottima sosta per chi accede a Cala Civette. Ambiente accogliente e rustico si mangia all'aperto sotto un fresco porticato di canne. Buon menù maremmano, da provare i tortelli maremmani e il cinghiale alle mele! Alla prossima.
Rita Garofalo
10/07/2023
Quando passo da queste parti faccio sempre una tappa in questo ristorantino. Il posto è semplice ma accogliente, il personale sempre attento e gentile, la cucina genuina. Personalmente lo consiglio
Maurizio Massoli
22/08/2021
Ottimo locale ideale per chi vuole vuole trascorrere una piacevole serata mangiando il meglio della cucina rurale Toscana. Spettacolari le fiorentine a km 0!!! Accesso disabili. Parcheggio privato molto grande. Prezzi adeguati alla qualità del cibo. Un elogio particolare ai ragazzi che lavorano in sala. Consigliatissimo
Dalila Robbi
16/08/2021
I tortelli maremmani di questo ristoro sono i ravioli più grossi che abbia mai visto!!
Ottimo il sugo di cinghiale, a pezzi grossi, come condimento degli stessi o delle tagliatelle.
Sublime lo spezzatino di cinghiale alle mele!
Infine, anche, la ribollita si difende bene.
Ambiente famigliare ed informale.
Elisa Pellegrini
27/07/2021
Trattoria di cucina tipica, rustica e senza pretese. I prodotti sono locali e si vede la cura nei piatti, soprattutto quelli con cotture lunghe come la pappa al pomodoro e il cinghiale al miele.
Cibo delizioso, porzioni abbondanti e servizio giovane e cortese. Prezzi contenuti per la zona in cui si trova il locale
Lucia D'Andrea
07/07/2021
Posto molto semplice ma accogliente. Il personale è fantastico. Piatti ottimi con ingredienti a km 0, cucina locale super e abbondante. Prezzi a mio parere adeguatessimi. Assolutamente da provare