Gin tonic con aroma di rosmarino e pepe rosa: il migliore a Scarlino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata di cinta Pizza Fiorentina Polpo e patate Spaghetti con le vongole Pici guanciale e pecorino Pesce Spritz Frittura Crostone maremmano Tris di primi Tacos Grigliata bubula Peposo Tortello al sugo di cinghiale Tortelli maremmani Cheese cake Pappardelle al ragù di chianina Zuppa maremmana Pizza la zozza Spaghetti del pirata Pappardelle al ragù di cinghiale Pappardelle al ragù Pizze Gran tegame
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpo Scottato Con Purè Di Ceci Dolce Pesce Succhi e frullati Bucatini Alle Sarde Antipasti Salumi E Formaggi Papa Al Pomodoro Fiorentina Di Chianina Tagliolini Neri Allo Scoglio Reale Spaghetti Al Polipo Polpette Di Pesce E Patate Con Crostini Di Costata Di Manzo Sicilliansk Dessert Pasta With Boar Ragù Giardiniera Casereccia Pesce Spada All'isolana Vere Patatine Fritte Antipasto Di Cruditè Tiramisù Al Postacchio Mezzi Paccheri Gorgonzola Noci E Rucola Vino Vermentino Patate Arrosto Camberetti Fleisch Platte Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Caffè Schekerato Tortelli Tonno Al Sesamo Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Patate Fritte Crudo Di Pesce Fiorentina Mazza Porzione Tris Di Primi Chianini-burger With Egg Ans Bacon Fagiolini Lessati Fritto Di Mare Cheesecake C Chocolate Tortino Patate Speck E Fonduta Di Pecorino Insalata Di Mare Buonissima Bruschetta Trancio Di Tonno Rosso Al Sesamo Maialino Arrosto Pecorino E Pepe Pappa Al Pomodoro Cinghiale Con Le Mele Alle Vongole E Bottarga Cheesecake Cacio E Pere Tortelli Maremmani With Meat Sauce Pici Guanciale Pomodorini Funghi E Pangrattato Pizza Tartare Di Tonno Con Bistecca Fiorentina Bucatini Con Le Sarde Salmone E Ananas Misto Crudo Di Mare Tiramisú Tagliere Completo Insalata Di Mare Tiepida Tagliolini All'astice Hamburger Di Chianina Cinghiale Alla Cacciatora Gnocchi Scampi Pistacchio E Lime Antipasto Raviolo Carpaccio Di Salmone Selvatico Marinato E Agrumi Spezzatino Di Cinghiale Polpo Crocante Suceci E Cipolle Caramellate Filetto Aceto Rucola E Grana Tagliolini Al Pesce Pappardelle Al Ragu Tortelli Maremmani Burro E Salvia Pica Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Cantucci E Vin Santo Nuggets E Patatine Baccalà Con I Porri Pasta Al Ragú Tortelloni Al Cinghiale Pappa Al Pomodoro Con Burrata Gnocchi Gnocchetti Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Stuzzichini Aperitivo Crostini Toscani Frittura di pesce Moscardini Alla Diavola Spaghetti Alla Chitarra Del Doga Pizza Mamá Tris Si Tiramisù Orecchiette Con Rape Spaghetti alle vongole Tagliata Rucola E Scaglie Carpaccio Di Spada E Arancia Coniglio In Vino Bianco Cinghiale In Umido Antipasto Di Crostini Verdure Spadellate Gnocchi Al Pomodoro Spaghetti Calamari E Gamberi E Pistacchio Carciofi sott'olio Cannolo Siciliano E Latte Macchiato Frittura Di Calamari Fritture Miste Tortelli Di Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Cinghiale Pesce Crudo cannoli siciliani Insalata Di Polpo E Patate Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Cinghiale Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Caffe Ravioli Con Mozzarella Di Bufala E Zucca Gin Tonic Con Aroma Di Rosmarino E Pepe Rosa Crème Brûlée Poke Salmone Vino Gnocchetti All'astice Padellata Di Pesce Aperol Spritz Moscardini E Cozze Delizia Mascarpone E Ricotta Thè Al Limone Tagliolini Lupini E Vongole Con Bottarga Patate Al Forno Contorno Gnocchi Al Marinara Antipasto Di Formaggi Antipasto Di Mare Misto Mare Pixza Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi Filetto Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Spaghetti Con Vongole Veraci Senza Glutine Tartare Di Tonno Tagliatelle Al Marone Cassata Siciliana Fiorentina E Contorni Di Verdure Gnocchi Zucchini Pecorino And Guanciale Crunchy Filetto Di Manzo Bisteccona Di Manzo Spaghetti Vecchie Costiere Fritto Misto Alici Fritte Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Mix of Cured Meat Cheeses and Our Giardiniera Soute Di Cozze E Vongole Pesce Spada Pappardelle Al Daino Penne Siciliana Cozze Alla Marinara Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Sottofiletto Alla Griglia Pacchetti Al Ragù Di Polpo Alici Marinate Ostriche Cozze Alla Livornese Frittura Bikini Fritto Misto Di Mare Con Acciughe E Sgombri Tortelli Maremmani Al Sugo Impepata Di Cozze Non Pulite Reh Pinot Grigio Bancone Della Carne Al Ristorante Bubula Follonica Hamburger Martini Cocktail Spaghetti Al Pesto Di Mare Verdure In Padella Patè Di Fegatini In Attesa Di Fiorentina Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli Cotoletta Con Patatine Sorbetto Si Limone E Gelato Alla Crema Cheesecake Cinghiale Umido Insalata Di Seppie Gamberi E Totani Grigliati Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Tonnarelli Con Guanciale Zucchine E Pecorino Di Pienza Tortelli Maremmani DOP Gran Tagliere Di Affettati Spaghetti Ostriche E Bottarga Antipasti Risotto Con Gamberi Rossi Crudi Cheese Cake crudo Pizza Crudo Rucola Grana Chitarrine All'astice E Vongole Capocollo Di Maiale Con Mele Bruschette Al Pomodoro Tagliere Toscano Gelato Pici Al Cinghiale Affettati E Formaggi Era Una Crema Catalana MMM Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Wein Aus Der Maremma Zuppa Maremmana Fish Soup Spaghetti Con Le Cozze Tagliolini Alle Vongole Spigola Alla Griglia Crudo Rucole E Grana Tagliolini Allo Scoglio Antipasto Di Mare Acciughe E Alici Una Tonnellata Di Vongole Che Condivano Uno Spaghetto Meravigliosamente Amalgamato Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fatti A Mano Mezze Maniche E Tortelli Vermentino Cantina Banfi Carpaccio Di Tonno Zuppa di pesce Cappuccino E Cornetto Ravioli Maremmani Tortelli Alla Maremmana Con Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Tonno Rosso Cake Risotto Siciliana Med Salcisas Pepata Di Cozze Tre Xilindri Ricoperti Di Cioccolato Con Tre Creme Birra Rossa Leffe Cozze Fritte Tortelli Di Cernia In Salsa Di Gamberi Spaghetti Con Le Vongole Carpaccio Mojto Crostini Misti Affettati Toscani E Crostoni Misti Penne Med Skinke Gamberi E Ceci Grigliata mista Bere Fritto Gamberetti Totani E Verdure Vino Della Casa Tagliata Al Ciliegiolo Frittura Senza Glutine Gin Tonic Pompelmo Gemischte Platte Toskana Gamberi Su Passata Di Ceci E Cipolla Agrodolce E I Classici Cantucci Con Vin Santo Selezione Di Pecorini Con Miele Risotto Al Nero Con Vongole E Burrata Gnocchi Burro E Salvia Fiorentina 1 Kg Tris Di Creme Spaghetto Allo Scoglio Affettati Misti Passata Di Ceci Con Gamberi Patatine fritte Pappardelle Al Cinghiale Da Urlo Panna Cotta Antipasti Della Casa Frittura Di Paranza Penne Alla Carbonara Di Mare Insalata Di Mare Affumicato Di Tonno E O Pesce Spada Con Arancia E Pistacchio Grigliata Di Verdure Penne Senza Glutine Allo Scoglio Ottimo Vino Capocollo Alla Mela E Porto Pappardelle Al Tonno Fresco bier Pesto Grigliata Reale Tartufo Spaghetti Calamari Gamberi E Pistacchio Cinghiale Alle Mele Polpo Con Vellutata Di Patate Spaghetti Al Vongole Muffin Al Cioccolato Tagliata Con Patate Frittura Mista Paccheri Gorgonzola spaghetti allo scoglio Tagliata di manzo Tagliatelle Med Tomatsaus Tagliere Di Salumi Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Fagioli Cannellini Pasta Misto Toscano Salumi Polpo Alla Griglia Torta Cioccolato E Fichi Spiedino Di Pesce Tortellino Maremmano Grigliata Cinta Senese Red Wine And Pecorino Cheese Fondue
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (centro) Toscana Barbecue Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Internazionale Wine Bar Italian Opzioni vegane Mediterranean Seafood Sushi Salutistica Gastronomia Americana Central-Italian Tuscan Fusion Steakhouse Bar Italiana (sud) Fast food Siciliana Caffè Gluten Free Options International Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scarlino
1 risultati corrispondono a Gin tonic con aroma di rosmarino e pepe rosa

Dove mangiare Gin tonic con aroma di rosmarino e pepe rosa a Scarlino

1. Dogajolo Banco Del Vino
81/100 (81 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alla Chitarra Del Doga , Pappardelle Al Tonno Fresco , Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli , Caffè , Tiramisú
Dicono di noi: Location eccezionale, cucina tipica toscana con piatti a base di pesce e carne.. una cantina capace di accontentare ogni gusto.. e come se non bastasse, Alessio, il gestore del locale, è una persona di una cordialità e disponibilità uniche. In poche parole.. da provare!
Consigli questo ristorante?