Menù Otto Ristorante a Sciacca: Sfoglia il menù completo
Antipasti
∞ Parmigiana ∞
melanzane ,ombrina,fonduta di piacentinu ennese e gel di basilico
12.00 €
∞ Polpo ∞
crema di patate al sale affumicato e pomodori secchi
12.00 €
∞ Gazpacho ∞
ricciola di fondale,terra di olive nere e crostini al basilico
12.00 €
∞ Vellutata ∞
zucchine,vongole veraci,fiocchi di burrata e semi di sesamo bianco
13.00 €
∞ Cruditè di pesce ∞
selezioni di pesci marinati con gel aperol
18.00 €
Primi piatti
∞ Spaghetti ∞
scampi,vino zibibbo e asparagi selvatici
14.00 €
∞ Linguine ∞
ragù di ombrina e pesto di capperi di Pantelleria
14.00 €
∞ Tagliatelle ∞
pasta fresca all'uovo,ragù bianco di manzo e vastedda del Belice
13.00 €
∞ Gnocchi ∞
pesto di basilico,fagiolini e zucchine
13.00 €
∞ Busiate ∞
pesto alla trapanese,provola dei Nebrodin e mandorle tostate
13.00 €
∞ Riso "Acquerello" ∞
gamberetti rosa di Sciacca,piselli e pistilli di zafferano dell'Etna
16.00 €
Secondi
∞ Gallinella ∞
cardamomo,carote al vapore ed erba cipollina
18.00 €
∞ Merluzzo in carta Fata ∞
ciliegino,origano e menta
16.00 €
∞ Ombrina ∞
pesto di olive verdi e mandorle,fagiolini
18.00 €
Ricciola di fondale ∞
crema di melanzane e ciliegino candito
18.00 €
∞ Fritturina ∞
totani rossi,gamberetti rosa di Sciacca con farina di grano saraceno
15.00 €
∞ Filetto di bovino ∞
marsala secco e bietole
16.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP