Menù Rosso Corbezzolo a Scarlino: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Assoluto di carciofo in tre consistenze
18 €
Carpaccio di manzo fumé con stracciatella, nocciole, punte di asparagi e juice di manzo
19 €
Tartare di gambero rosso di Mazara
20 €
Polpo CBT su vellutata di fagioli allo zafferano
20 €
Portata principale
Fusilloni con carbonara di carciofi, uovo marinato e ricotta salata
20 €
Maltagliati fatti in casa con ragù di Corte, zucca caramellata e fave di cacao tostate
20 €
Gnocchetti verdi con trilogia di gamberi e pesto di pistacchio
22 €
Secondo
Cipolla ripiena alla Maremmana
19 €
Uovo CBT con agretti, spuma di parmigiano e tartufo fresco
20 €
Petto di faraona con millefoglie di patate fritte
27 €
Pescato del giorno con lardo di conca e scarola saltata con pinoli e uvetta
27 €
Dessert
Cuore fondente su letto di zabaione
8 €
Mousse di ricotta con fragole in due consistenze e crumble salato
9 €
Cantucci dello Chef con Vin Santo
12 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP